sAw#ics #13201 5 декабря 2018 А потом не окажется, что ты эту пикчу в дьябле, гле вы в тройке были с ним, в конфу сам кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13202 5 декабря 2018 У меня этой пикчи точно нетЩас чердак нахуй поплывет, полез во флудилку за март искать кто сфотожабил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13203 5 декабря 2018 (изменено) ну че, мирные легли спатьможно и пообщаться Изменено 5 декабря 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13204 6 декабря 2018 нашел мана Два Дениса в пуле блядьхуле не тащите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13205 6 декабря 2018 Ставлю жопу дроеда, что сосеч нейтрал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13206 6 декабря 2018 Два Дениса в пуле блядь хуле не тащите Денис на хую повис ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13207 6 декабря 2018 (изменено) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215047&page=544&do=findComment&comment=22775529ниже и пикчу дигги запостил пока в прошлой город пиро выносил в дисперсионной залупе завареча про то шо пиро дырявый нарно раз 50 пошутили со всеми пруфами как грицаоткуда им знать рили...нашел мана Два Дениса в пуле блядьхуле не тащите думаешь рутер ся зарутил и косплеит дауна щас?сделка с конфой тогда не удастся кек Изменено 6 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13208 6 декабря 2018 Пидорский наркотик все ещё вычисляет по картинкам Какой же гнилой хуесос пиздец Как же у него до сих пор горит, что единственный кто так облсрался это он сам Ахуеть можно Скайнета судя по табличке( с телефона хуево понятно кто, но вроде он)Нужно будет ебать со всей силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13209 6 декабря 2018 Катка летит так быстро что никто не заметит новыч патч в пое coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13210 6 декабря 2018 Все идёт по плануВсе катиться в пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13213 6 декабря 2018 Рег болдом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13214 6 декабря 2018 Парагон, что ты хотел вчера сообщить после слива Француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13215 6 декабря 2018 Слышишь девочка не плачь Пройдут все грозы sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13216 6 декабря 2018 Парагон, что ты хотел вчера сообщить после слива Француза?Ноги убериЧе ты хочешь от меня услышать про француза? Я не думаю, что там лжечекЗомб заруинил своим мувом весьма серьезно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13218 6 декабря 2018 Че ты хочешь от меня услышать про француза? Я не думаю, что там лжечекЗомб заруинил своим мувом весьма серьезно Ты просил не сливать болды и ждать тебя до 11Тебя спрашивают нахуя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13220 6 декабря 2018 ну что пацаныуходим получается Мертвяки на месте?на месте все трупешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение