pnanrkotikivj #13561 6 декабря 2018 Скайнет глюпый и слишком наглый для этих форсов. Ему ту мач похуй. Хотя тур так не считал. Мвп еще может так "мемить" Это чисто по тому что я щас вижу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13562 6 декабря 2018 Щас обидно былоИли нет я не понял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13563 6 декабря 2018 Это тебе за вчерашние доебки по шрифту понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13565 6 декабря 2018 Да Скайнет бы тот же на очко присел что-то постить щас, когда мана вычисляют. Это наглый ебальник делает которого не сильно подозревают те варо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13566 6 декабря 2018 Варто чи ні жити лиш згадками? Спомини в сні, З холоду в жар, З подиху в біль... Я повернув би час назад і повторив би так: Я люблю тільки тебе, Богом дану мені. Моє серце палає у вогні, що ти дала мені, Богом дана одна, моя лебідко кохана. Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13567 6 декабря 2018 Трент в теории может, учитывая что он сегодня постил. Мвп. Никитка сомнительно с такой игрой. Ну и Лионель. В ахуе почему это должен писать я а не парагон, если он мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13568 6 декабря 2018 В угадай мелодию не так играют, Лепс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13569 6 декабря 2018 Варто чи ніжити лиш згадками?Спомини в сні,З холоду в жар,З подиху в біль...Я повернув би час назаді повторив би так: Я люблю тільки тебе,Богом дану мені.Моє серце палаєу вогні, що ти дала мені,Богом дана одна,моя лебідко кохана.Друг пел это на свадьбе своей невестте, пиздато былоРазвелись 2 года назад M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13570 6 декабря 2018 Варто чи ніжити лиш згадками?Спомини в сні,З холоду в жар,З подиху в біль...Я повернув би час назаді повторив би так: Я люблю тільки тебе,Богом дану мені.Моє серце палаєу вогні, що ти дала мені,Богом дана одна,моя лебідко кохана.Друг пел это на свадьбе своей невестте, пиздато былоРазвелись 2 года назад анлаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13571 6 декабря 2018 столько тел в игре афкашних мвп варо дед я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13572 6 декабря 2018 (изменено) Варто чи ніжити лиш згадками?Спомини в сні,З холоду в жар,З подиху в біль...Я повернув би час назаді повторив би так: Я люблю тільки тебе,Богом дану мені.Моє серце палаєу вогні, що ти дала мені,Богом дана одна,моя лебідко кохана.Друг пел это на свадьбе своей невестте, пиздато былоРазвелись 2 года назад анлаки Да норм чо. В прошлом году опять женился, в этот раз вроде более удачно Изменено 6 декабря 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13573 6 декабря 2018 Трент в теории может, учитывая что он сегодня постил. Мвп.Никитка сомнительно с такой игрой. Ну и Лионель. В ахуе почему это должен писать я а не парагон, если он мж.что может ? быть маном?так завтра бы вскрылся кто-то кто реально был в лабиринтея ток по 1 причине это делал думал вы фастночь сделаете и меня убьют чтобы кила не дать изарию pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13574 6 декабря 2018 столько тел в игре афкашних мвп варо дед я в шокеТы включаться в разъебку планируешь, помогать как то или нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13575 6 декабря 2018 Когда-то второй друг пригласил меня и еще корешей объявить о помолвке и пригласить на свадьбу со своей девушкой. И я такой тост говорю "%друган-нейм, у тебя девочки с каждой все лучше и лучше и эта прям ваще самая пиздатая%"Потом она ему таких пиздов ввалила, трахарю хренову toouur и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13576 6 декабря 2018 Норм приревновал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13577 6 декабря 2018 Когда-то второй друг пригласил меня и еще корешей объявить о помолвке и пригласить на свадьбу со своей девушкой. И я такой тост говорю "%друган-нейм, у тебя девочки с каждой все лучше и лучше и эта прям ваще самая пиздатая%"Потом она ему таких пиздов ввалила, трахарю хренову а он тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13578 6 декабря 2018 не понялпоч барарум пишет про милан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13579 6 декабря 2018 не понялпоч барарум пишет про миланпушто у ювентуса и так все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13580 6 декабря 2018 не понялпоч барарум пишет про миланкто мафия быстро на стол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение