Waro #13782 6 декабря 2018 идти нахуй))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #13784 6 декабря 2018 Я мб и играл бы нормально если теья не было такого дохуя важного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13785 6 декабря 2018 Потому что дура на нарке дохуя о себе возомнилаДохуя больно на себя берешь молодой человекТы моего уровня а сидишь важныйПошел нахуй с такой игрой)Профиль свой открой) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13786 6 декабря 2018 По тому как ты одеваешься Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13787 6 декабря 2018 Россоха мирный изгнанник рип Лабиринт правителя пройден загадочным претендентом Ночь pnanrkotikivj, R0ss0ha, toouur и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13788 6 декабря 2018 Цогот убил Рататоскара мирного изгнанникаАкт 9, утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13790 6 декабря 2018 Заблочили мана ци шо,играем от того что в пуле щас 4 мафии и 1 ман.Так шо если проебать сразу не хотите, финалки не сливайте.Скайнет мж 100 %россоха лунарис?или шота хуй его знает, а толку его в мж лжекатьлучше пандака в мафию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13791 6 декабря 2018 Надо от самого хуевого расклада игратьНарк, думаешь скрапи лжечекали? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13792 6 декабря 2018 Надо от самого хуевого расклада игратьНарк, думаешь скрапи лжечекали?ага смысл инвульному пире форсить мафию свою выгоняемую и не выгнать мирного ская?разве что он всю конфу заложить пытался(пиру, россоху)) но я от этого играть не планирую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13793 6 декабря 2018 Ну я не верю в то, что оба были мжами, просто надо посчитать там все вероятности и кто какой ролькой мог быть.После смерти Пандака в игре точно было 3 мафииПосле смерти Россохи возможно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13794 6 декабря 2018 Думаю сегодня надо самого черного в топане найти и тупо ногами отпиздить его, пока склоняюсь к тому что это мвп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13795 6 декабря 2018 После смерти Пандака в игре точно было 3 мафииПосле смерти Россохи возможно 2 дафранцуз точно не под лжечеком бтвеще есть варик что пиро лжечекнул лунарис в цогота но ето такое се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #13796 6 декабря 2018 чото сложно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13797 6 декабря 2018 После смерти Пандака в игре точно было 3 мафииПосле смерти Россохи возможно 2дафранцуз точно не под лжечеком бтвеще есть варик что пиро лжечекнул лунарис в цогота но ето такое се В смысле? Пишется реальный исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13798 6 декабря 2018 Ну россоху смысл был лжекать вчера какой? Только над городом порофлить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13799 6 декабря 2018 Ну россоху смысл был лжекать вчера какой? Только над городом порофлитьВ смысле? Это ж очевидный мув после смерти Пандака как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13800 6 декабря 2018 Ну россоху смысл был лжекать вчера какой? Только над городом порофлитьВ смысле? Это ж очевидный мув после смерти Пандака как мжКакой смысл практический от негоНадо вернуться в день когда тур сало получил, были ли там предпосылки какие-то к лжеку пандака/сосикса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение