paragon #13841 6 декабря 2018 а если ман вчера попал в мафию? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13842 6 декабря 2018 Щас бы ещё понимать о чем вы говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13843 6 декабря 2018 @@Roatoupskill ты кстати охуенно мне отвечал пока фейс оффлайн был, сразу поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13844 6 декабря 2018 а если ман вчера попал в мафию?Я лично кроме Нарка понимал, что все фейкуют, потому что вначале посты были адекватные, а у Нарка сходу хуйня пошла какая-тоНо если я щас назову его мафией, то начнется пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13845 6 декабря 2018 ну щас подождем его ответау меня не было ощущения, что у нарка прям какая-то кардинальная хуйня былатипичный нарк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13846 6 декабря 2018 а если ман вчера попал в мафию? Я лично кроме Нарка понимал, что все фейкуют, потому что вначале посты были адекватные, а у Нарка сходу хуйня пошла какая-тоНо если я щас назову его мафией, то начнется пиздецКакой то чёрный пост pnanrkotikivj и Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13847 6 декабря 2018 Ну дождемся, чтобы МВП и Дисперсия которые были афк подтвердили, что были не под маном. Дальше можно думатьНо нахуя пропускать? Или все-таки блок от мафии был. Опять-таки - зачем мафии блочить мана, если в пуле еще 7 или 8 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13848 6 декабря 2018 Ну дождемся, чтобы МВП и Дисперсия которые были афк подтвердили, что были не под маном. Дальше можно думатьНо нахуя пропускать? Или все-таки блок от мафии был. Опять-таки - зачем мафии блочить мана, если в пуле еще 7 или 8 человекА с чего ты взял что они знают мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13849 6 декабря 2018 поужинаю и приду Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13850 6 декабря 2018 Ну дождемся, чтобы МВП и Дисперсия которые были афк подтвердили, что были не под маном. Дальше можно думатьНо нахуя пропускать? Или все-таки блок от мафии был. Опять-таки - зачем мафии блочить мана, если в пуле еще 7 или 8 человекА с чего ты взял что они знают мана? Даже я знаю мана с 4го дня, хули Просто активов не осталось, если они юзали блок, то только мана блоком могли искать, иначе бы юзали что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13851 6 декабря 2018 Не было никакой хуйни, я просто зашел в профиль ская и квотил его посты вот и все. Поужинаю и не приду. Привет, никитка, это Лионель, который вместо Хайфы тут у нас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13853 6 декабря 2018 Что за затишье Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13854 6 декабря 2018 Вместо какого хайфы Я сам с замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #13855 6 декабря 2018 Не открываю рот и слушаю профессионалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13857 6 декабря 2018 Матвин же был Мой голос у лионеляПосле вскрытия уебанов и слива ими мирных играть не хочется вообщеЛжечеки блять говно малафья mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13858 6 декабря 2018 седня предкритика?По 3 1 7 даПо 4 1 6 критика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13859 6 декабря 2018 Не может быть 4 мафии. Нет еще 3 мафий в игре кроме Пиро. Мне даже 2 сложно найти.Нарк, назови 3 мафии навскидку без вскрытого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13860 6 декабря 2018 я бы пиздил мвп и дисперсию скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение