paragon #14101 7 декабря 2018 нам щас в первую очередь ограничить круг возможных сценариев столаа для этого каждый должен ответить на 2 вопроса:роль скраписколько злоролей среди пандак-россоха Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14102 7 декабря 2018 В общем, инфа:Вчера была фастночь, во время которой я был афк, в это же время меня взяли в лабиринтПервое, что сказали пишите - Че, гоним в россоху?Второе - просьба освободить мочератора от занимаемой должности. и тут я узнал, что дисперсия мочерирует спортачВопросы, мммм?вопрос в том, кто еще мог знать и не знать, что ты из спортача опять же парагон первым в голову приходит ну это полная хуйняу меня в спортаче 0 постов за последний годвозможно, 2,5 поста в топике фентези на чме былодисперсию как моодератора спортача я не знаю от слова совсемно молотки около его авы и синий ник в шапке мне намекают о том, что он не простВот это конечно аргументы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14103 7 декабря 2018 Освободить модератора от занимаемой должности это маяк мафии на кил или шо вы обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14104 7 декабря 2018 Парни, кто считал вчера, что Нарк в лабе?@@DH@@paragon@@Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14105 7 декабря 2018 Парни, кто считал вчера, что Нарк в лабе?@@DH@@paragon@@Bararymя вчера не читал топик почти, дал в россоху только болды и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14106 7 декабря 2018 нам щас в первую очередь ограничить круг возможных сценариев столаа для этого каждый должен ответить на 2 вопроса:роль скраписколько злоролей среди пандак-россохаА ещё мне интересно знать, что конкретно новое тебе дадут ответы на эти вопросы.На мой взгляд ты ворвался и просто задал вопрос, чтобы его задать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14107 7 декабря 2018 Парагон, я у тебя кто кстати? мж тир0пост лени на 702, где он пишет нас двоих на злороли - максимально хуевыйтипа лионель продолжает воевать с мельницами (искать нейтрала), так еще и мафию видит во мне, отчасти алибоосным, у меня диалог с лестером про клетку, который скорее намекает на наш разноцвет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14108 7 декабря 2018 я правда планировал, что там должны были во время фастночи активно расклеивать, по этому порядок в профиле сбился маяк пире, чтобы он убил меня и ман не получил допкек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14109 7 декабря 2018 Барыч не читал еще. Просто доверься что Скай мж, я нашел егонетЯ также верил в лейбстера мжаНу да, ты ж эксперт по лейбстеру.я тогда вообще то согласился и дал добро на слитиеА ты как поддельному даже не хочешь его перечитать яхз100 раз прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14110 7 декабря 2018 (изменено) нам щас в первую очередь ограничить круг возможных сценариев столаа для этого каждый должен ответить на 2 вопроса:роль скраписколько злоролей среди пандак-россохаА ещё мне интересно знать, что конкретно новое тебе дадут ответы на эти вопросы.На мой взгляд ты ворвался и просто задал вопрос, чтобы его задать. какой же ты дауничты прочитал мой расклад сценариев? пооак ты вчера отходил от анальной пенетрации нейтрала я пытался понять, что происходитлучше расскажи мне свою версию того, почему ты не маякнул мафии и остался жив Изменено 7 декабря 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14111 7 декабря 2018 Освободить модератора от занимаемой должности это маяк мафии на кил или шо вы обсуждаетеЕсли он не пиздит то можно и так расцениватьТе он и не мафия, но это если верить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14112 7 декабря 2018 Парни, кто считал вчера, что Нарк в лабе?@@DH@@paragon@@Bararym я не считал такуже говорил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14113 7 декабря 2018 я правда планировал, что там должны были во время фастночи активно расклеивать, по этому порядок в профиле сбился маяк пире, чтобы он убил меня и ман не получил допкек и чеМы типо охуеть должны с этого былиИли у тебя была увереность что это чекает конфа? Парни, кто считал вчера, что Нарк в лабе?@@DH@@paragon@@Bararym перечитаю скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14114 7 декабря 2018 нам щас в первую очередь ограничить круг возможных сценариев столаа для этого каждый должен ответить на 2 вопроса:роль скраписколько злоролей среди пандак-россохаА ещё мне интересно знать, что конкретно новое тебе дадут ответы на эти вопросы.На мой взгляд ты ворвался и просто задал вопрос, чтобы его задать.какой же ты дауничты прочитал мой расклад сценариев? пооак ты вчера отходил от анальной пенетрации нейтрала я пытался понять, что происходитлучше расскажи мне свою версию того, почему ты не маякнул нейтралу и остался живСсылку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14115 7 декабря 2018 лучше расскажи мне свою версию того, почему ты не маякнул нейтралу и остался жив что ты имеешь ввиду под "не маякнул нейтралу"? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14116 7 декабря 2018 у варо какие-то некст левел маякив предыдущие дни челикс просто высирал мол ебните меняа тут нимосвау Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14117 7 декабря 2018 Барыч кто у тя мафия и манчестно говоря все опять сводится к 2 вариантам которые варьируютсяНо сливали бы сегодня из пары Скай варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14118 7 декабря 2018 Освободить модератора от занимаемой должности это маяк мафии на кил или шо вы обсуждаетеЕсли он не пиздит то можно и так расцениватьТе он и не мафия, но это если веритьну он и так не мафия скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14119 7 декабря 2018 Тут внатуре ловить нечего, надо ключевое на прошлых искать. Перечитаю топан по фасту) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14120 7 декабря 2018 там мафии, очевиднодисперсия, мне может за тебя и топан прочестьоткрываешь начало ночи и догоняешь, быстреежду ответа, почему ты еще живой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение