Waro #14121 7 декабря 2018 Барыч кто у тя мафия и манчестно говоря все опять сводится к 2 вариантам которые варьируютсяНо сливали бы сегодня из пары Скай варо а сколько мафий между мной и скаем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14122 7 декабря 2018 Барыч кто у тя мафия и манчестно говоря все опять сводится к 2 вариантам которые варьируютсяНо сливали бы сегодня из пары Скай варомвп мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14123 7 декабря 2018 Барыч кто у тя мафия и манчестно говоря все опять сводится к 2 вариантам которые варьируютсяНо сливали бы сегодня из пары Скай варо кто у тебя лионель и мвп Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14124 7 декабря 2018 у варо какие-то некст левел маякив предыдущие дни челикс просто высирал мол ебните меняа тут нимосвауминос, я уже писал об этом маяке пару страниц назад, ты походу не читаешь моеи сообщения, хотя писал, что догнал онгоин = напиздел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14125 7 декабря 2018 там мафии, очевиднодисперсия, мне может за тебя и топан прочестьоткрываешь начало ночи и догоняешь, быстреежду ответа, почему ты еще живойтак он был афк и не написал это и мафия не поняла что он под маном? dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14126 7 декабря 2018 у варо какие-то некст левел маякив предыдущие дни челикс просто высирал мол ебните меняа тут нимосвауминос, я уже писал об этом маяке пару страниц назад, ты походу не читаешь моеи сообщения, хотя писал, что догнал онгоин = напиздел я к тому что твой минос можно еще несколькими разными способами прочестьи я реально не вижу тут ничего похожего на маяки из пред дней там мафии, очевиднодисперсия, мне может за тебя и топан прочестьоткрываешь начало ночи и догоняешь, быстреежду ответа, почему ты еще живойтак он был афк и не написал это и мафия не поняла что он под маном? готов поверитьно в основном из-за истории про клеткутак как оч удобная позиция, был афкк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14127 7 декабря 2018 Задача: Парагон врывается в топан мафии на пд и начинает общаться с игроками и искать мафию, но походу мафия он сам, ибо его сообщения говорят за него. Скорость погружения на мафиозное дно Парагоном составляет 2 зашквара в 5 минут Сколько времени Парагону понадобится чтобы собрать на себе 7 окончательных голосов? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14128 7 декабря 2018 Если россоха мафия то леня точно не мафия по форсу россохи в первыйРоссоха был на контрасте, я не понимал почему его многие в мж писали и говорили, что играет идентично и я подзабил на него. Просто Пандак тоже черный был, но исходя из того, что они писали на голосовании, то Сосеч больше маф.а почему ты тогда закидывал в пандака в первую очередь и гнобил меня за это?Потому что вчера картина была другая.У Сосеча алиби не-Цогота, у Пандака нет никакого алиби. В 7ю ночь идет клетка и логично, что она полетит в Россоху/Пиро. Если Пандак умирает мж/маф в резалтах не важно, Сосеч в клетке и есть ход Лунариса ночью, то у нас 99% Сосеч мж. Есть ход Цогота - думаем исходя из роли Пандака етц.Ты типа играешь по математике, сказал мне, что все учел и просчитал и все равно в той ситуации забил на алиби Россохи и приплел теорию про ман+мафЭто было нихуя не по математике с твоей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14129 7 декабря 2018 Задача: Парагон врывается в топан мафии на пд и начинает общаться с игроками и искать мафию, но походу мафия он сам, ибо его сообщения говорят за него. Скорость погружения на мафиозное дно Парагоном составляет 2 зашквара в 5 минут Сколько времени Парагону понадобится чтобы собрать на себе 7 окончательных голосов? ты, видимо, один видишь такую задачу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14130 7 декабря 2018 (изменено) Барыч кто у тя мафия и манчестно говоря все опять сводится к 2 вариантам которые варьируютсяНо сливали бы сегодня из пары Скай вароа сколько мафий между мной и скаем?от 1 я думаю, при слитии скраппи мжом точно, если скраппи без лжечека, то думаю, всё равно 1 есть точночто за вопросы Барыч кто у тя мафия и манчестно говоря все опять сводится к 2 вариантам которые варьируютсяНо сливали бы сегодня из пары Скай варомвп мж?по мвп скажу что он слишком много знает + играл в ящик (по лене)дисперсия вчера писал как неодуплятор мж, я думаю он не мафия точно + на нейтрала не тянет, думаю он мжпо никитке писали, что он мж, по нему не имею инфы вообще + парагон ваще хз, он изи и ман и мафия Изменено 7 декабря 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14131 7 декабря 2018 Если россоха мафия то леня точно не мафия по форсу россохи в первыйРоссоха был на контрасте, я не понимал почему его многие в мж писали и говорили, что играет идентично и я подзабил на него. Просто Пандак тоже черный был, но исходя из того, что они писали на голосовании, то Сосеч больше маф.а почему ты тогда закидывал в пандака в первую очередь и гнобил меня за это?Потому что вчера картина была другая.У Сосеча алиби не-Цогота, у Пандака нет никакого алиби. В 7ю ночь идет клетка и логично, что она полетит в Россоху/Пиро. Если Пандак умирает мж/маф в резалтах не важно, Сосеч в клетке и есть ход Лунариса ночью, то у нас 99% Сосеч мж. Есть ход Цогота - думаем исходя из роли Пандака етц.Ты типа играешь по математике, сказал мне, что все учел и просчитал и все равно в той ситуации забил на алиби Россохи и приплел теорию про ман+мафЭто было нихуя не по математике с твоей стороны может хватит пиздетья написал что ПО МАТЕМАТИКЕ россоха менее вероятая злороль, но в совокупностью с эмоционалом пандака и голосами скрапи на россохиРОССОХа для меня более вероятная злорольты продолжаешь нагло пиздеть в мою сторону про математикутебя ткнуть ебалом в этот пост или что?а твой кореш на варо нихуя этого не замечает, присосался к тебе, замечает мой каждый "пиздеж", хотя его маяки с миносом это вообще какая-то малафьяче еще интересного расскажите Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14132 7 декабря 2018 парагон, мне нравится, что ты пишешьно мне не нравится, что мафия у тебя дисперсия срсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14133 7 декабря 2018 парагон, мне нравится, что ты пишешьно мне не нравится, что мафия у тебя дисперсия срсли у меня дисперсия не мафияя просто пытлася выяснить, почему он живя его сам вчера писал, что он у меня мж на уровне никитки за свою клетку в 1 день Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14135 7 декабря 2018 предлагаю уебать главного руинера(зомба)за прошлую!да я мафия, но это не важно, ибо чел играет сильнее меня на мафии(когда на мж) - спасибо! scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14136 7 декабря 2018 предлагаю уебать главного руинера(зомба)за прошлую!да я мафия, но это не важно, ибо чел играет сильнее меня на мафии(когда на мж) - спасибо! спасибо!я кстати читаю ская и уже не хочу его убивать почему я смотрю как должны убить точно россоху, а варо кидает в парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14137 7 декабря 2018 Парагон мж по игре вродеТоже так начало казаться.У меня в голове всё окукливается до того, что среди варо-лионеля нет двух мирныхи мвп скорее всего мафия/ман. Сейчас перечитываю с нуля, может что щелкнет, посмотрим.Хочу как-то свежим взглядом окинуть Bararym понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14138 7 декабря 2018 Барыч кто у тя мафия и манчестно говоря все опять сводится к 2 вариантам которые варьируютсяНо сливали бы сегодня из пары Скай вароа сколько мафий между мной и скаем?от 1 я думаю, при слитии скраппи мжом точно, если скраппи без лжечека, то думаю, всё равно 1 есть точночто за вопросы обычные вопросы сколько мафий в паре варо\сканет?и почему? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14139 7 декабря 2018 3 ночьЛунарис делает даблкиллЮгул (Лейбстер) закончил допкиллКитава (Пиро) - ?Цогот (?) - ? 4 ночьЦогот делает киллЛунарис - по идее заряжает новый даблкилл (не палится свидетелем) / пропуск 5 ночьПочему-то не закончили допкилл или просто его пропускали зачем-то ... 7 ночьЛунарис даблкиллПиро - блок клеточника? По 4й ночи Россоха может быть Лунарисом и по 7й тоже непонятно россоха россоха леня почитай это, в 5 ночь не было даблкила, но убили дх, который был с щитом ,значит лунарис убивала его через щит как-то вместо даблкила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14140 7 декабря 2018 Просто не понимаю как меня в этой вообще в мафию можно писать в здоровом уме?Откройте первые 10 страниц и посты мои прочтите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение