Lionell #14161 7 декабря 2018 Лионель, я тебе еще раз повторю, варо чисто хавает за тобой, каждый пости почти и делает дерьмо Просто чел сидит пердит и каждый второй пост лени пишет либо дададада либо ++++++И леня не видит нихуя дальше его ника и того, что он просто поститЭто нарк правильно подметилНо я думаю леня мжЕсли Варо ласт маф, то у нас есть право на ошибкуЕсли маф, но не ласт, то у него тпктика присосаться и набить алибу, он кидает строго за мной, я нахожу мафию и Варо туда же.Ферштейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14162 7 декабря 2018 какая позиция? ты даже не знаешь как в кого ты кинул голос клоун мафия или маньяк, отвечай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14163 7 декабря 2018 Если мвп мафия а вы седня пересретесь между собой и выгоните кого то левого я на жопной тяге в район Марса стартану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14164 7 декабря 2018 Если видишь в варе мирного, можешь балансить в мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14165 7 декабря 2018 ты идешь нахуй со своей фразой Ты играешь либо по математике, либо по эмоционалуя использую всю доступную информацию и на основании этого делаю выводычто за хуйню ты втираешь мне про или так, или таккакого хуя ты тогда пишешь меня в мафию по твоей же логике (ведь был блок меня и множественный кил у мафии)? ты сам себе противоречишья на полном серьезе сейчас считаю, что ты должен первым покидать столГде я пишу тебя в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14166 7 декабря 2018 Если мвп мафия а вы седня пересретесь между собой и выгоните кого то левого я на жопной тяге в район Марса стартануВаро с такой же вероятностью мафияЕсли у нас есть право на ошибку, готов кинуть в мвп, а потом в варо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14167 7 декабря 2018 Лионель, я тебе еще раз повторю, варо чисто хавает за тобой, каждый пости почти и делает дерьмо Просто чел сидит пердит и каждый второй пост лени пишет либо дададада либо ++++++И леня не видит нихуя дальше его ника и того, что он просто поститЭто нарк правильно подметилНо я думаю леня мжЕсли Варо ласт маф, то у нас есть право на ошибкуЕсли маф, но не ласт, то у него тпктика присосаться и набить алибу, он кидает строго за мной, я нахожу мафию и Варо туда же.Ферштейн?а если не находишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14168 7 декабря 2018 он не слушает ни меня ни лионеля так вы ничего нормального и не пишите,игра лионеля написать что у меня хуевые голосаи найти во мне мафию(фейл)/манаа у тебя доесть за ним. у него остается, что лионель мафия, а я маньяк - НУ ЭТО ПРЯМ АБСУРДпочему? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14169 7 декабря 2018 у него остается, что лионель мафия, а я маньяк - НУ ЭТО ПРЯМ АБСУРДпоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14170 7 декабря 2018 (изменено) Поясните мне зачем мае вчера захватил афк Дисперсию на очевидной фн в Россоху?чтоб точно не мафию взять?Допустим, он считал Россоху мафией и не хотел подсирать ход.Как ты на нейтрале определил, что Дисперсия точно не мафия?Почему тогда не пикнуть прочеканных Роата/Мосяна? Изменено 7 декабря 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14171 7 декабря 2018 барарум, вызываю тебя на диалог 1. сколько мафий среди меня и скайнета и почему?2. как в кого ты в меня проголосовал?3. сколько мафий осталось в игре? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14172 7 декабря 2018 барарум, вызываю тебя на диалог 1. сколько мафий среди меня и скайнета и почему?2. как в кого ты в меня проголосовал?3. сколько мафий осталось в игре?я не буду вести диалога с человеком, который доедает за лионелем, можешь меня больше не квотитьу тебя была почти неделя, чтобы показать свою мирность - ты нихуя не сделал, гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14173 7 декабря 2018 у него остается, что лионель мафия, а я маньяк - НУ ЭТО ПРЯМ АБСУРДпоч да потому что меня блять не было даже когда савикс свою хуйню от нейтрала творилменя просто не былолионель об этом знает, а никто другой об этом не знаетвозможно, потому что я был у лионеля и мы еблись в жопу в тот момент, но даже этого достаточно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14174 7 декабря 2018 Бтв такие дефы, типо "я бы такого не делал на *роли*" или "у мафиия пик дерьмо" - так и хочется плюнуть в ебальникУ варо заиграла дефолтная шарманка под лейт, играть по течению топика и задавать тупые вопросыНичего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14175 7 декабря 2018 барарум, вызываю тебя на диалог 1. сколько мафий среди меня и скайнета и почему?2. как в кого ты в меня проголосовал?3. сколько мафий осталось в игре?я не буду вести диалога с человеком, который доедает за лионелем, можешь меня больше не квотитьу тебя была почти неделя, чтобы показать свою мирность - ты нихуя не сделал, гл окей ты официально до конца этой игры хуесос в моих глазах я тебе объясню за тебя, хуесося расписывал, что в игре скорее всего осталась 1 мафия, ты тупой хуесос, прочти это внимательновторая мафия может быть в скайнете, в случае если скраппи был под лжечеком, тупой ты хуесос читай внимательно что я тебе пишуследовательно, хуесос, в паре я и сканет может быть либо 0 мафий, либо 2, а в паре барарум-барарум - два хуесоса усек? хуесос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14176 7 декабря 2018 Поясните мне зачем мае вчера захватил афк Дисперсию на очевидной фн в Россоху?чтоб точно не мафию взять?Допустим, он считал Россоху мафией и не хотел подсирать ход.Как ты на нейтрале определил, что Дисперсия точно не мафия?Почему тогда не пикнуть прочеканных Роата/Мосяна?потому что дисперсия леха по сетосуМосян может быть мафией в теории Дерево тоже мог? у него остается, что лионель мафия, а я маньяк - НУ ЭТО ПРЯМ АБСУРДпочда потому что меня блять не было даже когда савикс свою хуйню от нейтрала творилменя просто не былолионель об этом знает, а никто другой об этом не знаетвозможно, потому что я был у лионеля и мы еблись в жопу в тот момент, но даже этого достаточноленя получается тоже не ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14177 7 декабря 2018 Парагон и Нарк плавно начинают продавливать день в меня, потому что я типа их бешу или неебу почему. Тут блять вмему топану очевидно, что у Нарка голоса тупорылые, но он высирает мне стены в ответ и называет мафией, хотя я его вызывал на диалог нормально.Я не верю, что он так на мирном дефится от любой хуйни.И Парагон тоже начинает напоминать себя из МК. Без обид. Парагон, ты согласен, что Нарк маньяк в этой? dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14178 7 декабря 2018 Леня снимай штаны щас тебя нарк ебать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14179 7 декабря 2018 Мне похуй, кто я в твоих глазах, ты можешь не писать мне ничегоВ твоей логике нихуя нету, потому что скайнет со скраппи под лжечеком может быть легко мжом, как писал нарк, хуесосТак что, можешь просто пройти нахуй с такой лсной игрой А после игры когда ты окажешься 1)мж, ты будешь высирать из своего гнилого рта маленькие словечки про то, что город хуевый - ты идешь нахуй с такой лсной игрой 2)ты будешь злороль и стянешь свой конченный ебальник и забуришься под шконку и будешь молчать до конца, высирая иногда полурофлы, но хуй скажешь сори за свою поведение гнилая ты хуесоска - ты в этом варианте также идешь нахуй Так что можешь закрыть свой ебальник и молча доедать за лионелем ничтожество ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14180 7 декабря 2018 Кому очевидно блядь, я каждый свой голос объянил даже по дх двойку.А ты просто цепляешься за это в надежде как-то продавить Но как мафию ты не можешь, потому что скорее я разъебу тебя в ноль на этом поле, поэтому ты пытаешься как мана.Но я не маньяк, так что лионель по факту ты щас страдаешь хуйней, как впрочем и всю игру(вспоминаем твою стенку про кол-во постов в человекодень) Почему ты сам не можешь быть маном тоже интересно узнать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение