Roatoupskill #1401 1 декабря 2018 Я не согласен в итогеСвидак > следакаНу и пик виспа тогда надо переделывать( и неважно, что может один человек так пикнет)А аргументы будут?свидак юзабельный только при вскрытом активе как средство запугивания мафии чтобы та не пошла убивать этого самого активаили же как рандомный поиск цели, куда там мафия может пойти. А слежка же каждый день дает точную инфу по поводу активности + дх правильно написал, что можно и 2 сразу мафии спалить типо если одна мафия вешает чд на другую или лжечекСвидак не может дать ложной инфы( например при пропуске)Свидак так же может спалить две мафии в такой ситуации Сам написал, свидак даёт дефенсивную хуету Свидак в этом сетосе не идёт в разрез с другой Абидкой, которую пикнут куда вероятнее( ну я бы точно брал килл, и как показал мк не только я)Ты понимаешь что есть шанс что свидак за всю игру нихуя полезного не дастА слежка каждую ночь будет соточно приносить инфуКороче дальше не буду спорить на эту тему pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1402 1 декабря 2018 Ебааать :lol: Твоё лицо когда проснулся а за окном сугробов 2ух метровых навалило Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1403 1 декабря 2018 Ща в течении часа дам пики вам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1405 1 декабря 2018 Я не согласен в итогеСвидак > следакаНу и пик виспа тогда надо переделывать( и неважно, что может один человек так пикнет)А аргументы будут?свидак юзабельный только при вскрытом активе как средство запугивания мафии чтобы та не пошла убивать этого самого активаили же как рандомный поиск цели, куда там мафия может пойти. А слежка же каждый день дает точную инфу по поводу активности + дх правильно написал, что можно и 2 сразу мафии спалить типо если одна мафия вешает чд на другую или лжечекСвидак не может дать ложной инфы( например при пропуске)Свидак так же может спалить две мафии в такой ситуацииСам написал, свидак даёт дефенсивную хуетуСвидак в этом сетосе не идёт в разрез с другой Абидкой, которую пикнут куда вероятнее( ну я бы точно брал килл, и как показал мк не только я)Ты понимаешь что есть шанс что свидак за всю игру нихуя полезного не дастА слежка каждую ночь будет соточно приносить инфуКороче дальше не буду спорить на эту темуРазъебал в нулину я щитаю Fsntw?!SkyNet понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1406 1 декабря 2018 Типа угадать к кому пойдут - 1/n, если к этому челиксу не пришли - у свидака никакой инфыУгадать кто пойдет - те же 1/n, однако если никто не пошел, то челикс с более высокой вероятностью мжС этой точки зрения рандиск не правПри том имхо свидак полезнее при меньшем пуле людей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1407 1 декабря 2018 https://docs.google.com/spreadsheets/d/16zL824GirLgc3tFDJKtMgQfHFbn77eP7gNgFFlVLZws/edit?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1408 1 декабря 2018 Марадер клетка + сапорт узнать пыталась ли пойти твоя цель ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1409 1 декабря 2018 Мне уже начинает казаться, что там какая-то имба зарыта в абилках, а вы слепые опездолы не видите ни згиУговорили, почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1410 1 декабря 2018 https://docs.google.com/spreadsheets/d/16zL824GirLgc3tFDJKtMgQfHFbn77eP7gNgFFlVLZws/edit?usp=sharingЧто это за нахуй?Почему я в одной колонке с хайфой? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1411 1 декабря 2018 Обсуждают пики => читали сетом => ну вы поняли, приметил вас, господа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1412 1 декабря 2018 Ренжерка ваал хейст берет на свидакаИ сапорт узнает как работает который голоса гсчешит цели.Если разница мирный /не мирный то это берет Если нет то ход через блок. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1413 1 декабря 2018 Типа угадать к кому пойдут - 1/n, если к этому челиксу не пришли - у свидака никакой инфыУгадать кто пойдет - те же 1/n, однако если никто не пошел, то челикс с более высокой вероятностью мжС этой точки зрения рандиск не правПри том имхо свидак полезнее при меньшем пуле людейток пандак наоборот говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1414 1 декабря 2018 Пики1. Ведьму берет только тот, который считает, что 3 ночи пережить в состоянии, в первую ночь берет вытягивание сущностиВо вторую берет щедрость, если на начало второго дня живы все активы.в обратной ситуации озарение берёшьДалее необходимо зарашить печаль блаженстваПотом ждёшь дальнейших указаний2. МародерБерет леденящий холод ваалаГолодная петля+Благочестие волла3.охотница спешка ваал (следак)+разветление4. Бандит берет 65 дех+50 интБерет ледяные клинки ( блок)+контролируемое разрушение5.гладиатор берет призыв к бессмертию +сотворение чар при получении урона+сосредоточие6. Дворянка 50-50-50 раскол+разветление+рассекатель ветраАпд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1415 1 декабря 2018 Типа угадать к кому пойдут - 1/n, если к этому челиксу не пришли - у свидака никакой инфыУгадать кто пойдет - те же 1/n, однако если никто не пошел, то челикс с более высокой вероятностью мжС этой точки зрения рандиск не правПри том имхо свидак полезнее при меньшем пуле людейток пандак наоборот говорит так он и написал что пандиск не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1416 1 декабря 2018 Если висп выиграет с такой стратегиейБуду так же играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1417 1 декабря 2018 https://docs.google.com/spreadsheets/d/16zL824GirLgc3tFDJKtMgQfHFbn77eP7gNgFFlVLZws/edit?usp=sharingЧто это за нахуй?Почему я в одной колонке с хайфой? тебя савикс взял, его скай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1418 1 декабря 2018 так здорова всем мирным, мафия сосатьче тут происходит?доложите обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1419 1 декабря 2018 Ясно, тут даже vitality нетсетос гавно как и игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1420 1 декабря 2018 Типа угадать к кому пойдут - 1/n, если к этому челиксу не пришли - у свидака никакой инфыУгадать кто пойдет - те же 1/n, однако если никто не пошел, то челикс с более высокой вероятностью мжС этой точки зрения рандиск не правПри том имхо свидак полезнее при меньшем пуле людейток пандак наоборот говоритЗначит, не прав Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение