Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

KZDCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Путь изгнанника (№ 382)

Рекомендованные сообщения

Я маньяк умер под лжечеком заебали со своим маньяком блять давайте мафию пиздить

Нарк у тя хуевые голоса успокойся заебал

Поделиться сообщением

вот пока барарума хуесосом не назовешь - на нормальный диалог не идет

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

пошли лейтовые тренды когда все плавится в одну массу, все начинают параноить по любому, сплошь эфемерные это можед быдь это можед быдь
нам нужно отталкиваться от чего-то конкретного, с чем подавляющееся большинство из оставшегося пула будут согласны, включая мафию
потому что мафии легче писать когда всех вокруг плавит, лепить пластилин из 700 страниц :)
чо есть конкретного у нас?

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

пошли лейтовые тренды когда все плавится в одну массу, все начинают параноить по любому, сплошь эфемерные это можед быдь это можед быдь

нам нужно отталкиваться от чего-то конкретного, с чем подавляющееся большинство из оставшегося пула будут согласны, включая мафию

потому что мафии легче писать когда всех вокруг плавит, лепить пластилин из 700 страниц :)

тебе пизда вскрывайся

Поделиться сообщением

Твой чёрный чек, привет

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

тебе пизда вскрывайся

я мж без роли, ты ман под лжечеком я тебе верю, пиздим мафию

мвп, кто мафия?

не я, не нарк, не дх

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Кому очевидно блядь, я каждый свой голос объянил даже по дх двойку.

А ты просто цепляешься за это в надежде как-то продавить

Но как мафию ты не можешь, потому что скорее я разъебу тебя в ноль на этом поле, поэтому ты пытаешься как мана.

Но я не маньяк, так что лионель по факту ты щас страдаешь хуйней, как впрочем и всю игру(вспоминаем твою стенку про кол-во постов в человекодень)

Почему ты сам не можешь быть маном тоже интересно узнать

При чем тут объяснения, если они по факту хуйня, понимаешь. Я не про мотивацию, там за уши можно притянуть что угодно.

Ты по факту спасал инвула, убивал блокера, вертел в Хайфу мжа (очевидного блять), скинул двойбан в дх, влетел как даун после ночи, закинул единичку в Барарума по наводке мана.

Это факты, понимаешь, фэктс. В этом нет моего субъективного отношения.

Касательно мана. Ты тут высрал миллион постов про дырявого, прошерстил там флудилки хуилки и постоянно от этого отталкивался в поисках мана. Я тебе утром задал вопрос: у тебя ман получается Варо? Ты ответил, что да.

Как ты меня можешь маном подозревать теперь?

Поделиться сообщением

Справедливо

Поделиться сообщением

Кому очевидно блядь, я каждый свой голос объянил даже по дх двойку.

А ты просто цепляешься за это в надежде как-то продавить

Но как мафию ты не можешь, потому что скорее я разъебу тебя в ноль на этом поле, поэтому ты пытаешься как мана.

Но я не маньяк, так что лионель по факту ты щас страдаешь хуйней, как впрочем и всю игру(вспоминаем твою стенку про кол-во постов в человекодень)

Почему ты сам не можешь быть маном тоже интересно узнать

При чем тут объяснения, если они по факту хуйня, понимаешь. Я не про мотивацию, там за уши можно притянуть что угодно.

Ты по факту спасал инвула, убивал блокера, вертел в Хайфу мжа (очевидного блять), скинул двойбан в дх, влетел как даун после ночи, закинул единичку в Барарума по наводке мана.

Это факты, понимаешь, фэктс. В этом нет моего субъективного отношения.

Касательно мана. Ты тут высрал миллион постов про дырявого, прошерстил там флудилки хуилки и постоянно от этого отталкивался в поисках мана. Я тебе утром задал вопрос: у тебя ман получается Варо? Ты ответил, что да.

Как ты меня можешь маном подозревать теперь?

сколько мафий живых?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Пошла разъёбка

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

ДХ, алиба по сетосу/резалтам - хуета. Она есть у меня, Дисперсии, Нарка, Варо, Барарума, Ская и Парагона - это я навскидку помню. Мб у остальных тоже.

У меня иная версия захвата Дисперсии.

Поделиться сообщением

ДХ, алиба по сетосу/резалтам - хуета. Она есть у меня, Дисперсии, Нарка, Варо, Барарума, Ская и Парагона - это я навскидку помню. Мб у остальных тоже.

подожи, сколько мафий в игре?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

кокая

подожи, сколько мафий в игре?
в лучшем случае пиро и еще одна, в худшем пиро и ещё 3

Поделиться сообщением

Мжи сруться бтв, мафия Никитка на расслабонычах рофлит в конфе с Пирней

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздим никитку значит

Поделиться сообщением

в лучшем случае пиро и еще одна, в худшем пиро и ещё 3

это ответ в теории. а я Леонида спросил

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...