M.V.P. #14201 7 декабря 2018 ну тада понятно че ты на мане закусился блять только не говорите, что крайлесс отдал клетку мвп ток не говорите шо вы не приготовили контр вскрытие coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14202 7 декабря 2018 Ладно, для тех кто сомневается я напишу коротко несколько своих аргументов почему я мж,а так же мыслей почему в моих действиях игровых нет логики с точки зрения нейтрала. ну и личные аргументы, после чего пойду дальше перечитывать топан, на что планирую потраить часика 3. А вы разбирайтесь и думайте, если хотите. 1) Моя игра мирная и достаточно агрессивная, причем во все стороны. Я душил мжей, душил мафию и душил мана(возможно)По крайней мере я не думую что не подполз к нему достаточно близко за игру. Смотрите сами: я взял игру на себя в первый, пускай там было дневное между мирными(скорее всего)Я взял на себя игру во второй и сплавил мафию лестера. В третий лишил пиро 3х голосов своим форсом мирного хайфы.Акцентировал на лебстере своим голосом и постом сразу после ночи в четвертый, француз мирный следом кинул двойку, после чего каждый просто без голосов хмыкал мол да цель хорошая, после чего тот обосрался во вскрытии - только этих моментов достаточно, чтобы понять почему я мирный. А вот эта залупа, которую лионель пытается втарить городу что у меня голоса хуевые - ну это собсна и есть залупа. 2) Касательно именно моего манства мысли.С точки зрения Леонида(который к слову еще со второго дня залетел и пукнул что я маньяк по чю(нахуй кстати пошел)) я дал задание туру запостить картинку с пиро и сразу же там же указал общаться только со мной в топане постами других игроков. Зачем мне это нахуй надо? Я что не понимаю что половина дебилов набежит и станет кричать что я спецом это делаю, чтоб дать себе алиби(какой-то обрыган вообще написал(вроде скайнет) что я кинул на тура эту хуйню чтоб заполнить эфир, а типа без нее я не могу :D) - но в чем тут блядь алиби? Меня натурально заебало разбираться что хочет сказать тур, при этом я сидел и занимался этим несколько часов(бой с тенью) после чего меня это сильно заебало.При этом я не фикшу эту лазейку, пишу что у ман дебил и что я бы на его месте отдал должное прошлому изарию лионеля с переводом на чешский или разноцветным постам.По поводу картинки: я её увидил только на 4ый или 5ый день игры, когда сидел разбирал его медскилзы.И вот ведь прикол, я дошел до того, что её невозможно найти если не знать что искать и где а главное как, те по мнению леонида я на нейтрале сидел блядь и скролил 200 страниц флудилки чтоб найти там эту картинку. ок. Из чего я ПРИШЕЛ к выводу что дисперсия маном быть не может.Это, кстати, в том свете что нейтрал ещё савиксу высирал про белоруское время(я) а дисперсия сейчас последний беларус в игре кроме меня.Которого ВЫ и он в частности пишете на нейтрала, я блядь на мане становлюсь рогом и доказываю вам что это не он. мммм делишес Я не брейндед, я знаю как оставить хоть минимальный путь себе, и не буду искать на нейтрале не нейтрала в ком-то часами. Это максимально тупо.И поверьте, я не стану полигры высирать намеки касательно себя чтоб вот от этой хуйни потом дефиться. Так же нет никакой логики в моих действиях искать мана во французе а потом радостно его сливать за зомбом.Все мои мысли были в его адресс оправданы кстати говоря, потому что очень было на него похоже. Всё расписывал. Микромомент: я писал про перевод на язык, на следующий день нейтрал заставляет этим страдать савикса, опять же, нахуя мне это делать и при этом в толь не смешной форме, ведь я вроде как хорошо помню что там был перевод на чешский а затем снова на русский и именно в этом был весь смех.А не вот эта хуйня на креольском, которую в гугл вбивать надо ещё. Мож че забыл ещё, хер знает.А, вспомнил. Касательно моих мыслей об нейтрале почему он такие отсылки в мой адрес делает, полудоедая то что я в топане пишуВаро вполне так может рофлить после победы на нейтрале надо мной щас, там было такое что я сходу за ним победил на мане. Вот по чему я про него подумал.Мвп может тоже вполне быть. И кстати имеджн драгонс я не слушаю.Блядь, заебало. В этой игре больше не напишу почему я не нейтрал. Можете верить можете не верить.Если так случится что я каким-то хуем уйду у вас ебанатов - вы проголосуете только туда куда оставлю я.Всё, я топан читать.Лионеля шлите нахуй.Он или не варит головой в этой или злорольКто всерьез хочет еще на предмет меня как нейтрала посмотреть, может припомнить мою реацию на я-хайфа-разноцвет Насколько мне там было плевать и как я угорал с того что хайфа сдох вообще. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #14203 7 декабря 2018 Всё, я топан читать.я придумал новую мету по чтению подобных топанов по топ лайкам ааа? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14204 7 декабря 2018 Ты по факту спасал инвула, убивал блокера, вертел в Хайфу мжа (очевидного блять), скинул двойбан в дх, влетел как даун после ночи, закинул единичку в Барарума по наводке мана.Это факты, понимаешь, фэктс. В этом нет моего субъективного отношения.Касательно мана. Ты тут высрал миллион постов про дырявого, прошерстил там флудилки хуилки и постоянно от этого отталкивался в поисках мана. Я тебе утром задал вопрос: у тебя ман получается Варо? Ты ответил, что да.Как ты меня можешь маном подозревать теперь? ЛионельВсе что ты пишешь - залупа постная.Даже про варо ты пиздишь как дышешь, вафля. Ты спросил: "по списку тура"по списку тура я и ответил что варо ман. А по всей игре им может быть не только он Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14205 7 декабря 2018 Ладно, для тех кто сомневается я напишу коротко несколько своих аргументов почему я мж,а так же мыслей почему в моих действиях игровых нет логики с точки зрения нейтрала. ну и личные аргументы, после чего пойду дальше перечитывать топан, на что планирую потраить часика 3. А вы разбирайтесь и думайте, если хотите. 1) Моя игра мирная и достаточно агрессивная, причем во все стороны. Я душил мжей, душил мафию и душил мана(возможно)По крайней мере я не думую что не подполз к нему достаточно близко за игру. Смотрите сами: я взял игру на себя в первый, пускай там было дневное между мирными(скорее всего)Я взял на себя игру во второй и сплавил мафию лестера. В третий лишил пиро 3х голосов своим форсом мирного хайфы.Акцентировал на лебстере своим голосом и постом сразу после ночи в четвертый, француз мирный следом кинул двойку, после чего каждый просто без голосов хмыкал мол да цель хорошая, после чего тот обосрался во вскрытии - только этих моментов достаточно, чтобы понять почему я мирный. А вот эта залупа, которую лионель пытается втарить городу что у меня голоса хуевые - ну это собсна и есть залупа. 2) Касательно именно моего манства мысли.С точки зрения Леонида(который к слову еще со второго дня залетел и пукнул что я маньяк по чю(нахуй кстати пошел)) я дал задание туру запостить картинку с пиро и сразу же там же указал общаться только со мной в топане постами других игроков. Зачем мне это нахуй надо? Я что не понимаю что половина дебилов набежит и станет кричать что я спецом это делаю, чтоб дать себе алиби(какой-то обрыган вообще написал(вроде скайнет) что я кинул на тура эту хуйню чтоб заполнить эфир, а типа без нее я не могу :D) - но в чем тут блядь алиби? Меня натурально заебало разбираться что хочет сказать тур, при этом я сидел и занимался этим несколько часов(бой с тенью) после чего меня это сильно заебало.При этом я не фикшу эту лазейку, пишу что у ман дебил и что я бы на его месте отдал должное прошлому изарию лионеля с переводом на чешский или разноцветным постам.По поводу картинки: я её увидил только на 4ый или 5ый день игры, когда сидел разбирал его медскилзы.И вот ведь прикол, я дошел до того, что её невозможно найти если не знать что искать и где а главное как, те по мнению леонида я на нейтрале сидел блядь и скролил 200 страниц флудилки чтоб найти там эту картинку. ок. Из чего я ПРИШЕЛ к выводу что дисперсия маном быть не может.Это, кстати, в том свете что нейтрал ещё савиксу высирал про белоруское время(я) а дисперсия сейчас последний беларус в игре кроме меня.Которого ВЫ и он в частности пишете на нейтрала, я блядь на мане становлюсь рогом и доказываю вам что это не он. мммм делишес Я не брейндед, я знаю как оставить хоть минимальный путь себе, и не буду искать на нейтрале не нейтрала в ком-то часами. Это максимально тупо.И поверьте, я не стану полигры высирать намеки касательно себя чтоб вот от этой хуйни потом дефиться. Так же нет никакой логики в моих действиях искать мана во французе а потом радостно его сливать за зомбом.Все мои мысли были в его адресс оправданы кстати говоря, потому что очень было на него похоже. Всё расписывал. Микромомент: я писал про перевод на язык, на следующий день нейтрал заставляет этим страдать савикса, опять же, нахуя мне это делать и при этом в толь не смешной форме, ведь я вроде как хорошо помню что там был перевод на чешский а затем снова на русский и именно в этом был весь смех.А не вот эта хуйня на креольском, которую в гугл вбивать надо ещё. Мож че забыл ещё, хер знает.А, вспомнил. Касательно моих мыслей об нейтрале почему он такие отсылки в мой адрес делает, полудоедая то что я в топане пишуВаро вполне так может рофлить после победы на нейтрале надо мной щас, там было такое что я сходу за ним победил на мане. Вот по чему я про него подумал.Мвп может тоже вполне быть. И кстати имеджн драгонс я не слушаю.Блядь, заебало. В этой игре больше не напишу почему я не нейтрал. Можете верить можете не верить.Если так случится что я каким-то хуем уйду у вас ебанатов - вы проголосуете только туда куда оставлю я. Всё, я топан читать.Лионеля шлите нахуй.Он или не варит головой в этой или злороль Кто всерьез хочет еще на предмет меня как нейтрала посмотреть, может припомнить мою реацию на я-хайфа-разноцвет Насколько мне там было плевать и как я угорал с того что хайфа сдох вообще.не согласен по некоторым пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14206 7 декабря 2018 а можно в мвп накидать? спасибо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14207 7 декабря 2018 Ты по факту спасал инвула, убивал блокера, вертел в Хайфу мжа (очевидного блять), скинул двойбан в дх, влетел как даун после ночи, закинул единичку в Барарума по наводке мана. Блядь ну как можно такое хавать и писать на мирном, объясните По факту ты спасал инвула(не убивал), спасал лестера(голосовал в мосяна), убивал блокера по отсутствию лабы и неимения его вскрытия,ты же высирал целый день что он не блокер и не актив и вынуждал парагона кинуть убить. По поводу третьего дневного и хайфы, я объяснил почему в этом нет предмета преступления.Ты же перекинул с мафии пиро в челика, который может быть под лжеком. Вот это факты.Да лионель мафия, нахуй этого мвпЯ просто не понимаю куда он прёт как моська на слона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14209 7 декабря 2018 лионель мафия в третий день добивает на дневном скраппи мафию верно? не невыгоняемого пироне хуй знает кого скайнетаа именно мафию (возможно лжечекнутую) скраппи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14210 7 декабря 2018 А кто еще им может быть?Парагон ты мвп Нахера ты мана ищешь, ответь. Найди мафию хоть одну за игру блядь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #14211 7 декабря 2018 Ты по факту спасал инвула, убивал блокера, вертел в Хайфу мжа (очевидного блять), скинул двойбан в дх, влетел как даун после ночи, закинул единичку в Барарума по наводке мана.Блядь ну как можно такое хавать и писать на мирном, объясните По факту ты спасал инвула(не убивал), спасал лестера(голосовал в мосяна), убивал блокера по отсутствию лабы и неимения его вскрытия,ты же высирал целый день что он не блокер и не актив и вынуждал парагона кинуть убить. По поводу третьего дневного и хайфы, я объяснил почему в этом нет предмета преступления.Ты же перекинул с мафии пиро в челика, который может быть под лжеком. Вот это факты.Да лионель мафия, нахуй этого мвп дак типо и то и то факты, в ахуе как вы как два дауна доказываете что вы не верблюды а мустанги любые факты эмоционально искажаются от подачи ваше эксцентричной и то что написал ты и то что написал лионель правда вы у меня пока оба ближе к мжам, но твой голос в него хуевый пиздос сложно на самом деле пушто нет времени ни профили читать нихуя а в онгоинге хуйня какаято происходит седня думаю только между скай/мвп скорее всего Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #14212 7 декабря 2018 2 или 3как долго и сколько времени в онгоинге ищут маньяка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14213 7 декабря 2018 лионель мафия в третий день добивает на дневном скраппи мафию верно? не невыгоняемого пироне хуй знает кого скайнетаа именно мафию (возможно лжечекнутую) скраппиПочему он не может этого делать на мафии, если это сделал уже пиро по факту?????????Не понимаю почему скай завалил ебучку сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14214 7 декабря 2018 лионель мафия в третий день добивает на дневном скраппи мафию верно? не невыгоняемого пироне хуй знает кого скайнетаа именно мафию (возможно лжечекнутую) скраппиПочему он не может этого делать на мафии, если это сделал уже пиро по факту????????? ПОТОМУ ЧТО ПИРО НЕВЫГОНЯЕМЫЙ И ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14215 7 декабря 2018 2 или 3как долго и сколько времени в онгоинге ищут маньякаЯ ищу маньяка из 2 кандидатов, остальным на это почему-то похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14216 7 декабря 2018 но твой голос в него хуевый могу второй дать и в баланс с ним стать, будет лучше? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #14217 7 декабря 2018 но твой голос в него хуевый могу второй дать и в баланс с ним стать, будет лучше? да и то и то экспрессивная хуйня дружище Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14218 7 декабря 2018 эх щас бы в баланс с лионелем встать когда мвп с неполученной молнией в топане чилит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #14219 7 декабря 2018 эх щас бы в баланс с лионелем встать когда мвп с неполученной молнией в топане чилитвот ето пиздос смущает кстати да Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14220 7 декабря 2018 Короче, я мж и Нарк точно злороль. Он подтягивает Ская к себе ручаясь за него по звездам. Знает, что Парагон настроен против меня и если Парагон мж, то это 3 голоса в меня от + мвп, например, который будет альтернативой. Вот его план на дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение