Lionell #14301 7 декабря 2018 Барарум, ты играешь от 3 мафий?я не придерживаюсь кол-ву мафии А как ты собираешься проебать 3 дня в 3 людей, если у нас максимум 1 ошибка, если ман с мафией не будут стрелять друг по другу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14302 7 декабря 2018 Окей, я спрошу такЛеня, в кого ты сегодня хочешь дневное? 2 ника максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14303 7 декабря 2018 you are too slow too ezpizza cake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14304 7 декабря 2018 Окей, я спрошу такЛеня, в кого ты сегодня хочешь дневное? 2 ника максимумМВП / Скайнетскорее всего так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #14305 7 декабря 2018 (изменено) Хз почему, но сидим, пердим и ржём всей синагогой(газ дорогой, поэтому изощряемся, спасибо этому топику). Изменено 7 декабря 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14306 7 декабря 2018 кароче всё понятно лионель продолжает искать нейтрала Скай, ты сегодня кого готов кидать или за кем кинуть, напримерЛеонель/мвп/варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14307 7 декабря 2018 Кароче, я так понимаю, что мвп ман максимум, либо мафия, если осталось 2 чека в конфе, т.к. его топят с друх сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14308 7 декабря 2018 Кароче, я так понимаю, что мвп ман максимум, либо мафия, если осталось 2 чека в конфе, т.к. его топят с друх сторонЕго должны топить со всех сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14309 7 декабря 2018 Есть смысл мвп заставлять дать маяк? Думаю дед давал роату, либо тем, кто более мирный остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14311 7 декабря 2018 Кароче, я так понимаю, что мвп ман максимум, либо мафия, если осталось 2 чека в конфе, т.к. его топят с друх сторон Савикс из клетки получал задания каждые 5 минут, мвп сидел в топике от силы 5 минут в денькажется не сходится инфа мвп тут либо последняя мафия к пире, либо уебок на мж, который ничо не сделал и продолжает ничо не делать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14312 7 декабря 2018 Скайнет напиши че нить мирноеЯ мж Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14313 7 декабря 2018 Скайнет напиши че нить мирноеЯ мжпоч леню хочешь пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14314 7 декабря 2018 ReiScrew - сидел пердел, когда в игре было всего 3 мафии и были видны ходы - алиби не Лунариса, по игре вроде мирныйdispersion - афк-челик, рофлил на ласт голосе по клетке, но показалось что на расслабонычах. Распылил в Хайфу, если был под нейтралом, то не Цогот и получается максимум Лунарис, который скорее всего РоссохаFsntw?!SkyNet - не понимаю как на мж можно было проголосовать в Пиро на 3м дневном, а в его кандидата, когда сам стоишь на дневном. Убивал клетку, на голосовании в Пиро единичка в Пандака, хз. Если мафия, то скорее всего с Наркомpnanrkotikivj - нейтралparagon - мж, если Нарк нейтрал, иначе сам нейтрал. Голос убить по клетке с блокером странныйBararym - по эмоционалу, думаю, что мж, но напрягает, что он давит в Варо и не видит в нем мжа, не видит черной игры Нарка, хз. Фраза "сливаем самые удобные цели"Никитка - идет нахуй, если так на мафии отыгралWaro - уверен, что не ман, думаю, что безрольный. Типично мирно бомбит с БарарумаM.V.P. - пишется в любую конфу, потому что не принимал участия ни в 1 голосовании, сыграл в 26 и не получил молнию, сейчас ничего не высрал полезного и уебал в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14315 7 декабря 2018 Блять, я вот читаю профиль крайлеса и вижу, что он подозревал леню и дхОн умерФранцуз подозревал леню и умер Держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14316 7 декабря 2018 Скайнет, ты можешь нормально объяснить каким раком ты собой жертвуешь и голосуешь в цель Пиро, когда ты его убивал в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14317 7 декабря 2018 на нихуя_себе можно и фиту написать чтоб он зарегался и смешно погорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14318 7 декабря 2018 Блять, я вот читаю профиль крайлеса и вижу, что он подозревал леню и дхОн умерФранцуз подозревал леню и умер Держу в курсеКрайлес умер как вскрытый актив, а Француза слил на дневном ЗомбБомб. При чем тут ваще я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14319 7 декабря 2018 Какой смысл нарку на мафии кидать в хайфу? Лионель, ты щас хуйню несешь если чтоА какой смысл Нарку на мж кидать в Хайфу? В чем вообще логика голоса в ХайфуБлять, ты понимаешь, что пиро сейвился через скраппи?То есть нарк в конфе, говорит, нет пиро иди нахуй я спасу тебя через хайфу? А потом пиро говорит, та нет впизду тебя и хайфу мы убьем скраппи?Ты реально щас веришь в это? Он агитировал в хайфу, ты понимаешь? Пиро мог вкинуть в него, но по итогу кинул в скраппи, через которого он давал себе алиби, зная, что скраппи пиздец будет в ближайшие дни, либо на скраппи был лжечекТут 2 варианта, других нетуОн этого не может понять, угадай почему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14320 7 декабря 2018 Скайнет напиши че нить мирноеЯ мжпоч леню хочешь пиздитьОн капает под нарка, осторожно, как то ссась за карту) в этоц ситуации невозможно нарка не видеть мирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение