Bararym #14322 7 декабря 2018 Ладно, я пошел в доту, если будет что-то важное засумонитеЕсли Мвп вскроется клеткой, то сумоньте, я хочу увидеть, что он называется ЖБ маяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14323 7 декабря 2018 Скайнет, ты можешь нормально объяснить каким раком ты собой жертвуешь и голосуешь в цель Пиро, когда ты его убивал в клетке? Да потому что там были мирные игроки , которые форсили новиканаДерево тот же, еще кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14324 7 декабря 2018 Скайнет напиши че нить мирноеЯ мжпоч леню хочешь пиздитьОн капает под нарка, осторожно, как то ссась за карту) в этоц ситуации невозможно нарка не видеть мирным. Ладно, я заебался спорить на тему Нарка. Для меня он - нейтрала.Нейтрала по балансу мы не трогаем, а выгоняем мафиюЯ про Нарка больше ни слова не напишу сегодня Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14325 7 декабря 2018 Барыч странный какой точто именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #14326 7 декабря 2018 на нихуя_себе можно и фиту написать чтоб он зарегался и смешно погорелесли это случится, то будет болд пиро пиро болд сразу после болд финт финт болд. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14327 7 декабря 2018 Барыч странный какой точто именно?рассужденияПро то почему умер дед например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14328 7 декабря 2018 Барыч странный какой тотут плюс Такое впечатление, что на него никто не думает, ему пох на дневное и только изображает поиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14329 7 декабря 2018 Барыч странный какой точто именно?рассужденияПро то почему умер дед напримерну почитай профиль деда и поймешь почему у меня такие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14330 7 декабря 2018 Скайнет, ты можешь нормально объяснить каким раком ты собой жертвуешь и голосуешь в цель Пиро, когда ты его убивал в клетке? Да потому что там были мирные игроки , которые форсили новиканаДерево тот же, еще кто то В такой ситуации ты сидишь с голосом и в ласт момент - решаешь дневное, потому что там кидали в тебя и ты мог отлететь.Что важнее - не отлететь самому, зная свою карту? Или задефить Пиро, карту которого ты не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14331 7 декабря 2018 (изменено) Дед умер как вскрытый актив когда активы с абилками кончились Ваще поебать кого он подозревал Изменено 7 декабря 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14332 7 декабря 2018 @@M.V.P. можно тебя попросить написать кого ты хочешь выгнать? И если тебе давали клетку дед то скинь ЖБ пруф Барыч странный какой тотут плюс Такое впечатление, что на него никто не думает, ему пох на дневное и только изображает поиски не поверишь, когда я вижу твои вычисления нейтрала у меня к тебе такие же вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14333 7 декабря 2018 Я кинул за 5 минут То вы пишете что мои голоса ниче не значат за 5 мин. То они решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14334 7 декабря 2018 Дед умер как вскрытый актив когда активы с абилками кончилисьВаще поебать кого он подозреваля не говорю, что его убили за подозрения, я про то, что он тоже по лионелю параноили в его постах была логика, т.к. уже пару дней назад Лионель начал свой крестовый поход на поиски нейтралаЯ кинул за 5 минутТо вы пишете что мои голоса ниче не значат за 5 мин. То они решаютСкай, почему ты сейвил пиро, обьясни логику плсНо убивал его в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14335 7 декабря 2018 на нихуя_себе можно и фиту написать чтоб он зарегался и смешно погорелесли это случится, то будет болд пиро пиро болд сразу после болд финт финт болд. хорошо что ты не сможешь играть потмоу что чу тебя 5 зеленых постов уже а это 5 дней @@Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14336 7 декабря 2018 Блять, я вот читаю профиль крайлеса и вижу, что он подозревал леню и дхОн умерФранцуз подозревал леню и умер Держу в курседержу у тебя хуй за щекой с такой аналитикой, уебище тупорылое mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14338 7 декабря 2018 серьезно мошнишь челу бан, когда он хочет поиграть в некст играх? (если это рофл, то он сложный)Я убивал его в клеткепосле клетки на некст день, форсили пиро тебя и хайфу, потом пиро начал кидать в скреппи, почему ты кинул за ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14339 7 декабря 2018 Скайнет, ты можешь нормально объяснить каким раком ты собой жертвуешь и голосуешь в цель Пиро, когда ты его убивал в клетке? Да потому что там были мирные игроки , которые форсили новиканаДерево тот же, еще кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14340 7 декабря 2018 Я точно помню, что писали пиро кидать в ская, он игнорил (тут был нарк вроде)Говорили скаю, что пусть кидает в пиро, он игнорил (вот тут я был если что)Оба кинули в скреппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение