Waro #14421 7 декабря 2018 ну нарк еще надеется хоть куда-то попасть в этой дневным голосованием так чтоб сам - МАМА МАМА, Я СЛЕПИЛ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ПЛАСТИЛИНА САМ!- сынок, это кусок дерьма, который ты только что высрал из себя- но ведь сам! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14422 7 декабря 2018 Скраппи под лжечеком, дисперсия мафия и наебал про лабиринтКонфа варо лестер пиро лейбстер леня дисперсияНеплохо Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14423 7 декабря 2018 Скраппи под лжечеком, дисперсия мафия и наебал про лабиринтКонфа варо лестер пиро лейбстер леня дисперсияА кто действительно был в лабе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14424 7 декабря 2018 Цук варо омерзительно (но забавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14425 7 декабря 2018 мафия мвпнейтрал парагон мжи срутсянет тыя уже писал, почему я не нейтрална слот мафии меня никто не пишет так что охладимвпты в кого сегодня едешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14426 7 декабря 2018 Ты можешь меня хоть матерью Терезой считать, если ты мирный ты уже проебал эту игруПочему?Ты - нейтрал, тебя сегодня не трогаем. Если ты меня мирным допускаешь - мы играем вместе. Либо кидаешь в меня финалку и подтверждаешь, что ты злороль.Нахуй иди конченый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14427 7 декабря 2018 Скраппи под лжечеком, дисперсия мафия и наебал про лабиринтКонфа варо лестер пиро лейбстер леня дисперсияА кто действительно был в лабе?получается ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14428 7 декабря 2018 Скраппи под лжечеком, дисперсия мафия и наебал про лабиринтКонфа варо лестер пиро лейбстер леня дисперсияА кто действительно был в лабе? дисперсия и был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #14429 7 декабря 2018 @@M.V.P. можно тебя попросить написать кого ты хочешь выгнать? И если тебе давали клетку дед то скинь ЖБ пруф Барыч странный какой тотут плюс Такое впечатление, что на него никто не думает, ему пох на дневное и только изображает поискине поверишь, когда я вижу твои вычисления нейтрала у меня к тебе такие же вопросымогу скинуть только квоты на варо про клеткуВыгонять не нарка, не тебя, не дх, пусть нарк берет за мж ская ну вдруг допустим, хрен с ним, можно отложить. Кого конкретно из оставшихся? Про никитку не могу сказать вообще ничего, это пальцем в небо, по дисперсии могу подискусировать хоть как тр, меня не устраивает поведение лениГрубо скажем желание бахнуть леонида Скользкая игра уже много, попытки, дискретидировать наркотика в глазах города, бесцельно с точки зрения мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14430 7 декабря 2018 Скраппи под лжечеком, дисперсия мафия и наебал про лабиринтКонфа варо лестер пиро лейбстер леня дисперсияА кто действительно был в лабе?получается ты Окей, а зачем тогда дисперсия спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14431 7 декабря 2018 Скраппи под лжечеком, дисперсия мафия и наебал про лабиринтКонфа варо лестер пиро лейбстер леня дисперсияА кто действительно был в лабе?получается тыОкей, а зачем тогда дисперсия спалился?чтобы думали что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14432 7 декабря 2018 Скраппи под лжечеком, дисперсия мафия и наебал про лабиринтКонфа варо лестер пиро лейбстер леня дисперсияА кто действительно был в лабе?получается ты Окей, а зачем тогда дисперсия спалился? так вы там вместеты же не скажешь, что был ты, а не он Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #14433 7 декабря 2018 Варо включил надменность на конец 9ых игровых суток что быЧто бы что? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14434 7 декабря 2018 Ой захотелось в мвп окончательный дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14435 7 декабря 2018 Скраппи под лжечеком, дисперсия мафия и наебал про лабиринтКонфа варо лестер пиро лейбстер леня дисперсияА кто действительно был в лабе?получается тыОкей, а зачем тогда дисперсия спалился?чтобы думали что он мж Я спрашиваю зачем он спалился для реального мана?Это типа означает, что мафия отдает победу ману. В твоей теории 3-7-1 и у мафии выше шансы чем у мана, Дисперсия ваще сидит заебатоКроме того прочти мои посты вчера сразу после ночи и мог ли я быть под Изарием Сам же понимаешь, что эта теория полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14436 7 декабря 2018 @@M.V.P. можно тебя попросить написать кого ты хочешь выгнать? И если тебе давали клетку дед то скинь ЖБ пруф Барыч странный какой тотут плюс Такое впечатление, что на него никто не думает, ему пох на дневное и только изображает поискине поверишь, когда я вижу твои вычисления нейтрала у меня к тебе такие же вопросымогу скинуть только квоты на варо про клеткуВыгонять не нарка, не тебя, не дх, пусть нарк берет за мж ская ну вдруг допустим, хрен с ним, можно отложить. Кого конкретно из оставшихся? Про никитку не могу сказать вообще ничего, это пальцем в небо, по дисперсии могу подискусировать хоть как тр, меня не устраивает поведение лениГрубо скажем желание бахнуть леонидаСкользкая игра уже много, попытки, дискретидировать наркотика в глазах города, бесцельно с точки зрения мж кто оставшиесяваро доедает за ленькой, не лучше ли него?я моуг быть мафией/нейтралом?кто у тебя барараум? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #14437 7 декабря 2018 Ой захотелось в мвп окончательный датья сдерживался херачить в тебя, уваж своб команду юзлес мжей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14438 7 декабря 2018 Скраппи под лжечеком, дисперсия мафия и наебал про лабиринтКонфа варо лестер пиро лейбстер леня дисперсияА кто действительно был в лабе?получается тыОкей, а зачем тогда дисперсия спалился?чтобы думали что он мжЯ спрашиваю зачем он спалился для реального мана?Это типа означает, что мафия отдает победу ману. В твоей теории 3-7-1 и у мафии выше шансы чем у мана, Дисперсия ваще сидит заебатоКроме того прочти мои посты вчера сразу после ночи и мог ли я быть под Изарием Сам же понимаешь, что эта теория полная хуйня ясен хуй хуйняИли ты подумал что я серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14439 7 декабря 2018 Теперь каждый уебан считает своим долгом позволить себе сказать, что я за леанэлом доедаю? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14440 7 декабря 2018 МВП, какие аргументы по моей мафиозности и какие вопросы ко мне. Я готов к диалогу, задавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение