Lionell #14481 7 декабря 2018 Я вижу, что Барарум потыкал писюном в Варо, кинул единичку и съебался в доту. Ночь через 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14482 7 декабря 2018 Две мафии - это тупоЗачем так палиться, если есть риск инста уйти следомНо существенную часть вашей писанины я не разделяю от слова совсемА что конкретно в моей писанине тебя не устраивает? Ты не согласен, что Нарк ман или в чем ваще доеб ко мне состоит?Мне не нравится, что у тебя приоритет номер один - вычислить мана, когда я тебе че-то внятное ответил, ты переключился на наркаЯ сам в поисках нейтрала буду играть от поста тура + перечитаю сашиксно сейчас цель найти мафиюТвои парагон+нарк две злорои притянутая за уши хуйняЯ писал уже, почему у мкня нарк мж, макс один из 3 на мана Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14483 7 декабря 2018 Нарк а в чем ложь тДа даже в том что единственное мирное что я сделал за игру это в лестера собрал.и в таком духе он притягивал за уши полную хуйню на мой счет я какбы его посты уже не читаю практически, мне тупо похуй что за говно он на меня накидываета какие ты свои мувы как мирные рассматриваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14484 7 декабря 2018 Вообще по правильному наверное даже варо надо сегодня пиздить, который присосался к тому потоку дерьма что лионель выливает на меня,но он у меня меньше мафия гораздо чем второй, если парагон не нейтрал а я уже хуй забил на то что он им может быть по блоку - то варо ман.Вот.Присосался и что? Ты видишь на себе голоса от меня или Варо? Ты снова несешь чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14485 7 декабря 2018 Дх, сам что видишьТы чисто должен как устаканиватель со стороны действоватьВ лучших традициях россохиЯ вот вижц буквально попиленный стол как в классикеИ учитывая, что у мафии безлимитный инвульный лжечек, это практически и есть классикану даМне не нравится что нарк не видит в лене мжа Можно подумать что вазепа убили потому что он конфу мафии кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14486 7 декабря 2018 Я вижу, что Барарум потыкал писюном в Варо, кинул единичку и съебался в доту. Ночь через 20 минутникто за мной не хочет кидатьчто ты хочешьчтобы я дальше слушал вашу хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14487 7 декабря 2018 Сто проц скраппи под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14488 7 декабря 2018 Две мафии - это тупоЗачем так палиться, если есть риск инста уйти следомНо существенную часть вашей писанины я не разделяю от слова совсемА что конкретно в моей писанине тебя не устраивает? Ты не согласен, что Нарк ман или в чем ваще доеб ко мне состоит?Мне не нравится, что у тебя приоритет номер один - вычислить мана, когда я тебе че-то внятное ответил, ты переключился на наркаЯ сам в поисках нейтрала буду играть от поста тура + перечитаю сашиксно сейчас цель найти мафиюТвои парагон+нарк две злорои притянутая за уши хуйняЯ писал уже, почему у мкня нарк мж, макс один из 3 на мана Для меня Нарк - точно злороль по игре, по голосам, по наезду в меня, по нежеланию идти на диалог.После того как Дисперсию поюзал нейтрал, его я не рассматриваю. Значит среди вас есть ман, но проблема в том, что Если ты ман, то Нарк точно мафия и его и надо пиздить сегодня. Если ты не ман, то Нарк ман и его пиздить нельзя ни при каких условиях. Если верна гипотеза 1, то вопрос: Нарк со Скайнетом и на 3м дневном было 3 мафии или Нарк подтягивает мжа Скайнета, от которого типа вначале сгорел и хуями друг друга крыли, а сейчас сидят друг у друга 100% мж и еще в меня хором едут.И есть МВП, который пишется в любую конфу, потому что задоджил все голоса и в афк просидел всю игру и нихуя не пишет сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14489 7 декабря 2018 Мне при этом раскладе ленин голос в него не нравится все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14490 7 декабря 2018 Сто проц скраппи под лжечекомиз за поста во флудилке? Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14491 7 декабря 2018 Ну вы типа хотите меня зас убедить, что нарк высрал 1,5к постов на мафии, его пиро замазал мжом в нулевой и тп и тдЩас реально придется в баланс тогда ставить друг друга Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14492 7 декабря 2018 Я вижу, что Барарум потыкал писюном в Варо, кинул единичку и съебался в доту. Ночь через 20 минутникто за мной не хочет кидатьчто ты хочешьчтобы я дальше слушал вашу хуйню? За тобой никто и не будет кидать, если ты шлешь Варо нахуй и съебываешь из топика.Сто проц скраппи под лжечекомПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14493 7 декабря 2018 Мжи срутся Слейте бесполезного мвп mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14494 7 декабря 2018 Нарк а в чем ложь тДа даже в том что единственное мирное что я сделал за игру это в лестера собрал.и в таком духе он притягивал за уши полную хуйню на мой счет я какбы его посты уже не читаю практически, мне тупо похуй что за говно он на меня накидываета какие ты свои мувы как мирные рассматриваешьУже все писал. Достаточно было читать мои посты. Оба лестера на мне.Движ в хайфу. этого достаточно чтобы вообще ебучку в мой адрес не открывать.Но там климануло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14495 7 декабря 2018 Мвп mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14496 7 декабря 2018 Ну вы типа хотите меня зас убедить, что нарк высрал 1,5к постов на мафии, его пиро замазал мжом в нулевой и тп и тдЩас реально придется в баланс тогда ставить друг другаГде я писал, что Нарк мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #14497 7 декабря 2018 МВП, какие аргументы по моей мафиозности и какие вопросы ко мне. Я готов к диалогу, задавайесли серьезно то только твои постоянные налеты в топан с давлением на кого то и последующими откатами, первый по джейсону, после которого ты мягко начал давать обратку, заканчивая фарсом мана сегодня и фарсом в наркотика до потери пульса пока в топане тебя не стали тыкать мордой о бредовости этой затеиПосле чего ты прост начал сраться с наркомИ это поведение еще было бы логичным в случае 100500 инфы сто сегодня всего 2 мафии живо. Но нет, у всех кроме тебя такой уверенности нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14499 7 декабря 2018 Если ты не ман, то Нарк ман и его пиздить нельзя ни при каких условиях блядь кофе пролил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14500 7 декабря 2018 То, что Нарк себе приписывает Лейбстера - это просто пиздец. ДХ, ты что не помнишь той ситуации? При чем там вообще Нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение