Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

KZDCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Путь изгнанника (№ 382)

Рекомендованные сообщения

Единственное шо не нравится идти в мвп

Что там лжечек

Поделиться сообщением

Чем движ в хайфу мирный

Тем что я забрал 3 голоса(свой никитки и дисперсии)

из-за чего пиро там становился мейн кандидосом на уход

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

То, что Нарк себе приписывает Лейбстера - это просто пиздец. ДХ, ты что не помнишь той ситуации? При чем там вообще Нарк?

Ну он был один из первых кто форсил лейбстера

Поделиться сообщением

судя по всему я вину в лионеля/варо

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Думаю можно фастночку в лебстера сделать какого-нибудь

Варика где пиро лжечекнул скраппи и повел в него дневное не вижу. 

поэтому играю от того что скрэп мафия.

Из этого дохуя инфы лутается

Савикс точно мж, он бы нахуй заменился окажись в конфе с ним второй подряд раз, а у него наоборот хорошее настроение в этой.

Дальше варо, который устаканил. И лионель. 

Трент мж до конца игры.

Разумеется скайнет.

Ладно, смотрите показываю что делать

ЛЕЙБСТЕР

мои посты после ночи.

голосины француза следом за этим постом.

больше голосов не было, на утро приходит лестер и ноет что мы его форсим, после чего я вывожу его на вскрытие.

судя по всему я вину в лионеля/варо

финалку в лионеля, быстро.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

МВП, какие аргументы по моей мафиозности и какие вопросы ко мне. Я готов к диалогу, задавай

если серьезно то только твои постоянные налеты в топан с давлением на кого то и последующими откатами, первый по джейсону, после которого ты мягко начал давать обратку, заканчивая фарсом мана сегодня и фарсом в наркотика до потери пульса пока в топане тебя не стали тыкать мордой о бредовости этой затеи

После чего ты прост начал сраться с нарком

И это поведение еще было бы логичным в случае 100500 инфы сто сегодня всего 2 мафии живо. Но нет, у всех кроме тебя такой уверенности нет

В ночь когда Джейсон попал в клетку не было хода мана, всрылся он очень хуево, написал 10 постов и съебался, придумал какой-то пропуск на блокере зачем-то (я до сих пор не понимаю зачем)

Все что я делал - суммонил Джейсона и просил его пояснить за свои мувы, потому что я не видел в нем уверенности актива. Потом они с Зомбом начали пиздеть за итемы какие-то темы, которые понятны только им и я кинул спасти.

Как вообще меня можно считать мафией за ебучего Джейсона, которого я сам и спас, а куча живых сейчас игроков его убивала. Ты и Парагон кинули убить когда уже все писали, что кидать только спасти и нет второго блокера.

Про Наркотика даже отвечать не хочу, я устал от этой хуйни

Я не играю строго от 2 мафий, иначе я бы просто выгнал мана сейчас

M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением

че куда кидаем

Поделиться сообщением

Ну вот мыр бы зас попытался на злороли мой голос купить, назвав меня скорее мдом-не маном, не?

а в кого бы он топил на мафии?

Скай чуть попроще цель, чем леня

Хотя и форс лени, годоса в которого потенциально помимо нарка готовы кинуть минимум я, потенциально бара и скай, тоже такое

его бы нарк сожрал за ская, а так нарк на эмоциях может в леню день протащить

дх, я про леонида начал писать только когда тот начал овердоебывать нарка? Или до этого, с дневного так 4-5?

начал писать это сколько постов

20+

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ДХ решай. У меня его ник болдом выделен

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

mvp голос подай

Я бы сам разбивал леня-варо через второго

Изменено пользователем paragon

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

МВП, какие аргументы по моей мафиозности и какие вопросы ко мне. Я готов к диалогу, задавай

если серьезно то только твои постоянные налеты в топан с давлением на кого то и последующими откатами, первый по джейсону, после которого ты мягко начал давать обратку, заканчивая фарсом мана сегодня и фарсом в наркотика до потери пульса пока в топане тебя не стали тыкать мордой о бредовости этой затеи

И это поведение еще было бы логичным в случае 100500 инфы сто сегодня всего 2 мафии живо. Но нет, у всех кроме тебя такой уверенности нет

В ночь когда Джейсон попал в клетку не было хода мана, всрылся он очень хуево, написал 10 постов и съебался, придумал какой-то пропуск на блокере зачем-то (я до сих пор не понимаю зачем)

Все что я делал - суммонил Джейсона и просил его пояснить за свои мувы, потому что я не видел в нем уверенности актива. Потом они с Зомбом начали пиздеть за итемы какие-то темы, которые понятны только им и я кинул спасти.

Как вообще меня можно считать мафией за ебучего Джейсона, которого я сам и спас, а куча живых сейчас игроков его убивала. Ты и Парагон кинули убить когда уже все писали, что кидать только спасти и нет второго блокера.

я мж =/

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

МВП кто-нибудь душил сегодня, он что-то по цветам дал?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

лионель лионель

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

я мж =/

Соабо верится, учитывая что ты меня игнорил и задоджил топан вплоть до 30 минут до ночи

И все твои аргументы - что я разбирался в роли Грейса и в итоге кинул спасти

Поделиться сообщением

лионель мвп вилка, радуйся варо)

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ясно, выбрал цель, в которую готовы были накинуть нарк парагон и скай на подсосе нарка

Ну если Барарум маф, то грац

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...