Fsntw?!SkyNet #14501 7 декабря 2018 Единственное шо не нравится идти в мвпЧто там лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14502 7 декабря 2018 Чем движ в хайфу мирныйТем что я забрал 3 голоса(свой никитки и дисперсии)из-за чего пиро там становился мейн кандидосом на уход Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14503 7 декабря 2018 То, что Нарк себе приписывает Лейбстера - это просто пиздец. ДХ, ты что не помнишь той ситуации? При чем там вообще Нарк?Ну он был один из первых кто форсил лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #14504 7 декабря 2018 судя по всему я вину в лионеля/варо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14505 7 декабря 2018 Думаю можно фастночку в лебстера сделать какого-нибудьВарика где пиро лжечекнул скраппи и повел в него дневное не вижу. поэтому играю от того что скрэп мафия.Из этого дохуя инфы лутается Савикс точно мж, он бы нахуй заменился окажись в конфе с ним второй подряд раз, а у него наоборот хорошее настроение в этой.Дальше варо, который устаканил. И лионель. Трент мж до конца игры.Разумеется скайнет. Ладно, смотрите показываю что делать ЛЕЙБСТЕР мои посты после ночи. голосины француза следом за этим постом. больше голосов не было, на утро приходит лестер и ноет что мы его форсим, после чего я вывожу его на вскрытие.судя по всему я вину в лионеля/варофиналку в лионеля, быстро. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14506 7 декабря 2018 МВП, какие аргументы по моей мафиозности и какие вопросы ко мне. Я готов к диалогу, задавайесли серьезно то только твои постоянные налеты в топан с давлением на кого то и последующими откатами, первый по джейсону, после которого ты мягко начал давать обратку, заканчивая фарсом мана сегодня и фарсом в наркотика до потери пульса пока в топане тебя не стали тыкать мордой о бредовости этой затеиПосле чего ты прост начал сраться с наркомИ это поведение еще было бы логичным в случае 100500 инфы сто сегодня всего 2 мафии живо. Но нет, у всех кроме тебя такой уверенности нет В ночь когда Джейсон попал в клетку не было хода мана, всрылся он очень хуево, написал 10 постов и съебался, придумал какой-то пропуск на блокере зачем-то (я до сих пор не понимаю зачем)Все что я делал - суммонил Джейсона и просил его пояснить за свои мувы, потому что я не видел в нем уверенности актива. Потом они с Зомбом начали пиздеть за итемы какие-то темы, которые понятны только им и я кинул спасти.Как вообще меня можно считать мафией за ебучего Джейсона, которого я сам и спас, а куча живых сейчас игроков его убивала. Ты и Парагон кинули убить когда уже все писали, что кидать только спасти и нет второго блокера. Про Наркотика даже отвечать не хочу, я устал от этой хуйни Я не играю строго от 2 мафий, иначе я бы просто выгнал мана сейчас M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #14508 7 декабря 2018 Ну вот мыр бы зас попытался на злороли мой голос купить, назвав меня скорее мдом-не маном, не?а в кого бы он топил на мафии? Скай чуть попроще цель, чем леня Хотя и форс лени, годоса в которого потенциально помимо нарка готовы кинуть минимум я, потенциально бара и скай, тоже такое его бы нарк сожрал за ская, а так нарк на эмоциях может в леню день протащить дх, я про леонида начал писать только когда тот начал овердоебывать нарка? Или до этого, с дневного так 4-5? начал писать это сколько постов 20+ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14510 7 декабря 2018 ДХ решай. У меня его ник болдом выделен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14511 7 декабря 2018 (изменено) mvp голос подайЯ бы сам разбивал леня-варо через второго Изменено 7 декабря 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #14512 7 декабря 2018 МВП, какие аргументы по моей мафиозности и какие вопросы ко мне. Я готов к диалогу, задавайесли серьезно то только твои постоянные налеты в топан с давлением на кого то и последующими откатами, первый по джейсону, после которого ты мягко начал давать обратку, заканчивая фарсом мана сегодня и фарсом в наркотика до потери пульса пока в топане тебя не стали тыкать мордой о бредовости этой затеи После чего ты прост начал сраться с нарком И это поведение еще было бы логичным в случае 100500 инфы сто сегодня всего 2 мафии живо. Но нет, у всех кроме тебя такой уверенности нет В ночь когда Джейсон попал в клетку не было хода мана, всрылся он очень хуево, написал 10 постов и съебался, придумал какой-то пропуск на блокере зачем-то (я до сих пор не понимаю зачем) Все что я делал - суммонил Джейсона и просил его пояснить за свои мувы, потому что я не видел в нем уверенности актива. Потом они с Зомбом начали пиздеть за итемы какие-то темы, которые понятны только им и я кинул спасти. Как вообще меня можно считать мафией за ебучего Джейсона, которого я сам и спас, а куча живых сейчас игроков его убивала. Ты и Парагон кинули убить когда уже все писали, что кидать только спасти и нет второго блокера. Про Наркотика даже отвечать не хочу, я устал от этой хуйни Я не играю строго от 2 мафий, иначе я бы просто выгнал мана сейчас я мж =/ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14513 7 декабря 2018 Я так и не понял какую черную роль мне гении приписывают mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14514 7 декабря 2018 МВП кто-нибудь душил сегодня, он что-то по цветам дал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #14516 7 декабря 2018 лионель лионель coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14517 7 декабря 2018 МВП, какие аргументы по моей мафиозности и какие вопросы ко мне. Я готов к диалогу, задавайесли серьезно то только твои постоянные налеты в топан с давлением на кого то и последующими откатами, первый по джейсону, после которого ты мягко начал давать обратку, заканчивая фарсом мана сегодня и фарсом в наркотика до потери пульса пока в топане тебя не стали тыкать мордой о бредовости этой затеиПосле чего ты прост начал сраться с наркомИ это поведение еще было бы логичным в случае 100500 инфы сто сегодня всего 2 мафии живо. Но нет, у всех кроме тебя такой уверенности нет В ночь когда Джейсон попал в клетку не было хода мана, всрылся он очень хуево, написал 10 постов и съебался, придумал какой-то пропуск на блокере зачем-то (я до сих пор не понимаю зачем)Все что я делал - суммонил Джейсона и просил его пояснить за свои мувы, потому что я не видел в нем уверенности актива. Потом они с Зомбом начали пиздеть за итемы какие-то темы, которые понятны только им и я кинул спасти.Как вообще меня можно считать мафией за ебучего Джейсона, которого я сам и спас, а куча живых сейчас игроков его убивала. Ты и Парагон кинули убить когда уже все писали, что кидать только спасти и нет второго блокера. Про Наркотика даже отвечать не хочу, я устал от этой хуйни Я не играю строго от 2 мафий, иначе я бы просто выгнал мана сейчас я мж =/ Соабо верится, учитывая что ты меня игнорил и задоджил топан вплоть до 30 минут до ночиИ все твои аргументы - что я разбирался в роли Грейса и в итоге кинул спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14518 7 декабря 2018 лионель мвп вилка, радуйся варо) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14519 7 декабря 2018 Ясно, выбрал цель, в которую готовы были накинуть нарк парагон и скай на подсосе наркаНу если Барарум маф, то грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение