Lionell #14601 7 декабря 2018 ну сосеч ман, заебись кто считает что я мафия - я открыт к диалогу - ЗА ЧТО?зачем скраппи под лжечеком убивал Ты же понимаешь, что этот вопрос в равной степени можно задать как Варо, мне, так и тебе самому. Только ты стоял на дневном и ты гораздо более мафия по этой логике чем Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14602 7 декабря 2018 Ладно ребят, тут кто мирный остался хоть примерно понимает что щас происходит? Пока в полный фарс не превратилось.Эти два чела только что выгнали мвп, который мж и они с этим даже не пытаются спорить. Ночью сдох никитка, который собирался голосовать лионеля, голосовал бы варо или его сегодня с вероятностью около ста процентов. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14603 7 декабря 2018 ну сосеч ман, заебись кто считает что я мафия - я открыт к диалогу - ЗА ЧТО?зачем скраппи под лжечеком убивал Ты же понимаешь, что этот вопрос в равной степени можно задать как Варо, мне, так и тебе самому. Только ты стоял на дневном и ты гораздо более мафия по этой логике чем Варо? да это тупая ситуация я знаю что я мжвы мне оба в этой ситуации не нравитесь, даже после твоего пояснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14604 7 декабря 2018 Чем бара красныйЛучше просто перестань в топик писатьТы руинишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14605 7 декабря 2018 То есть Нарк проебался с логикой, что подозревает Варо как и Бара и Бара у него должен быть мирным и потом это исправил на противоположное Нарк, я правду говорю?Нет, ты выворачиваешь на свой лад. Я хотел спросить у дх за что он считает бару мафией и опечатался. Второе предложение про меня Про тебя оно стало, когда ты его исправил, а до того это касалось Бары. Потому что прошлое дневное голосование никак не говорит о твоей красноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14606 7 декабря 2018 Прошлое дневное говорит о том что среди тебе и варо нет двух мжей, еблан. Как этого можно не понимать будучи мирным игроком. Короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14607 7 декабря 2018 Ладно ребят, тут кто мирный остался хоть примерно понимает что щас происходит? Пока в полный фарс не превратилось. Эти два чела только что выгнали мвп, который мж и они с этим даже не пытаются спорить. Ночью сдох никитка, который собирался голосовать лионеля, голосовал бы варо или его сегодня с вероятностью около ста процентов.Никитка умер потому что его Пиро еще раньше на отстрел давал, не перевирай факты. Ты сам об этом писал. И он вчера мог в меня проголосовать, но голосовал в МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14608 7 декабря 2018 да это тупая ситуация я знаю что я мжвы мне оба в этой ситуации не нравитесь, даже после твоего поясненияНахуй ты ему отвечаешь что-то, он или уже будет эту игру проигрывать до конца если мирный или злороль вместе с варо. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14609 7 декабря 2018 Я бы барыча пиздил навернохорошо что ты сдох я мжнарк в кого решилиленю не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14610 7 декабря 2018 Кстати, парагон пишет, что ман координировал в меня.Лёня - в никитку.Хммммммс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14611 7 декабря 2018 Прошлое дневное говорит о том что среди тебе и варо нет двух мжей, еблан. Как этого можно не понимать будучи мирным игроком. КорочеКаким образом это говорит, если на мне только твой и Скайнета голоса, кроме самого МВП и по сути МВП сам себя похоронил своей игрой, а не я заворсил слив красного игрока. МВП был мейн кандидатом, как у меня так и у половины топана с прошлой ночи, потому что он играл как черная жопа, а не потому что я его форсил. Бред какой-то Кстати, парагон пишет, что ман координировал в меня. Лёня - в никитку. ХммммммсМан вообще никуда не координировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14612 7 декабря 2018 То есть лжечеки кидает пиро и все раскроется только после его смерти?Это самое логичное. Кроме 1й, 5й и 6й ночи, когда он был в блоке или исполнял (ссответственно Лестер, Француз, Пандак скорее всего настоящие роли, либо был разный лжечекер) пацаны только прошу васоченья не знаю че там напишется сейчас в резальтах, но если действительно сравнение никак не испоганить и ктот из нам с пандаком не мжто это был он итого 6 мафийлестер ушел во второй день, значит он конфирмед скраппи может быть лжечекнутым, тогда вместо него 99% мафия скайнет, то если среди них 99.9% одна мафия лейбстер - мафия по охуенному вскрытию в шестой день выгнали француза - он мог быть лжечекнутым, но по логике игры вряд ли в седьмой пандака, в восьмой россоху - один из этой пары точно черный, судя по двум постам россохи мол ЧТО БЫ НИ НАПИСАЛИ В РЕЗАЛТАХ Я МЖ - там мафияи по посту дисперсии про слив сосеча он маном вряд ли? получается среди вышеописанных уже 4 мафии+пиро=5 мафий в топане походу один петушок остался и нейтрал на пропуске или в блоке и мафия теперь знает егоОтветь на вопрос, зачем пиро форсил дневное в скрэппи?1. скайнет мафия, важная рольскраппи лжечек2. ему похуй, вообще мертвый по игре, только дефался итого 6 мафийлестер ушел во второй день, значит он конфирмед скраппи может быть лжечекнутым, тогда вместо него 99% мафия скайнет, то есть среди них 99.9% одна мафия лейбстер - мафия по охуенному вскрытию пиро - вскрытая мафия россоха оказалася нейтралом, на день слива россохи осталось 3 мафии мвп был под лжечеком лестер+лейбстер+пиро+скраппи\скайнет+2 такой расклад на сегодня с учетом лжечека мвп в топане минимум 1 мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14613 7 декабря 2018 Прошлое дневное говорит о том что среди тебе и варо нет двух мжей, еблан. Как этого можно не понимать будучи мирным игроком. КорочеКаким образом это говорит, если на мне только твой и Скайнета голоса, кроме самого МВП и по сути МВП сам себя похоронил своей игрой, а не я заворсил слив красного игрока.МВП был мейн кандидатом, как у меня так и у половины топана с прошлой ночи, потому что он играл как черная жопа, а не потому что я его форсил. Бред какой-тоКстати, парагон пишет, что ман координировал в меня.Лёня - в никитку.ХммммммсМан вообще никуда не координировалА ты откуда знаешь, координировал он куда-то или нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14614 7 декабря 2018 кто думает что я мафия - говорите по какой причине@@Bararymоткрываю табличку вижу, что варо ничем не лучше скаяскай писал мирные постываро нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14615 7 декабря 2018 Чем бара красныйЛучше просто перестань в топик писатьТы руинишь ты отвратительный уебок, какая бы роль у тебя ни была а судя по тенденции топана ты еще и либо тупой наглухо, либо мафией окажешься mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14616 7 декабря 2018 РОСОХА РОСОХАПОПРОБУЙ УЕБАТЬ НИКИТКУ ЕСЛИ КИЛ БУДЕТ А на никитку пиро координацию ману писал еще день назад ахахахакакой же эпик. Ладно ребят, тут кто мирный остался хоть примерно понимает что щас происходит? Пока в полный фарс не превратилось.Эти два чела только что выгнали мвп, который мж и они с этим даже не пытаются спорить. Ночью сдох никитка, который собирался голосовать лионеля, голосовал бы варо или его сегодня с вероятностью около ста процентов. Нарк помнил про координацию Пиро на Никитку, но потом подогнал факты под своб теорию, типа Никитку я убил, потому что он бы 100% голосовал по мне.Пойман на пиздеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14617 7 декабря 2018 седня заканчиваем ? я даже хз че мне писать, я проебал дохуя, сори.Барарум смазливый чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14619 7 декабря 2018 моя любимая chbr и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14620 7 декабря 2018 седня заканчиваем ? я даже хз че мне писать, я проебал дохуя, сори.ну реши для себя что произошло во второй день варианты:1. скраппи мафия, ты мж, мы с лионелем тебя засейвили и выгнали мафию2. скраппи мж, ты мж, мы с лионелем и пиро выгнали свой лжечек3. скраппи мж, ты мафия, тебе похуй куда кидать если тебе нравится первый вариант, то подожди что мы с лионелем решим по дневномуесли нравится второй, то кидай за наркотикомесли третий - делай что хочешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение