pnanrkotikivj #14621 7 декабря 2018 @@ReiScrew@@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet@@paragon@@Bararymи @@dispersionна всякий случай. Объясняю простым языком что происходит в игре на данный момент:Варо выгнал вчера мвп, то что там мж я надеюсь объяснять не надо?Достаточно той причины что они не утверждают обратного.Лионель - я понятия не имею, полувскрывается он сейчас мафией или нет, но то что он пишет вам слушать не надо. Потому что даже если он мирный - он проебет эту игру. Дальше: сдох никитка, который если бы был сейчас в игре вместо одного из вас - голосовал бы в варо или леонида.Или того, кого щас будем думать. ПО крайней мере он бы голосовал со мной. Можете не сомневаться. Возможно вы все мирные, кого я заквотил, возможно среди вас есть мафия(привет дисперсии) Сегодня мы решаем кого выгонять по балансу мвп - последнее что он сказал выгонять варо. Леонида кстати не смущает никак этот факт, и тот что к нему присосались пиявке к очку его.Если бы он был мирным такие мысли должны были бы его посетить как любого мирного нормального игрока. Его не посещают. Голосуем все вместе. Финалки не кидаем. По поводу кол-ва мафий и наличия нейтрала.Сейчас в игре вполне может быть 3-1-5, может и 3-6. А я заварю себе чайку пока Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14622 7 декабря 2018 варо, я мафия?еще не знаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14623 7 декабря 2018 А, так это нарк начал про координацию в никитку.Тут разумнее будет парагон, хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14624 7 декабря 2018 седня заканчиваем ? я даже хз че мне писать, я проебал дохуя, сори.ну реши для себя что произошло во второй день варианты:1. скраппи мафия, ты мж, мы с лионелем тебя засейвили и выгнали мафию2. скраппи мж, ты мж, мы с лионелем и пиро выгнали свой лжечек3. скраппи мж, ты мафия, тебе похуй куда кидать если тебе нравится первый вариант, то подожди что мы с лионелем решим по дневномуесли нравится второй, то кидай за наркотикомесли третий - делай что хочешьЧТо вы будете решать, вы сегодня голосуетесь азхахах Ты не про второй день напиши а про прошлый лучше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14625 7 декабря 2018 А, так это нарк начал про координацию в никитку.Тут разумнее будет парагон, хзРазумнее парагон? Чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14626 7 декабря 2018 типа Никитку я убил, потому что он бы 100% голосовал по мне. Тебе не стыдно так играть?Я говорю что будь никитка на месте любого игрока - он бы голосовал в баланс.А, так это нарк начал про координацию в никитку.Тут разумнее будет парагон, хзРазумнее парагон, что прости? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14627 7 декабря 2018 нарк, диалог будет? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14628 7 декабря 2018 Я бы барыча пиздил навернохорошо что ты сдох я мжнарк в кого решилиленю не хочуЧто значит не хочу блядь, а если надо?нарк, диалог будет?Если ты готов к нему то без проблем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14629 7 декабря 2018 А, так это нарк начал про координацию в никитку.Тут разумнее будет парагон, хз Разумнее парагон? Чо?Ну бля, хотя вообще сложно, про заказ килла есть 2 стула - парагон и нарк(которые упоминали про координацию)Парагон написал, что тип координировали в меня, причём он вроде сделал это первый.Нарк написал про координацию в никитку, что на мой взгляд является скорее подгоном вывода под готовый факт.Чернее НА МОЙ ВЗГЛЯД вывод парагона.Хотя я щас перечитал свою ебанину и мне стало плохо, но может это вас наведёт на мысль какую, хз типа Никитку я убил, потому что он бы 100% голосовал по мне. Тебе не стыдно так играть?Я говорю что будь никитка на месте любого игрока - он бы голосовал в баланс.А, так это нарк начал про координацию в никитку.Тут разумнее будет парагон, хз Разумнее парагон, что прости?Разумнее в парагона, вот так имелось в виду. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14630 7 декабря 2018 я два раза спросил нарка за что голос - ответа не получилвчера я у него сначала был нейтралом, потом мафиейтеперь просто злоролью тут даже зомб уже понял, что россоха был нейтралом надо быть просто максимально отбитым (или мафией), чтобы продолжать думать, что нейтрал в игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14631 7 декабря 2018 Парагон написал, что тип координировали в меня, причём он вроде сделал это первый.Нарк написал про координацию в никитку, что на мой взгляд является скорее подгоном вывода под готовый факт. Прости пожалуйста, но я не совсем понимаю где я начал про координацию в никитку, если об этом написал пиро? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14632 7 декабря 2018 @@ReiScrew@@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet@@paragon@@Bararymи @@dispersionна всякий случай. Объясняю простым языком что происходит в игре на данный момент:Варо выгнал вчера мвп, то что там мж я надеюсь объяснять не надо?Достаточно той причины что они не утверждают обратного.Лионель - я понятия не имею, полувскрывается он сейчас мафией или нет, но то что он пишет вам слушать не надо. Потому что даже если он мирный - он проебет эту игру. Дальше: сдох никитка, который если бы был сейчас в игре вместо одного из вас - голосовал бы в варо или леонида.Или того, кого щас будем думать. ПО крайней мере он бы голосовал со мной. Можете не сомневаться. Возможно вы все мирные, кого я заквотил, возможно среди вас есть мафия(привет дисперсии) Сегодня мы решаем кого выгонять по балансу мвп - последнее что он сказал выгонять варо. Леонида кстати не смущает никак этот факт, и тот что к нему присосались пиявке к очку его.Если бы он был мирным такие мысли должны были бы его посетить как любого мирного нормального игрока. Его не посещают. Голосуем все вместе. Финалки не кидаем. По поводу кол-ва мафий и наличия нейтрала.Сейчас в игре вполне может быть 3-1-5, может и 3-6. А я заварю себе чайку покаНе Варо выгнал МВП, а 7 человек + аппрувнувший его мертвый актив - пиздеж номер одинЛжечек на МВП - это полный рандом для 8й ночи, в это сложно поверить. Тем более он молнию мог получить.Про Никитку - выше уже заквотил, ты запизделся и понимаешь, что Никитка умер потому что его и так Пиро уже давал на отстрел - пиздеж номер 2Про присосавшегося Варо - меня это смущает, но не так как то, что вы вчера синхронно в меня въебали голоса, а сегодня я у вас уже возможный мж и надо Варо. И я не верю, что Россоха был нейтралом. Кто в это верит по серьезке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14633 7 декабря 2018 я два раза спросил нарка за что голос - ответа не получилвчера я у него сначала был нейтралом, потом мафиейтеперь просто злоролью тут даже зомб уже понял, что россоха был нейтралом надо быть просто максимально отбитым (или мафией), чтобы продолжать думать, что нейтрал в игреХорошо, россоха сдох нейтралом(мафия лжекнула нейтрала в мж)Где лунарис? Почему нет допкилов? МбБ лунарис пандак? Я не понимаю тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14634 7 декабря 2018 @@pnanrkotikivj предлагаю в этой квоте начать диалог - без оскорблений и всегда отвечать на вопросы друг другазаквоть если согласен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14635 7 декабря 2018 я два раза спросил нарка за что голос - ответа не получилвчера я у него сначала был нейтралом, потом мафиейтеперь просто злоролью тут даже зомб уже понял, что россоха был нейтралом надо быть просто максимально отбитым (или мафией), чтобы продолжать думать, что нейтрал в игреРоссоха не играл как нейтрал, он полигры был афк как и ты.Зачем мафии тратить ход чтобы лжечекнуть нейтрала как мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14636 7 декабря 2018 Про Никитку - выше уже заквотил, ты запизделся и понимаешь, что Никитка умер потому что его и так Пиро уже давал на отстрел - пиздеж номер 2 Так а в чем пиздешь, в том что он не голосовал бы тебя сегодня или варо?))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14637 7 декабря 2018 я два раза спросил нарка за что голос - ответа не получилвчера я у него сначала был нейтралом, потом мафиейтеперь просто злоролью тут даже зомб уже понял, что россоха был нейтралом надо быть просто максимально отбитым (или мафией), чтобы продолжать думать, что нейтрал в игреРоссоха не играл как нейтрал, он полигры был афк как и ты.Зачем мафии тратить ход чтобы лжечекнуть нейтрала как мж? потому что была 100% вероятность, что следующим голосованием уходит россоха mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14638 7 декабря 2018 @@pnanrkotikivj предлагаю в этой квоте начать диалог - без оскорблений и всегда отвечать на вопросы друг другазаквоть если согласенНет, мы начнем наш диалог с моего поста выше. На тех же условиях разумеется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14639 7 декабря 2018 Про Никитку - выше уже заквотил, ты запизделся и понимаешь, что Никитка умер потому что его и так Пиро уже давал на отстрел - пиздеж номер 2Так а в чем пиздешь, в том что он не голосовал бы тебя сегодня или варо?))) Я выше привел 2 твоих поста. Ты понял, что Никитку отстрелили, потому что ему Пиро набил алиби не мафии. А сейчас ты втираешь, что его отстрелили потому что он бы голосовал в меня/Варо. И еще ты заявляешь, что Никитка бы 100% кинул куда ты скажешь. Откуда подобная уверенность? Почему вчера он кинул в МВП, а не туда куда ты и Скайнет? я два раза спросил нарка за что голос - ответа не получилвчера я у него сначала был нейтралом, потом мафиейтеперь просто злоролью тут даже зомб уже понял, что россоха был нейтралом надо быть просто максимально отбитым (или мафией), чтобы продолжать думать, что нейтрал в игреРоссоха не играл как нейтрал, он полигры был афк как и ты.Зачем мафии тратить ход чтобы лжечекнуть нейтрала как мж? потому что была 100% вероятность, что следующим голосованием уходит россоха Перечитай свой пост, потом мой, потом свой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14640 7 декабря 2018 а сегодня я у вас уже возможный мж и надо Варо. Как ты можешь не понимать, что из вас двоих надо голосовать его, тем более после слов мвп, который прошу заметить мирный.А вот мирный ли ты - я не знаю. Но ты готов уже любую лапшу и любую мелочь гиперболизировать да невероятных масштабов.Ища подвох там где его нет. Ну вот зачем мне подобным на нейтрале щас заниматься? Или я мафия всетаки? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение