Lionell #14641 7 декабря 2018 Неебу зачем тебе подобным заниматься, но я вижу, что Варо мирный. А ты подгоняешь все под свою теорию утверждая, что Варо слил МВП и что Никитку убили не по алиби@@dispersionТы разобрался с координацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14642 7 декабря 2018 я два раза спросил нарка за что голос - ответа не получилвчера я у него сначала был нейтралом, потом мафиейтеперь просто злоролью тут даже зомб уже понял, что россоха был нейтралом надо быть просто максимально отбитым (или мафией), чтобы продолжать думать, что нейтрал в игреХорошо, россоха сдох нейтралом(мафия лжекнула нейтрала в мж)Где лунарис? Почему нет допкилов? МбБ лунарис пандак? Я не понимаю тебя к сожалению, я не читал сеттинг и не знаю кто там у мафии и что там и даже разбираться не хочулунарис, защекарис и тд мвп мог уйти допкилом? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14643 7 декабря 2018 Про баланс по МВП - это ваще рофл. МВП почти всю игру проебал, затирал, что я мафия за то, что давил Грейса. Чо бля? Челик именно не одупляет в этой игре почти нихуя + не факт что читал даже половину, а ты по его завещанию хочешь кого-то выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14644 7 декабря 2018 Неебу зачем тебе подобным заниматься, но я вижу, что Варо мирный. А ты подгоняешь все под свою теорию утверждая, что Варо слил МВП и что Никитку убили не по алиби Даже если я и вспомнил координацию пиро после того как написал про никитку, ты не можешь утверждать что я утверждал что его убили не из-за неё.Я, во-первых подобного не утверждал, а во-вторых считаю даже если бы и не было никакой координации - он бы голосовал сегодня тебя, вот в этом я мать твою уверен. Если варо мирный - у тебя просто нет мафий за столом, даже если(хах) брать во внимание что я маньяк. Видимо я всё таки или мафия или очень хочу ей выиграть игру, да? Посчитай. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14645 7 декабря 2018 давайте каждый напишет, сколько в игре злоролей и каких и кто кем является ReiScrewdispersionFsntw?!SkyNetpnanrkotikivjparagonBararymWaroLionellPIRO48 вот список, я закончу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14646 7 декабря 2018 Вы заебали тут 2 вариантаскай и вароваро пытается ская слить, но у него сейм ситуацияв скае вижу похуиста мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14647 7 декабря 2018 варо пытается ская слить, но у него сейм ситуация ДА ТЫ ЕБАНУЛСЯ? МОЖНО ХОТЬ ОДНУ КВОТУ БЛЯТЬ СУКА ХОТЬОДНУКВОТУТОГОДЕРЬМАКОТОРОЕТЫ\ВЫСИРАЕШЬ В МОЮ СТОРОНУКАЖДЫЙ РАЗПРИДУМЫВАЯ ЭТО ДЕРЬМО БЛЯТЬ ТЫ СУКА ТРОЛЛИШЬ МЕНЯ? Я СКАЙНЕТА СО ВТОРОГО ДНЯ ЗАЩИЩАЮ И НАЗЫВАЮ МЖ, А ТЫ СЕБЕ БЛЯТЬ ПОЗВОЛЯЕШЬ ПИЗДНУТЬ ПУБЛИЧНО, ЧТО Я ЕГО СЛИВАЮ КАААААААААААААААААААААААААААААААААААААК mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14648 7 декабря 2018 Про баланс по МВП - это ваще рофл. МВП почти всю игру проебал, затирал, что я мафия за то, что давил Грейса. Чо бля? Челик именно не одупляет в этой игре почти нихуя + не факт что читал даже половину, а ты по его завещанию хочешь кого-то выгонятьЯ не по его завещанию а по счету.Вы, а именно варо, который форсил его весь день, и ты, добивавший его квотами на страницах перед ночью.Ты любишь факты, ну так лови: мвп мирный. Что дальше? Я даже готов попытаться взглянуть на игру твоими глазами как мирного игрока, что ты делать будешь? У тебя две мафии. Кто они, если варо мж.Я нейтрал, допустим. Дальше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14649 7 декабря 2018 (изменено) Варо не пытается ская слить ReiScrew мжdispersion мжFsntw?!SkyNet мжpnanrkotikivj мжparagon —-??Bararym мж? Waro маф ?Lionell маф?PIRO48 маф Изменено 7 декабря 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14650 7 декабря 2018 я два раза спросил нарка за что голос - ответа не получилвчера я у него сначала был нейтралом, потом мафиейтеперь просто злоролью тут даже зомб уже понял, что россоха был нейтралом надо быть просто максимально отбитым (или мафией), чтобы продолжать думать, что нейтрал в игреХорошо, россоха сдох нейтралом(мафия лжекнула нейтрала в мж)Где лунарис? Почему нет допкилов? МбБ лунарис пандак? Я не понимаю тебя к сожалению, я не читал сеттинг и не знаю кто там у мафии и что там и даже разбираться не хочулунарис, защекарис и тд мвп мог уйти допкилом?Нет, потому что допкилы должны были быть ещё вчера.Вы заебали тут 2 вариантаскай и вароваро пытается ская слить, но у него сейм ситуацияв скае вижу похуиста мжУ тебя со зрением плохо, если ты только два варианта видишь.Судя по всему даже у ДХ оно лучше, раз он разглядел вариант с тобойВы не можете голосовать ская, который не голосовал вчера в мвп и которого я называю точно мирным.Вы или голосуете в меня и проёбываете или голосуете туда, где я разберусь. Потому что сейчас все свелось к тому, что я походу единственный мирный житель который пытается не проебать эту игру. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14651 7 декабря 2018 Окей, а кто если не скай? Варо же писал ,что голоса ская в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14652 7 декабря 2018 Варо не пытается ская слить ReiScrew мжdispersion мжFsntw?!SkyNet мжpnanrkotikivj мжparagon —-??Bararym мж?Waro маф ?Lionell маф?PIRO48 мафскраппи кто тогда? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14653 7 декабря 2018 Неебу зачем тебе подобным заниматься, но я вижу, что Варо мирный. А ты подгоняешь все под свою теорию утверждая, что Варо слил МВП и что Никитку убили не по алибиДаже если я и вспомнил координацию пиро после того как написал про никитку, ты не можешь утверждать что я утверждал что его убили не из-за неё.Я, во-первых подобного не утверждал, а во-вторых считаю даже если бы и не было никакой координации - он бы голосовал сегодня тебя, вот в этом я мать твою уверен. Если варо мирный - у тебя просто нет мафий за столом, даже если(хах) брать во внимание что я маньяк. Видимо я всё таки или мафия или очень хочу ей выиграть игру, да? Посчитай.Ты ман, Скайнет мафия и если мафии 3 к нему допустим Бара по въезду в ВароИли неодупляющий Дисперсия Лунарис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14654 7 декабря 2018 Окей, а кто если не скай? Варо же писал ,что голоса ская в дерьмеНу так и кидай за варо ахахахТы только что выгнал мвп за ним, у тебя реакция: выгнать варо или ская.Сука ты тупой?))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14655 7 декабря 2018 Варо не пытается ская слить ReiScrew мжdispersion мжFsntw?!SkyNet мжpnanrkotikivj мжparagon —-??Bararym мж?Waro маф ?Lionell маф?PIRO48 мафскраппи кто тогда?Мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14656 7 декабря 2018 Ладно, я в глупых людей играть не собираюсь. Леонид не мж в этой игре. Всё. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14657 7 декабря 2018 Окей, а кто если не скай? Варо же писал ,что голоса ская в дерьмеНу так и кидай за варо ахахахТы только что выгнал мвп за ним, у тебя реакция: выгнать варо или ская.Сука ты тупой?)))всмя мвп тоже рассматривал, но вы в варо не захотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14658 7 декабря 2018 Неебу зачем тебе подобным заниматься, но я вижу, что Варо мирный. А ты подгоняешь все под свою теорию утверждая, что Варо слил МВП и что Никитку убили не по алибиДаже если я и вспомнил координацию пиро после того как написал про никитку, ты не можешь утверждать что я утверждал что его убили не из-за неё.Я, во-первых подобного не утверждал, а во-вторых считаю даже если бы и не было никакой координации - он бы голосовал сегодня тебя, вот в этом я мать твою уверен. Если варо мирный - у тебя просто нет мафий за столом, даже если(хах) брать во внимание что я маньяк. Видимо я всё таки или мафия или очень хочу ей выиграть игру, да? Посчитай.Ты ман, Скайнет мафия и если мафии 3 к нему допустим Бара по въезду в ВароИли неодупляющий Дисперсия ЛунарисСкайнет мафия в открытую голосует в тебя за маньяком. Барам мафия по въезду в варо, который вчера выгнал мирного жителя.Или дисперсия. Я тебя понял.Барарум, ахах сука, а лан иди нахуй.Как говориться а схуя ли я должен за тебя твою ношу нести, вон с лионелем лучше побалтайВаро, ну так что там с диалогом. Лионель у тебя сто проц мж? Вот я мж, скажи плз кто мафия, где скайнета я точно красным даю@@WaroДве штуки пожалуйста, версию с 1 мафией мы не играем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14660 7 декабря 2018 Прикольно как нейтрал называет себя единственным мж, который хочет выиграть. Это реально рофлово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение