pnanrkotikivj #14841 8 декабря 2018 Мне надо агитировать чтоб небыло обсера? Или парни догадаетесь что надо уже как бы и предв дать?Мусор ёбаный.Лионель без голоса сидит как ... о том что я со скаем могу не могу.ПРофиль его откройте, за что вы ему мирного дали я хуею.Не мои проблемы@@ReiScrew ты мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14842 8 декабря 2018 @@dispersionбрат, приходи, попиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14843 8 декабря 2018 Ему молния должна быть.Там скорее всего тоже мафия или ещё какая залупа.Уходит только варо, у которого лионель точно мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14844 8 декабря 2018 Мне надо агитировать чтоб небыло обсера? Или парни догадаетесь что надо уже как бы и предв дать?Мусор ёбаный.Лионель без голоса сидит как ... о том что я со скаем могу не могу.ПРофиль его откройте, за что вы ему мирного дали я хуею.Не мои проблемы в курсе, что ты пишешь щас что лионель не мж сидя финалкой на варо и соглашаясь со мной, что дисперсия мафияты просил почитать профиль дисперсии, я прочелпочему я жду дисперсию и не кидаю финалку, хочу все обсудить и избежать вчерашнюю залупу, когда барарум предлагал варо, я говорил, что варо-лионель надо разбивать через первого, а сотъехал мвпа ты просто хуяришь на похуй в ту же цельты сам написал, какая должна быть координация голосов и сам же забил хуй на нееи после всего этого ты пиздишь на меня, мосяна и бару, все вернр?у меня крч плюс-минус сложилась картинка в головежду дисперсиона и готов голосоовать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14845 8 декабря 2018 2 дневных ключевых: одно в скраппи другое лестера Пиро, лионель и варо - сейвили лестера через мосяна. Это факт, которые ты так любишь леня Скраппи форсил пиро(точной роли мы не знаем, лишь допускаем что там может быть мж) Форс пиро - факт. Голоса на скраппи у лионеля, пиро и варо Если с десятого раза не доходит почему там нет 2ух мжей - то лучше найхуй не играйте в эту игру никогда. Я напомню оба человека кричали что у меня хуёвые голоса(когда сами кидали за мафией) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14846 8 декабря 2018 Ты вчера кричал громче всех что лионел и я мжи сремся, а мвп мвпмвпмвпмвп сидит тут в лейте без голосов.Так что не надо в уши ссать, если леонид красный а ты об этом кричишь - ты тупа в баланс мвп уходишь. Достаточно того что ты не проголосовал в лестера во второй день.прости, какой баланс? то что я не проголосовал в лестера, который самый полезный в конфе по уходу днем - полная хуйня сравним мои голоса и твои? pnanrkotikivj рейскрю (6) рейскрю (143) - в мосяна, потом финалку в мосянароссоха (164) лестер (207) спасти (207) - с мафии доп кила (как ты считаешь), ты перекинул в самую бесполезную мафию и спас в клетке другую мафиюроссоха (299) хайфа (398) - с допкила ты перекинул в мж, который был у всех в топане мжлейбстер (431) дисперсион (463) убить (426) - с мафии ты перекинул в дисперсию, который в топане вообще не мелькал и убил актива мж в клетке дх (512) дх (512) - два голоса в активабарарум (600) француз (625) спасти (583) - сначала поверил зомбу под контролем, потом перекинул как и всероссоха (637) пандак (637) - в третий уже раз перекинул с доп кила во вторую проверку из пары "разные"росоха (685) росоха (685) - так и быть кинул в россохулионель (711) лионель (727) - опять предварительный закрываешь финалкойваро (728) - опять предварительный накрываешь финалкой Waro скайнет (43) - кинул единичку в того, кто мне не понравился в первый деньхайфа (180) рейскрю (269) убить (271) - кинул единичку в хайфу по паре постов (во второй день не в третий, в третий я уже кричал, что он мж и нравится по игре), потом перекинул в мосяна даже не читая топана, я не видел НИ ОДНОГО поста лестера, убил пиро в клеткелейбстер (374) скраппи (421) - подумал, что лейбстер мафия, форсил его мафиозность с третьего дня и додавил в четвертый, потом перекинул в скраппи, так как считал его мафией, пиро (484) лейбстер (484) спасти (484) - фейкоболд в пиро, потом домазка в лейбстера, которого я форсилпандак (540) пиро (578) - домазал со всеми в пирофранцуз (623) убить (605) - кинул единичку во француза (не поверил во вскрытие зомба как некоторые), домазал убить за пиро (вскрытого)парагон (656) пандак (683) - не хотел распылять два дня в пандак\россоха и кинул в того кого считал нейтралом - парагона, потом кинул со всемипарагон (685) росоха (686) - тут не важно, хотя начал опять с парагона (тут можно предъявить)мвп (708) - единичка в бесполезного игрока, который сначала пришел в топан типа он самый крутой, что он вскроется клеточником и все такое - ушел заслуженно кем бы он ни былнарк (730) - контрголос в тебя, чтоб не тявкал теперь перечитай голоса и завали ебало в мою сторону за голоса вообще, ты даже права не имеешь со своими голосам что либо тявкать про У ВАС ХУЕВЫЕ ГОЛОСА или Я ГОЛОСОВАЛ КАК БОГ - твои голоса мусор, ты голосовал как чмо и уебок, твои голоса худшие в этой игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14847 8 декабря 2018 в курсе, что ты пишешь щас что лионель не мж сидя финалкой на варо и соглашаясь со мной, что дисперсия мафия Чел я могу лионеля считать кем угодно - у варо он 1000% мж, значит мой голос на варо будет. Как принял? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14848 8 декабря 2018 2 дневных ключевых: одно в скраппи другое лестера Пиро, лионель и варо - сейвили лестера через мосяна. Это факт, которые ты так любишь леня Скраппи форсил пиро(точной роли мы не знаем, лишь допускаем что там может быть мж) Форс пиро - факт. Голоса на скраппи у лионеля, пиро и варо Если с десятого раза не доходит почему там нет 2ух мжей - то лучше найхуй не играйте в эту игру никогда. Я напомню оба человека кричали что у меня хуёвые голоса(когда сами кидали за мафией)скайнет кинул убил в клетку пиро, а когда встал с ним на голосовании то перекинул в цель пиро - скраппи если с десятого раза не доходит почему скайнет сделал черный мув - то лучше найхуй не играй в эту игру никогда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14849 8 декабря 2018 С того что я с мафии допкила перекинул ваще в голос)Ты не в игре, ты где-то в космосе летаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14850 8 декабря 2018 у тебя блять без скраппи недобор мафийв лени и варо нет 2 мафий, так?и ты голосуешь между двух при том в того, кого первый дает 1000% мжом? где здесь логика?у тебя я мж, бара мж, скай мж и мосян мжпочему ты рискуешь, а не идешь в стопроцентную мафию? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14851 8 декабря 2018 Где я рискую? Варо называет его 1000 мж - я голосую в варо. Кто на самом деле из них мафия мне похуй я уже отписал.Дисперсия идет на молнию - после варо уходит, если успеет задоджить или игра не закончится. Как бе я свой выбор сделал, можешь че угодно писать или просто проголосовать в того, кто должен уходить.Бегать за каждым настроения нет.В Лионеле мафии же вы не видете, а как такой мусор переворачивать я понятия не имею. Ну так и проебывайте) Какого херя я должен вам эту игру завозить, когда вы пытаетесь сделать всё чтоб я проебал. Я шо на дэбила похож. Бывайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14852 8 декабря 2018 у тебя блять без скраппи недобор мафийв лени и варо нет 2 мафий, так?и ты голосуешь между двух при том в того, кого первый дает 1000% мжом? где здесь логика?у тебя я мж, бара мж, скай мж и мосян мжпочему ты рискуешь, а не идешь в стопроцентную мафию?у него еще и нейтрал в игре при скраппи мжили три мафии в топане и россоха нейтрал то есть я, дисперсия и +1 короче была одна охуенная футурама когда пандар в лейте начал писать аналитику и сам себя вычислил как нейтрала и ушел днем нейтралом - мы там лежали со смехунарк походу сейчас делает тоже самое ReiScrew понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14853 8 декабря 2018 кто озвучит мои мысли прямо сейчас - мжработает в течение 10 минут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14854 8 декабря 2018 2 дневных ключевых: одно в скраппи другое лестера Пиро, лионель и варо - сейвили лестера через мосяна. Пиздеж. Пиро был клетке, а у Дсиперсии голос на Мосяне Это факт, которые ты так любишь леня Скраппи форсил пиро(точной роли мы не знаем, лишь допускаем что там может быть мж) Форс пиро - факт. Голоса на скраппи у лионеля, пиро и варо и у Скайнета, твоего соточного мж. А еще у точных мжей - Роата, Француза и предполагаемого мж Пандака Если с десятого раза не доходит почему там нет 2ух мжей - то лучше найхуй не играйте в эту игру никогда. Я напомню оба человека кричали что у меня хуёвые голоса(когда сами кидали за мафией)Ты просто подгоняешь факту под свою теорию. Во-первых, ты почему-то точно уверен, что Скарпи мж под лжечеком, хотя это очень сомнительный факт у читывая игру Скарпи и количество мжей, которые в него накидали. Это было классическое дневное, где мафия распыляла голоса между 2 мафиями на дневном и 1 мж, либо было 3 мафии. Либо очень низкая веростноять - мафия+2мж Почему у тебя нет вопросов к Скаю по голосованию в Скарпи и почему он у тебя точно мж стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14856 8 декабря 2018 хахаха пошла атака давай, я даже ливну с топика чтоб тебе проще было дебиков каких-то купить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14857 8 декабря 2018 кто озвучит мои мысли прямо сейчас - мжработает в течение 10 минутнарк мафия сейвит мафия скайнета хахаха пошла атака давай, я даже ливну с топика чтоб тебе проще было дебиков каких-то купитьливни с игры молнией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14858 8 декабря 2018 @@Bararymбрат, я видел у тебя там день рожденье был сегодняты онгоинг догнал, мысли какие? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14859 8 декабря 2018 хотя стой, нарк, нейтрал в игре? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14860 8 декабря 2018 Лионель, как же ты жидко обсираешься это просто фатал, Собраны 2 игрока, которые 2 дня голсовали в цель пиро.Ты этого не понял, бедненький? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение