Bararym #14881 8 декабря 2018 @@Bararymбрат, я видел у тебя там день рожденье был сегодняты онгоинг догнал, мысли какие?да я в онгоингеНо я чисто чилю ужеТы по-прежнему не видишь мафии без Варо?для меня плейстайл Варо самый не мирный в топикеИграю от 2 злоролей в топике помимо пирото есть мвп ушел мафией, верно?или скраппи мафия, верно?других вариантов нетРоссоха пандак могли быть оба злоролми ещеЭто я к тому что пару мафий тут увидеть сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14882 8 декабря 2018 Россоха пандак могли быть оба злоролми еще нейтрал и мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14883 8 декабря 2018 Леня, давай мысли по онгоингухватит вопросами всех доебыватьТут в онгоинге срач Варо и Нарка и вялый Барарум.Я думаю ,что ты мж по сегодняшним постам твоим. Тебя даже не рассматриваю, читаю профиль Скайнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14884 8 декабря 2018 Россоха пандак могли быть оба злоролми еще нейтрал и мафия?ну а как еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14885 8 декабря 2018 у нарка с лжечеком скраппи остается 2 мафиимвп у него ушел мжомодна мафия у него сидит в варо-лионель, они не вместебарарум, парагон, мосян и скай у него мжив итоге выходит, что на слот 2 мафии у него только дисперсияно он кидает в сладкую парочку, хотя там по его позиции можно попасть в нейтрала/мжа, вместо голосования в соточную мафию своювопрос - почему?аргумент, что дисперсия - молния, вообще не хуйня, я почти уверен что он после матча арсенала залетит в топан и задоджит молнию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14886 8 декабря 2018 Дисперсия судя по всему не появится + молния.Нарк нейтрал, не голосуетсяПарагон мж, Варо мж, Мосян мжУ меня выбор Скайнет/Барарум. И то по Бараруму скорее паранойя, потому что он очень вяло провел окончание прошлого дня и сегодняшний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14887 8 декабря 2018 Леня, давай мысли по онгоингухватит вопросами всех доебыватьТут в онгоинге срач Варо и Нарка и вялый Барарум.Я думаю ,что ты мж по сегодняшним постам твоим. Тебя даже не рассматриваю, читаю профиль Скайнетау вас какие то загоны или чтоКаждый считает обязаным подъехать другого игроки или что?Нахуй мне обратно и кричать если за мной не кидает никтоДайте мне свои голоса я скажу кого выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14888 8 декабря 2018 у нарка с лжечеком скраппи остается 2 мафиимвп у него ушел мжомодна мафия у него сидит в варо-лионель, они не вместебарарум, парагон, мосян и скай у него мжив итоге выходит, что на слот 2 мафии у него только дисперсияно он кидает в сладкую парочку, хотя там по его позиции можно попасть в нейтрала/мжа, вместо голосования в соточную мафию своювопрос - почему?аргумент, что дисперсия - молния, вообще не хуйня, я почти уверен что он после матча арсенала залетит в топан и задоджит молниюВ топане 1 мафия кроме Пиро, думаю, что СкайнетНарк нейтрал, который набил у многих алиби соточно красного, дефит Скайнета и на эмоциях пытается продавить Варо. Хотя по логике после вчера они оба должны были меня сливать, а не Варо. Я ваще охуел от этих синкронных единичек в Варо после ночи, хотя на прошлом были двойки в меня. Леня, давай мысли по онгоингухватит вопросами всех доебыватьТут в онгоинге срач Варо и Нарка и вялый Барарум.Я думаю ,что ты мж по сегодняшним постам твоим. Тебя даже не рассматриваю, читаю профиль Скайнетау вас какие то загоны или чтоКаждый считает обязаным подъехать другого игроки или что?Нахуй мне обратно и кричать если за мной не кидает никтоДайте мне свои голоса я скажу кого выгнать Что значит "дайте мне свои голоса"? Что это за позиция? Для безрольного в этой игре все, что есть - это голоса, а ты просишь - дайте мне и скажу куда накидать.Типа любой, кто согласится - мафия или похуист-даун типа ДаркЛенери/Шампура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14889 8 декабря 2018 Был бы я нейтралом, ты бы уже в канаве валялся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14890 8 декабря 2018 Тогда не пиши про вялость, окей?Мои агитации не поменяют ваши голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14891 8 декабря 2018 Вам просто надо понять кто тут мирный - Скайнет точно мирный, если вы хотите его голосовать то голосуйте сразу меня лучше и после моей роли сами поймете кого выгонять если игра не закончится (закончится) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14892 8 декабря 2018 Скайнет, спустись с шапки и озвучь свои мысли по онгоингу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14893 8 декабря 2018 Я вялый не потому что не могу писать, потому что не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14894 8 декабря 2018 Я вялый не потому что не могу писать, потому что не вижу смыслаЯ все что хотел написал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14895 8 декабря 2018 Терь ты понимаешь почем горит с твоей игры Скай? Когда ты мирный мафия тебя тупо сжирает Fsntw?!SkyNet понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14896 8 декабря 2018 @@dispersionбрат, приходи, попиздимПришёл, го Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14897 8 декабря 2018 Я правильно понимаю что скраппи во флудилке дал понять что под лжечеком был?Я ток щас прочёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14898 8 декабря 2018 @@dispersionбрат, приходи, попиздимПришёл, го Ты и Варо мафия, сдавайся.Или скажи кто с тобой там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14899 8 декабря 2018 Я правильно понимаю что скраппи во флудилке дал понять что под лжечеком был?Я ток щас прочёлЭто конечно полный пиздец от которого лично я играть не собираюсь .Есть гораздо более сильный аргумент - его форс пирой. И выгнать надо было именно его, а не скайнета. Они оба мирные но на одном лжечек а на другом его нету. По этой простейшей логике надо выгонять тех сегодня, у кого на скарпи. А чтобы сузить, нужно посмотреть на второе дневное, кто сейвил Лестера через мосяна. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14900 8 декабря 2018 Я правильно понимаю что скраппи во флудилке дал понять что под лжечеком был?Я ток щас прочёлА что ему мешали на мафии такой пост специально написать? Судя по первой игре - это максимальной грязный игрок в плане алибы Я правильно понимаю что скраппи во флудилке дал понять что под лжечеком был?Я ток щас прочёлЭто конечно полный пиздец от которого лично я играть не собираюсь .Есть гораздо более сильный аргумент - его форс пирой. И выгнать надо было именно его, а не скайнета. Они оба мирные но на одном лжечек а на другом его нету.По этой простейшей логике надо выгонять тех сегодня, у кого на скарпи. А чтобы сузить, нужно посмотреть на второе дневное, кто сейвил Лестера через мосяна. Лестера не блыо смысла сейвить, он по сути бесполезный. Был смысл на нем залевелиться для тех, кто плохо сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение