dispersion #14901 8 декабря 2018 @@dispersionбрат, приходи, попиздим Пришёл, гоТы и Варо мафия, сдавайся.Или скажи кто с тобой тамТакой наезд конечно очевиден, но я пожалуй скажу тебе, что я мж.Прямо сейчас можешь написать хотя бы 3 пункта - почему нарк с ролькой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14902 8 декабря 2018 Леня и варо мафия вполне могут быть вместе, такой цирк с засосом легко разыгрывается к лету. Особенно ими. А терь посмотрите как лионел про варо пишет что мол тип да, он может быть мафией НО МЫ НЕ ВМЕСТЕПотомучто это тупо так взасос играть, и в этот же момент начинает рассматривать меня мафией со скайнетом, типо а это не тупо. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14903 8 декабря 2018 Ну думаю можно и дисперсию унести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14904 8 декабря 2018 Если чё нарк форс пиро скраппи, а не Ская делает ская черным, а не мирнымКароче вы заебалм иду смотреть посты когда Скай спасал пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14905 8 декабря 2018 @@dispersionбрат, приходи, попиздим Пришёл, гоТы и Варо мафия, сдавайся.Или скажи кто с тобой тамТакой наезд конечно очевиден, но я пожалуй скажу тебе, что я мж.Прямо сейчас можешь написать хотя бы 3 пункта - почему нарк с ролькойДружок, если ты мирный - твои голоса могут быть только на варо сегодня. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14906 8 декабря 2018 Леня и варо мафия вполне могут быть вместе, такой цирк с засосом легко разыгрывается к лету. Особенно ими. paragon понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14907 8 декабря 2018 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet А первый день у тебя Лестер был точно мафией, ты его давал на отстрел. Топил ты при этом чбра, типа разбираясь в его роли, потом прекинул с чбра в Мосяна по причине, что на чебре много голосов было.Но во второй день ты кинул двойкув в Лестера только после финалки и агитации Нарка. Ты был в онгоинге после ночи почему не закинул хотя бы единичку в Лестера и никак с ним не общался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14908 8 декабря 2018 @@dispersionбрат, приходи, попиздимПришёл, гоТы и Варо мафия, сдавайся.Или скажи кто с тобой тамТакой наезд конечно очевиден, но я пожалуй скажу тебе, что я мж.Прямо сейчас можешь написать хотя бы 3 пункта - почему нарк с ролькойДружок, если ты мирный - твои голоса могут быть только на варо сегодня. а как же найти еще одну мафию помимо меня? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14909 8 декабря 2018 @@dispersionбрат, приходи, попиздим Пришёл, гоТы и Варо мафия, сдавайся.Или скажи кто с тобой тамТакой наезд конечно очевиден, но я пожалуй скажу тебе, что я мж.Прямо сейчас можешь написать хотя бы 3 пункта - почему нарк с ролькойохуенно играешь если мафия брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14910 8 декабря 2018 Ну думаю можно и дисперсию унестиМоя смерть мжом даст тебе какую-то инфу?Или ты просто распылять голоса будешь, чтобы критка была быстрее. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14911 8 декабря 2018 Ну думаю можно и дисперсию унестиЕсли он мирный ты щас этими словами проебать можешь лене+варо, держу в курсе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14912 8 декабря 2018 @@dispersionбрат, приходи, попиздимПришёл, гоТы и Варо мафия, сдавайся.Или скажи кто с тобой тамТакой наезд конечно очевиден, но я пожалуй скажу тебе, что я мж.Прямо сейчас можешь написать хотя бы 3 пункта - почему нарк с ролькой 24 минуты до ночиЗачем обсуждать Нарка, который не голосуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14913 8 декабря 2018 Да я не хотел лестера кносить то по той причине , что мы с этого никакой инфы не полутаемПотом забил и кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14914 8 декабря 2018 Если чё нарк форс пиро скраппи, а не Ская делает ская черным, а не мирнымКароче вы заебалм иду смотреть посты когда Скай спасал пироНет, не делает. Ему нужно выгнать того мжа, на котором лжечек. Кроме того развернись он против Скай мог вполне сам уйти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #14915 8 декабря 2018 (изменено) Ну думаю можно и дисперсию унестиЕсли он мирный ты щас этими словами проебать можешь лене+варо, держу в курсеТы ночью умрешь или парагон ,скорей всегоЛеня или дисперсия? Изменено 8 декабря 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14916 8 декабря 2018 дисперсияу тебя 10 минут озвучить число злоролей в топике и показать, кого ты хочешь голосовать с аругментами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14917 8 декабря 2018 @@dispersionбрат, приходи, попиздим Пришёл, гоТы и Варо мафия, сдавайся.Или скажи кто с тобой тамТакой наезд конечно очевиден, но я пожалуй скажу тебе, что я мж.Прямо сейчас можешь написать хотя бы 3 пункта - почему нарк с ролькой24 минуты до ночиЗачем обсуждать Нарка, который не голосуется?Потому что я не видел, кто вообще голосуется сегодня?Я влетел сразу в онгоинг, ибо времени прочитать ещё что-то попросту нет.дисперсияу тебя 10 минут озвучить число злоролей в топике и показать, кого ты хочешь голосовать с аругментамиТы же прекрасно знаешь, что я не успею это сделать за 10 мин Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14918 8 декабря 2018 Если чё нарк форс пиро скраппи, а не Ская делает ская черным, а не мирнымКароче вы заебалм иду смотреть посты когда Скай спасал пироНет, не делает. Ему нужно выгнать того мжа, на котором лжечек. Кроме того развернись он против Скай мог вполне сам уйтину так он и кинул в чела с лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14919 8 декабря 2018 Ну думаю можно и дисперсию унестиЕсли он мирный ты щас этими словами проебать можешь лене+варо, держу в курсеТы ночью умрешь или парагон ,скорей всегоЛеня или дисперсия?Я умру не смеши. Они в меня завтра голосовать буду, леня как нейтрала варо как мафию это очевидно. Сдохнет мосян. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14920 8 декабря 2018 Да я не хотел лестера кносить то по той причине , что мы с этого никакой инфы не полутаемПотом забил и кинулТипа лучше не явную мафию выгнать, а мжа, но полутать с него инфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение