ReiScrew #1481 1 декабря 2018 топик не читал сразу говорю буду во второй половине дня щас скачал world of warcraft пытаюсь освоится и еще играю в марио одиссею на фоне + фармлю сундуки в клеш рояле а как проходят ваши выходные какая фракция и сервер? Поспал 12 часов, чувствую себя несколько трупом, но всё жеДоброе утро, городпосле 3х 0.5 кбать ты рофлер R0ss0ha понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1482 1 декабря 2018 сначала подумал что играем путь аскета, но увы опять какаят о залупа с миллионом абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1483 1 декабря 2018 ладно, хотел взять француза в малый совет, но он не действует командно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1484 1 декабря 2018 Есть профили интересные для чтения? Я ахуею 70 страниц перечитыватьпо Никитке че скажешь? Неплохой модер Тигрёнок и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1485 1 декабря 2018 топик не читал сразу говорю буду во второй половине дня щас скачал world of warcraft пытаюсь освоится и еще играю в марио одиссею на фоне + фармлю сундуки в клеш рояле а как проходят ваши выходные какая фракция и сервер? я еще пока перса создаю мне до 20 фри дали играть будут советы какие то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1486 1 декабря 2018 Есть профили интересные для чтения? Я ахуею 70 страниц перечитыватьпо Никитке че скажешь?Неплохой модеррип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1487 1 декабря 2018 Вичуха чек на фракцию и пробивание лжечека если он будет Если не пикнут то смотришь пепенаправление Если и его не пикнут то вообще похуй берет что хочет из того что не перечислили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1488 1 декабря 2018 Почему при таких обстоятельствах мне кажется лестер мж бы написал: дайте мне интересный профиль для прочтения, без вот этих вопросиков неуверенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1489 1 декабря 2018 Читая на 30 странице хо ел откатить с дх. Но потом он начал нести про меня хуйню и пиздеть. Откат откладываетсяМой сквад мжей нарк скай висп Россоху щупатьДх выгонятьДерево сидитЗомб дуракХоба мечетсяНовикан дуракФранцуз выгонять/щупатьПарагон щупатьДед сидитПока так Пысы лобстер выгонятьв чем хуйня и в чем я напиздел во первых в том что я типо спалился когда писал что мафия пикает, хотя это написано в сеттингево вторых что я ворвался через час, хотя я в игре сидел с самой первой страницы делаю вывод что ты решил просто на меня ноги накинуть, потому что это легко т.к. ты не знал что мафия пикает я могу предположить что ты можешь быть мжомно играть с тобой не хочу либо ты спецом делаешь вид что типо не знал что мафия пикаеттак что вполне можешь быть маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1490 1 декабря 2018 Есть профили интересные для чтения? Я ахуею 70 страниц перечитыватьда прочитай все, это не так уж и долгоскипай скучных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1491 1 декабря 2018 вот будет ржака если шисп мафия, но пока похоже на то, что шисп ведет добро к победе,а дх пытается руинить шиспу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1492 1 декабря 2018 я до второго акта доходил чи до третьего не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1494 1 декабря 2018 Почему при таких обстоятельствах мне кажется лестер мж бы написал: дайте мне интересный профиль для прочтения, без вот этих вопросиков неуверенныхнеплохо ебешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1495 1 декабря 2018 Бандит берет блок и хил если цель одной фракции ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1497 1 декабря 2018 Бандит берет блок и хил если цель одной фракции так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1498 1 декабря 2018 Почему при таких обстоятельствах мне кажется лестер мж бы написал: дайте мне интересный профиль для прочтения, без вот этих вопросиков неуверенныхнеплохо ебешьСпасибо турецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1499 1 декабря 2018 И я прошу чтобы тот самый не пикнутый актив не был ни чекером ни следаком, а чтобы их сразу забраличе не ясного то дхну это справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1500 1 декабря 2018 Читая на 30 странице хо ел откатить с дх. Но потом он начал нести про меня хуйню и пиздеть. Откат откладываетсяМой сквад мжей нарк скай висп Россоху щупатьДх выгонятьДерево сидитЗомб дуракХоба мечетсяНовикан дуракФранцуз выгонять/щупатьПарагон щупатьДед сидитПока так Пысы лобстер выгонятьНапиши про чебра и я подумаю, давать в тебя болд или два http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение