Cryless #1561 1 декабря 2018 я не знаю, почему блядской ночи до сих пор не было, просто сидишь в топики сутки и нечего обсуждать ибо 0 ходов былодумаю скарпи мж Фух навычислялсядед, скраппи уже взял россоха, ищи ещетак. А кого еще не взяли шоб проще мне былоhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/16zL824GirLgc3tFDJKtMgQfHFbn77eP7gNgFFlVLZws/edit#gid=0 ебать как серьезно все. Ну ок я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1562 1 декабря 2018 я тебя так в жизни и представлял впринцепе ну он же в психушке лежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1563 1 декабря 2018 так я не понял, а с каких пор дх в гей генге(совете мжей)?я с ним играть собирался а тут такое узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1564 1 декабря 2018 во вторых что я ворвался через час, хотя я в игре сидел с самой первой страницы первый пост у тя через часпро 0 цветов еще доеб был его ты проигнорил первый пост у меня на первой странице представляхана второй у меня анализ представлях на третьей уже 10 постов нах пездишь? про ноль цветов тоже пиздеж, просто я сутра сейчас встал и отвечал на те доебы что вспомнилуходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1565 1 декабря 2018 хайфа че значит мечусь я тебя квотил а ты молчишь мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1567 1 декабря 2018 Че все видали как я попросил дх собрать мои посты а он ответил после этого в топике и ушел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1568 1 декабря 2018 Никитка без роли в этой наскок я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1569 1 декабря 2018 хайфа че значит мечусь я тебя квотил а ты молчишь мм?то и значитищешь к какому лагерю примкнутьс кем бы заиграть и т.д.потому что знаешь что у многих ты неоченькороче я ща пойду играть в Crusader Kings 2если вам интересно мои кандидаты на сегодня дх и парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1570 1 декабря 2018 хайфа че значит мечусь я тебя квотил а ты молчишь мм?то и значитищешь к какому лагерю примкнутьс кем бы заиграть и т.д.потому что знаешь что у многих ты неоченькороче я ща пойду играть в Crusader Kings 2если вам интересно мои кандидаты на сегодня дх и парагон не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1571 1 декабря 2018 хайфа че значит мечусь я тебя квотил а ты молчишь мм?то и значитищешь к какому лагерю примкнутьс кем бы заиграть и т.д.потому что знаешь что у многих ты неоченькороче я ща пойду играть в Crusader Kings 2если вам интересно мои кандидаты на сегодня дх и парагон не правда у меня сложилось такое ощущениепоэтому я пока тебе цвет не дал бля игра обновляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1575 1 декабря 2018 актуальная представляха на 80 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1576 1 декабря 2018 это конечно грустноно никто аргументов не привел, почему я мафия поэтому я просто буду чилить вы ведь не против да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1577 1 декабря 2018 это конечно грустноно никто аргументов не привел, почему я мафия поэтому я просто буду чилить вы ведь не против да твой слитый предварительныйнахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1578 1 декабря 2018 всмысле тебя и раньше называли мафией?ну я 2 поста увидел с серьезным ебалом. напоминаешь из прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1580 1 декабря 2018 это конечно грустноно никто аргументов не привел, почему я мафия поэтому я просто буду чилить вы ведь не против да твой слитый предварительныйнахуя? потому что захотел такя понимаю если бы я двойку слил, но че это ваще за аргумент про слитый предварительный лолили я типо уйду в афк и не перекинукогда нибудь такое было вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение