R0ss0ha #141 30 ноября 2018 Еее старты в пятницу вечеромНу ладно, на самом деле буду часа через три дома и даже чё выдам, я готовился играть в выходныеигра ток стартовала а ты уже выдавать готовсилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #142 30 ноября 2018 хайфа не с варо не с лионелеми как же ты вычислил?я мж, получается варо и лио черныекого давить будешь из них? не с кем-то не значит что разноцветы обязательно я знаю что такое разноцветя и пишу, что я мж очевидныйкого будешь давить среди лио варо и как ты сделал такой вывод что мы разноцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #143 30 ноября 2018 бля это как день суркакаждая игра стартует в пятницуи каждый раз лебстер пишет пост о ебучем старте в пятницу вечеромкаждый блядский раз paragon, PIRO48 и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #145 30 ноября 2018 Еее старты в пятницу вечеромНу ладно, на самом деле буду часа через три дома и даже чё выдам, я готовился играть в выходныечёрный пост Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #146 30 ноября 2018 сегодня мешкану кстатиБля)Витя)Прям после этого поста сразу второй хочу дать) чет жестко душишь дай поиграть завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #147 30 ноября 2018 Небольшое пояснениеКитава раздает абилки каждую ночь, то есть абилки к конкретным ролям не привязаныраздача не блочится (до всех действий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #148 30 ноября 2018 хоба тему переводит с его сосанием с лионелем, что бы это значило, хм бля это как день суркакаждая игра стартует в пятницуи каждый раз лебстер пишет пост о ебучем старте в пятницу вечеромкаждый блядский разя нашёл 2 остальные мафии? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #149 30 ноября 2018 (изменено) В красный сквад приглашаю трента и хайфу пока думаю так сыграть можно сегоднясавикса ещё, хотя он там написал что у него варо мж без чека но вовремя одумался,как я понял благодаря деду. Так что и старого сюда.мне дерево не нравитсякак ты нас мирить будешь? Изменено 30 ноября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #151 30 ноября 2018 В красный сквад приглашаю трента и хайфу пока думаю так сыграть можно сегоднясавикса ещё, хотя он там написал что у него варо мж без чека но вовремя одумался,как я понял благодаря деду. Так что и старого сюда.тупо всю свою конфу с прошлой в сквад собрал кроме скрапи. за что так новикана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #152 30 ноября 2018 лионель чет сосуться подозрительно с хоба, в прошлой такого не было!тя че ебет кто с кем сосется гомофоб проклятый лионель чет сосуться подозрительно с хоба, в прошлой такого не было!А ты что гомофоб? ну я гомофоби что вы мне сделаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #153 30 ноября 2018 в мосяна походу попал но его так не хочется в первый что ещё поищем компаньонов его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #154 30 ноября 2018 хоба тему переводит с его сосанием с лионелем, что бы это значило, хм бля это как день суркакаждая игра стартует в пятницуи каждый раз лебстер пишет пост о ебучем старте в пятницу вечеромкаждый блядский разя нашёл 2 остальные мафии?че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #156 30 ноября 2018 Небольшое пояснение Китава раздает абилки каждую ночь, то есть абилки к конкретным ролям не привязаны раздача не блочится (до всех действий)а мж что-то раздают? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #157 30 ноября 2018 лионель чет сосуться подозрительно с хоба, в прошлой такого не было!тя че ебет кто с кем сосется гомофоб проклятый лионель чет сосуться подозрительно с хоба, в прошлой такого не было!А ты что гомофоб? ну я гомофоби что вы мне сделаете? оттрахаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #158 30 ноября 2018 хоба тему переводит с его сосанием с лионелем, что бы это значило, хм бля это как день суркакаждая игра стартует в пятницуи каждый раз лебстер пишет пост о ебучем старте в пятницу вечеромкаждый блядский разя нашёл 2 остальные мафии?че? тебя спалили, сраный мафиозник лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #159 30 ноября 2018 россоха на серьезном ебалетуда сегодня идет чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #160 30 ноября 2018 Ну хайфыч точно мж в етой, сразу разъеб начал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение