Lester #1581 1 декабря 2018 Француз ближе к мирнымБоже как сложно без онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1582 1 декабря 2018 хоба оправдывается ибо не хочет на мафии в первый день уходить :lol: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1583 1 декабря 2018 хоба оправдывается ибо не хочет на мафии в первый день уходить :lol:зачем так сильно вычисляешь товедь в первый только мафия не хочет уходить да, остальные все хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1584 1 декабря 2018 актуальная представляха на 80 ты в баскетбольную казарму переехал чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1586 1 декабря 2018 актуальная представляха на 80 ты в баскетбольную казарму переехал чи шо? я плюс-минус всегда на два фронта работалвот эти посты лестера типа %username %подобие цвета - какая-то хуета Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1587 1 декабря 2018 актуальная представляха на 80 ты в баскетбольную казарму переехал чи шо? я плюс-минус всегда на два фронта работалвот эти посты лестера типа %username %подобие цвета - какая-то хуета на прием и на выдачу, понятноя подозревал шо ты не совсем петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1589 1 декабря 2018 я думал, мы друзьяты вон даже по моим лекалам играть началтолько дед тебя верно поправил (а нарк его за рофел взял в мжи, не поняв что это рофел даже) wisp74rus понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1590 1 декабря 2018 Берега укутались снегамиДни ноября сложились в журавляОн улетел, исчез за облаками,А утром стали белыми поляПришла зима, все это как всегда,Но может неспроста, да может неспростаСегодня первый белый день...Давай начнем все с чистого листа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1592 1 декабря 2018 го рестарт скайрим какой-нить, эту хуйню в 1 читать невозможноесли бы распиздяй на ведуви оформил это как талент три - было б гораздо проще раздуплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1593 1 декабря 2018 догоняю, пока на 20дед и сашикс пока в моем скваде Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1594 1 декабря 2018 Жду от @@Cryless человека в малый совет И начинаем стейдж 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1595 1 декабря 2018 висп давай ты на серьезных щах пояснишь откуда у тебя сосеч в "большом совете" и за чтоесли его посты это ебучая вода с рандом никами и ролями ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1596 1 декабря 2018 я не знаю, почему блядской ночи до сих пор не было, просто сидишь в топики сутки и нечего обсуждать ибо 0 ходов былодумаю скарпи мж Фух навычислялся если по этому посту то хуйняфранцуз ты собрал там уже посты? я занят пока (играю в доту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1597 1 декабря 2018 парни прикиньте у меня девушка появилась ее зовут конфетка она сказала что я должен сгонять в банк кезана, взять деревянные и купить себе шмот а еще тут какой то дракон летает, смертокрыл вроде я в хсе помню эту карту она 12-12 и большая, а этот вроде не такой большой но да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1598 1 декабря 2018 онгоинг дерьмо какое-то Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1599 1 декабря 2018 держи в курсе, никитос Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение