R0ss0ha #161 30 ноября 2018 я мж ведущий пидар Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #162 30 ноября 2018 хоба тему переводит с его сосанием с лионелем, что бы это значило, хм бля это как день суркакаждая игра стартует в пятницуи каждый раз лебстер пишет пост о ебучем старте в пятницу вечеромкаждый блядский разя нашёл 2 остальные мафии?че? тебя спалили, сраный мафиозник бля обидно ну ладно давай следующего вычисляй я пока посижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #163 30 ноября 2018 В красный сквад приглашаю трента и хайфу пока думаю так сыграть можно сегоднясавикса ещё, хотя он там написал что у него варо мж без чека но вовремя одумался,как я понял благодаря деду. Так что и старого сюда.тупо всю свою конфу с прошлой в сквад собрал кроме скрапи. за что так новиканаДа почему их не взять они на контрасте +- если снова в конфе то лопнут ко второму. Особенно савикс.Новикана буду жестко ебать за ошибки и черные посты, кстати говоря пока их не заметил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #164 30 ноября 2018 хайфа не с варо не с лионелеми как же ты вычислил?я мж, получается варо и лио черныекого давить будешь из них? не с кем-то не значит что разноцветы обязательно я знаю что такое разноцветя и пишу, что я мж очевидныйкого будешь давить среди лио варо и как ты сделал такой вывод что мы разноцвет? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #165 30 ноября 2018 Ну хайфыч точно мж в етой, сразу разъеб началФИИИИИНТ ПРОБУДИЛСООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #166 30 ноября 2018 сегодня мешкану кстатиБля)Витя)Прям после этого поста сразу второй хочу дать)чет жестко душишь дай поиграть завтра Дада, это пока я так по первым ощущениям дал понять , что врыв твой не понравился) и то что сразу съебал и после болда ток ответил) Написал бы сразу в представляхе , не было бы вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #167 30 ноября 2018 (изменено) Последний смайлик нечаянно добавил, если он вам кажется мафиозным - то он не должен был там быть Изменено 30 ноября 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #168 30 ноября 2018 вы че ебанутые, я ток поссать на пару минут отошел, вы уже почти 10ку нахуярили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #169 30 ноября 2018 В красный сквад приглашаю трента и хайфу пока думаю так сыграть можно сегоднясавикса ещё, хотя он там написал что у него варо мж без чека но вовремя одумался,как я понял благодаря деду. Так что и старого сюда.тупо всю свою конфу с прошлой в сквад собрал кроме скрапи. за что так новиканаДа почему их не взять они на контрасте +- если снова в конфе то лопнут ко второму. Особенно савикс.Новикана буду жестко ебать за ошибки и черные посты, кстати говоря пока их не заметил ой, подмазываешься ко мне, ибо я тебе лимонил когда мы были мафией. Черный пост, уууууууууу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #170 30 ноября 2018 хайфа не с варо не с лионелеми как же ты вычислил?я мж, получается варо и лио черныекого давить будешь из них? не с кем-то не значит что разноцветы обязательно я знаю что такое разноцветя и пишу, что я мж очевидныйкого будешь давить среди лио варо и как ты сделал такой вывод что мы разноцвет? блять запудрили мне мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #171 30 ноября 2018 Небольшое пояснениеКитава раздает абилки каждую ночь, то есть абилки к конкретным ролям не привязаныраздача не блочится (до всех действий)это хорошоа то до этого слишком казуально все было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #172 30 ноября 2018 В игре номер 2 не будет ЗЗ (зала затрахов)Ибо присутствует абилка воскрешения из канавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #173 30 ноября 2018 я знаю что такое разноцветя и пишу, что я мж очевидныйкого будешь давить среди лио варо и как ты сделал такой вывод что мы разноцвет? обясню потомуш считаю тебя мжомя не делал вывод что вы разноцвет, я просто подметил по диалогу что вы не в конфе одновременно вместемож вы ваще все не в конфе никто из вас, но при условии что ВДРУГ ктот из вас умрет мафией. то второй точняк не может быть мафией тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #174 30 ноября 2018 В красный сквад приглашаю трента и хайфу пока думаю так сыграть можно сегоднясавикса ещё, хотя он там написал что у него варо мж без чека но вовремя одумался,как я понял благодаря деду. Так что и старого сюда.мне дерево не нравитсякак ты нас мирить будешь? эт все потому что я в тебя координирую ?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #175 30 ноября 2018 Щас регу дочитаю и разъебу кого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #176 30 ноября 2018 ебать как мы без зз вы че ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #177 30 ноября 2018 лионель чет сосуться подозрительно с хоба, в прошлой такого не было!тя че ебет кто с кем сосется гомофоб проклятый лионель чет сосуться подозрительно с хоба, в прошлой такого не было!А ты что гомофоб? ну я гомофоби что вы мне сделаете? оттрахаем пиймав на слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #178 30 ноября 2018 Щас регу дочитаю и разъебу кого нибудьок, буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #179 30 ноября 2018 В игре номер 2 не будет ЗЗ (зала затрахов)Ибо присутствует абилка воскрешения из канавыда за шо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #180 30 ноября 2018 В игре номер 2 не будет ЗЗ (зала затрахов)Ибо присутствует абилка воскрешения из канавыхайфа сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение