Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkd3ad

Решаем судьбу на продоте

94 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вангую, что дэдыч ща привыкнет к пёсе за месяц и в итоге себе ее оставит

Поделиться сообщением

ТС ответственность на пд хочет скинуть :avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

какой ебать гражданский долг? нахуй усыплять? и в чём смысл оплатить передержку+усыпыть?

тс, ты челоёб

Поделиться сообщением

Тс конечно несколько поспешил, но в целом гж

Подкармливающим уличных собак желаю наткнуться на стаю и стать кормом для всех сразу

Хз даже кто больше долбоебы - те, кто убивают уличных собак или те, кто подкармливают

Sirius! понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

что плохого в убийстве (усыпление) уличных собак? которые бегают по улицам, голодные, больные. многие из них агрессивные и не понятно ваще что от них ожидать. сколько случаев было когда нападали целыми стаями на людей в том числе и детей.

Поделиться сообщением

очевидно что собаки > люди ( личинки не в счет ) пусть жрут на здоровье

Поделиться сообщением

Подкармливающим уличных собак желаю наткнуться на стаю и стать кормом для всех сразу

Хз даже кто больше долбоебы - те, кто убивают уличных собак или те, кто подкармливают

в своры сбиваются дикие, несоциолизированные псы, если к собакам изначально нормально относиться, то нихуя не будет никакой агрессии  :avtorklif: 

я в стамбуле 2 недели был, там на всех собаках чипы, даже огромные дворняги, размером с алабая, на похуй тусуются в центре города, где людей на улице, как в московском метро в часпик. В парках дохуя собак валяется просто штабелями, для кошек вообще они скворечники ставят по всему городу и везде есть автоматы со жратвой, туда пару монеток кидаешь и снизу корм насыпается и собаки\кошки подходят туда жрать. Даже в грузии, которую рашка за день разъебала в 2008, собаки с чипами бегают. У нас офк бюджета только на яхты и дачи хватает.  :nate: 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

в своры сбиваются дикие, несоциолизированные псы, если к собакам изначально нормально относиться, то нихуя не будет никакой агрессии  :avtorklif: 

я в стамбуле 2 недели был, там на всех собаках чипы, даже огромные дворняги, размером с алабая, на похуй тусуются в центре города, где людей на улице, как в московском метро в часпик. В парках дохуя собак валяется просто штабелями, для кошек вообще они скворечники ставят по всему городу и везде есть автоматы со жратвой, туда пару монеток кидаешь и снизу корм насыпается и собаки\кошки подходят туда жрать. Даже в грузии, которую рашка за день разъебала в 2008, собаки с чипами бегают. У нас офк бюджета только на яхты и дачи хватает.  :nate: 

Так же в некоторых регионах России, например, в Краснодарском крае введено обязательное чипирование животных.

бтв уже лет 8-10 не видел прям стаю собак, помню только с дества эти рофлы про собачью свадьбу и всё.

coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob

Поделиться сообщением

У людей нет морального права убивать бездомных собак \ кошек, если они первые не нападут офк

Эти животные не пришельцы из леса, а выведенные нами же виды, нами же выброшенные. Мы как их создатели, несем за них ответственность.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ноубади-петухов не дефаю

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

да

и где ты проводишь черту между едой и питомцем?

Изменено пользователем teaphile

Поделиться сообщением

Вообще стоит отстреливать людей, которые собак на улице бросают, понятно что они там не от грязи изначально. Поступают как самые настоящие уебаны, сами не хотят брать ответственность за убийство животного которое им нехуя не сделало, перекладывая на общество огромную моральную дилемму, в которой обе стороны равнозначно правы, и из за этого много срачей.

да

и где ты проводишь черту между едой и питомцем?
Если убил и сожрал значит еда, убил из за самообороны - ну бывает че, убил по фану - уебок.

Поделиться сообщением

убил потому что ты ебаный догхантер и тебе за это платят бабки - худшая мразь

Поделиться сообщением

люди работающие на скотобойнях тоже худшие мрази? в чем вообще разница между условной собакой и коровой? 

вообще убивать живое существо это априори хуева. но почему то на тех же коров всем похуй, а собак вы так дефаете. 

teaphile понравилось это

Поделиться сообщением

ну собак никто не ест ( кроме корейцев ) а если бы это было такой же "нормой" как корова или свинья я бы и не писал

Поделиться сообщением

Да ну понятно, что при наличии регуляции это всё работает

Как бы приюты тоже ПО ИДЕЕ хороший вариант, где собак кормят, моют и следят за ними люди, за счёт чего они привыкают к последним

Просто когда люди начинают подкармливать собачек (особенно бабки ебучие этим страдают), то собаки начинают собираться там, где их подкармливают, разводить срач, доёбываться людей и сбиваться в стаи. А это полная хуйня

Я потому и говорю что подкармливать собак в моём понимании такое же негативное мероприятие, как и отстрел собак

А ещё супер вголос с позиции ПОМОЩИ собакам подкармливанием, типа на собачка рандомное количество еды, теперь ты будешь умирать на холоде от голода чуть дольше, обращайся  :lol: Благо декабрь месяц на дворе, самое оно

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...