phosphorique #2961 28 февраля 2019 Как же я люблю близзард 9 карт в зал славы это жестко конечно, целую гору пыли получу победы на арене давно было пора начать засчитывать в статистику героя.новые приключения тоже выглядят супер круто.Рандомную рубашку тоже давно было пора добавить в хс. Я кстати говоря думал что такая функция уже существует По поводу зала славы с картами я согласен, Гена и Баку очень много глины породили.Ну и в конце концов я родился в год дракона так что символ нового года мне по душе :) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2962 28 февраля 2019 вводить одд/ивен мету чтобы потом убрать в ХОФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2963 28 февраля 2019 не зря золотого крафтил погчамплегчайшие 4800 пыли hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2964 28 февраля 2019 я еще не очень умный, но ивен и одд картонки тоже в зал славы идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2965 28 февраля 2019 Ну хоть одд паладин уйдетОни поняли, что нерфом карт его не законтрить и решили по максимуму лес вырубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2966 28 февраля 2019 я еще не очень умный, но ивен и одд картонки тоже в зал славы идут? hoppia и pjk530 понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2967 28 февраля 2019 я еще не очень умный, но ивен и одд картонки тоже в зал славы идут? Hall of Fame 2019 NaturalizeDoomguardDivine FavorBaku the MooneaterGenn GreymaneGloom StagBlack CatGlitter MothMurkspark Eel hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2968 28 февраля 2019 как будто другой глины не появится , а так хоть какие то классы играли , например пал , он ваще же параша ебаная без баку и без седогрива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2971 28 февраля 2019 Есть смысл пылить обычную карту и крафтить в золоте?есть математики в треде? sol1tary понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2972 28 февраля 2019 Разве цветок приста хоть когда та играл? takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2973 28 февраля 2019 Если нет золотых баку и генна, стоит их крафтить же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2974 28 февраля 2019 по 400 полутать дапылить точно не стоит, самый профит это баку с геном чтобы по 1600 лутнуть, а вот ради 100 400 пыли этож хуета все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2975 28 февраля 2019 если есть обычные леги ,то в золоте их нету смысла крафтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2976 28 февраля 2019 где эта новость была когда я харисона с хилиаксом в золоте крафтил позовчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2977 28 февраля 2019 (изменено) Не стоит ничего крафтить в золоте, если есть обычные профита не будет Изменено 28 февраля 2019 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2978 28 февраля 2019 (изменено) Так, если в вашей коллекции нет какой-то карты, уходящей в Зал Славы, важно создать ее до ухода, чтобы получить компенсацию и бесплатную копию этой карты, которую потом можно распылить за дополнительную чародейную пыль. Игрокам, у которых уже есть уходящие в Зал Славы карты, золотые или нет, не нужно делать ничего, чтобы получить максимум чародейной пыли: только распылить их после попадания в Зал Славы.Вы получите полную компенсацию чародейной пыли за карты, которые уйдут в Зал Славы, если эти карты есть в вашей коллекции.За легендарные карты — 1600, эпические — 400, редкие — 100 и обычные — 40. При этом распылять эти карты не нужно, клиент игры просто добавит пыль к общему количеству.Если в коллекции есть золотые копии уходящих в Зал Славы карт, вы получите компенсацию за них. За легендарные — 3200, эпические — 1600, редкие — 800 и обычные — 400. Вы не получите компенсацию за обычные копии карт, если получили за золотые.Вы получите компенсацию только за две копии обычных, редких или эпических карт и за одну копию легендарных. Нет смысла копить большее количество копий. Изменено 28 февраля 2019 пользователем zet- КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2, PJuVeL, ward и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2979 28 февраля 2019 Бля, какие вкусные апдейты, а я 22 дня квесты не выполнял... столько голды проебал пиздец.Каждый раз когда мне на что-то будет не хватать, ты я буду вспоминать, что проебал квестов на 20+ дней и 4 потасовки. После такого возвращаться уже просто глупо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2980 28 февраля 2019 (изменено) Есть смысл пылить обычную карту и крафтить в золоте?есть математики в треде?каждый год вылезают подобные додикихотя это алонли ответ: да(если ты планируешь эти золотые потом распылить) Изменено 28 февраля 2019 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение