danmy #361 7 декабря 2018 пират + хуктаск hoppia понравилось это planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #362 7 декабря 2018 какой же кайф ширваллой вскрывать фриз трапу и за 2 маны снова ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #363 7 декабря 2018 (изменено) Проиграл 9 подряд на секрет ханте - игрищ пожалуй на этот месяц хватит Изменено 7 декабря 2018 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #365 7 декабря 2018 Проиграл 9 подряд на секрет хаете - игрищ пожалуй на этот месяц хватит как это возможно дикая дечка же, что раньше была, что сейчас, когда еще один вин кондишн появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #366 7 декабря 2018 ### Паладин# Класс: Паладин# Формат: Стандартный# Год Ворона## 2x (1) Праведная защитница# 2x (2) Вспышка Света# 2x (2) Зелье героизма# 1x (2) Кристалломант Кангор# 1x (2) Маг крови Талнос# 2x (2) Молодой хмелевар# 1x (2) Равенство# 2x (2) Яростный пиромант# 2x (3) Тайм-аут!# 2x (4) Освящение# 2x (4) Серебряный клинок# 2x (4) Старый хмелевар# 1x (4) Хрустальный рыцарь# 1x (5) Капитан Зеленямс# 2x (5) Уменьшающий луч# 2x (6) Гребнистый скакун# 1x (6) Хранитель Солнца Тарим# 1x (9) Утер Черный Клинок# 1x (25) Ширвалла, лоа-тигрица# AAECAZ8FCMgD7QX0BbnBAo7TAuv3Av37Ar2GAwu6AZ8D3APPBvYHiMcC48sC7dIChPwCz4YD7IYDAA==# # Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.Делюсь имбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #367 7 декабря 2018 Проиграл 9 подряд на секрет хаете - игрищ пожалуй на этот месяц хватиткак это возможно дикая дечка же, что раньше была, что сейчас, когда еще один вин кондишн появилсяНе знаю, я играл декой первого дня, мб сейчас сверхразумы уже придумали новый деклист. Есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #369 7 декабря 2018 что сейчас самый топ ( акромя ханта) ? надо 30 пыли потратить на нужное )) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #370 7 декабря 2018 Открыл 6 паков на твинке - Griftah как и на основном выпала лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #371 7 декабря 2018 что сейчас самый топ ( акромя ханта) ? надо 30 пыли потратить на нужное )) На 30 пыли можно разгуляться, ухх Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #372 7 декабря 2018 кто ебет ахотника??? меня они уже заебали хочу попки драть Хиладин Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #373 7 декабря 2018 пацаны как в дек трекере сделать что б колоду из бравла было видно, или она трекалась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #374 7 декабря 2018 На бравл нажми где деки должно показать Стреляю рагной на 8 ранге, хс это весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #375 7 декабря 2018 пират + хуктаскчто за хуктаск? http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #376 7 декабря 2018 На бравл нажми где деки должно показать чето нема ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #377 7 декабря 2018 пират + хуктаскчто за хуктаск?Копетан за 8 который сумонит 3 пиратов Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #378 7 декабря 2018 короче надо одну игру этой же декой сыграть в констрактеде ну лично у меня так она появилась в бравле ( и там стали трекаться карты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #379 7 декабря 2018 так сложно 30 карт запомнить что аж час с дектреккером ебаться пришлось, старость не в радость да вардух mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #380 7 декабря 2018 так сложно 30 карт запомнить что аж час с дектреккером ебаться пришлось, старость не в радость да вардуха потом такие же уебища вылазят и начинают вонять "ОЙ А ПОМНИТЕ ВРЕМЕНА КАРТ С ПУСТЫМИ НАДПИСЯМИ""ОЙ А ПОМНИТЕ МНЕ ДЕКИ НИКТО НЕ СВАПАЛ""ОЙ А ПОМНИТЕ Я НЕ БЫЛ ЕБЛАНОМ" прикинь я пытаюсь удовольствие получить а не трениться к турикам ФАТИГ 8, свап дек, проёб винкондишена, Таранитно мог бы снять фильм по этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение