kpainer #6761 16 мая 2019 Ты сравниваешь бума как одну самостоятельную карту и определенный заход из 3-4 карт, это ведь не совсем корректноне должно быть игр, которые ты выигрываешь на муллиганеА если вар замулиганил 2ку(проект по вооружению вроде называется) и шилд слэм + слизня вс этой роги, получается с ним нужно что то делать или что? Получается он выиграл на мулигане или как?проект из классик сета и играется в каждом варе ? (назови мне деку роги без клифа бтв) как слизень убить поможет 8-8 на 2 ход ? порой такое ощущение что в топик артаса попал какой-тоА у меня такое ощущение что ты в ладдер не играешь В варах я ношу проект этот даёт пушку и 6 армора, в мету где роги и вары он заходит збс и с шс тоже Объясняю на пальцах тебе как тебе это поможетДопустим я вар и у меня даже нет первого хода, первый скип, второй абилкаТвой второй ход как ты скинул скринМой третий у меня 30 хп 2 брони, делаю двойку шс Твой четвёртый ход одеваешь кирку ставишь пиратаМой пятый слизень плюс что угодно ???? Ты скинул скрин и сказал победа на мулигане я тебе дал пример мулигана вара, ты говоришь топик артаса, ясно понятно видимо ты сам оттуда я не спрашивал что ТЫ носишь в варе, я тебе задал конкретный вопрос проект из классик сета и играется в каждом варе ? (назови мне деку роги без клифа бтв) сейчас в каждом, погорога играет без клифа держи в курсе, и про погрогу знаменитую тоже чел ты какой то странный, ты скинул заход роги с намеком (имба не конетрится надо нерфить(или что в твоей голове было я не понимаю уже))я тебе даю заход вара из метовых карт который изи ебет такой заход рогиты говоришь что карта не играет и сам же кидаешь скрин где показано 70% использования, что???????потом просишь привести в пример рогу без клифа, зачем? не понятно, я привожу и что ты хочешь дальше? потому что ты читать не умеешь, вот у тебя и вопросы, клиф уже столько лет всем мозги ебёт и его давно пора отправить на помойку объясняю олдфагам каражана - раньше у вара была казнь за 1 и 3-2 пушка за 2 и ты хуй ложил на этого клифа, потому что у тебя в КЛАССИК сете был ответ на него, в итоге эти картонки вара понерфили и сейчас уйдёт твой проект, а клиф никуда не денется, теперь тебе понятно ? или тебе по слогам написать ? Какой сраный шанс, что выпадет голдфиш на ван клифа? Классик карта, уберешь ее и минус большой вин кондишен у роги, чего так у тебя припекает, я сколько играю на роге и против рог - редко горел от клифа я выше писал, лень переписывать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #6762 16 мая 2019 не пиши мне кароче кроме себя ничего не видишь ничего не слышишь, клиф одна карта ДА ДА ДАвсе пока заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6763 16 мая 2019 следующий засаммоньте ещё долбоёба, который элизианой магов выигрывает, его бы аналитос почитал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #6764 16 мая 2019 Опять высрал хуйню которая не имеет отношения никчему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6765 16 мая 2019 Ты сравниваешь бума как одну самостоятельную карту и определенный заход из 3-4 карт, это ведь не совсем корректноне должно быть игр, которые ты выигрываешь на муллиганеА если вар замулиганил 2ку(проект по вооружению вроде называется) и шилд слэм + слизня вс этой роги, получается с ним нужно что то делать или что? Получается он выиграл на мулигане или как?проект из классик сета и играется в каждом варе ? (назови мне деку роги без клифа бтв) как слизень убить поможет 8-8 на 2 ход ? порой такое ощущение что в топик артаса попал какой-тоА у меня такое ощущение что ты в ладдер не играешь В варах я ношу проект этот даёт пушку и 6 армора, в мету где роги и вары он заходит збс и с шс тоже Объясняю на пальцах тебе как тебе это поможетДопустим я вар и у меня даже нет первого хода, первый скип, второй абилкаТвой второй ход как ты скинул скринМой третий у меня 30 хп 2 брони, делаю двойку шс Твой четвёртый ход одеваешь кирку ставишь пиратаМой пятый слизень плюс что угодно ???? Ты скинул скрин и сказал победа на мулигане я тебе дал пример мулигана вара, ты говоришь топик артаса, ясно понятно видимо ты сам оттуда я не спрашивал что ТЫ носишь в варе, я тебе задал конкретный вопрос проект из классик сета и играется в каждом варе ? (назови мне деку роги без клифа бтв) сейчас в каждом, погорога играет без клифа держи в курсе, и про погрогу знаменитую тоже чел ты какой то странный, ты скинул заход роги с намеком (имба не конетрится надо нерфить(или что в твоей голове было я не понимаю уже))я тебе даю заход вара из метовых карт который изи ебет такой заход рогиты говоришь что карта не играет и сам же кидаешь скрин где показано 70% использования, что???????потом просишь привести в пример рогу без клифа, зачем? не понятно, я привожу и что ты хочешь дальше? потому что ты читать не умеешь, вот у тебя и вопросы, клиф уже столько лет всем мозги ебёт и его давно пора отправить на помойку объясняю олдфагам каражана - раньше у вара была казнь за 1 и 3-2 пушка за 2 и ты хуй ложил на этого клифа, потому что у тебя в КЛАССИК сете был ответ на него, в итоге эти картонки вара понерфили и сейчас уйдёт твой проект, а клиф никуда не денется, теперь тебе понятно ? или тебе по слогам написать ? Какой сраный шанс, что выпадет голдфиш на ван клифа? Классик карта, уберешь ее и минус большой вин кондишен у роги, чего так у тебя припекает, я сколько играю на роге и против рог - редко горел от клифа я выше писал, лень переписывать Я это понял, но так было всегда... Голдфиш хендлока 2 гиганта + санфури на 6 ходу, как убивать? Голдфиш темпо шоумена 1/3, второй ход 3/4 баф, четвертый ход 7/7 и что как это убивать? Андертейкер на ханте с десратлами и где твое лицо? Патрон вар? Олдтокен друид 24 дмг в ебало за ход с голдфишем На своей памяти помню, что когда что то фиксили - дека уходила в зал славы, но с клифом другая совершенно история vlzdraiv понравилось это loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6766 16 мая 2019 Опять высрал хуйню которая не имеет отношения никчемуя тебе задал несколько вопросов, ты в очередной раз вместо ответа написал всё пака, не хватает ещё боевой картиночки или смайлика Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6767 16 мая 2019 (изменено) Чел, ты бы лучше объяснил, почему эта убер картонка имеет винрейт меньше 53% и почему она в лучшей деке класса 9-я по винрейту. А голдфиши могут у любого класса быть, пока картонки раздаются случайным образом каждому игроку. В чем проблема? В том, что она в каждой деке? Изменено 16 мая 2019 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6768 16 мая 2019 Ты сравниваешь бума как одну самостоятельную карту и определенный заход из 3-4 карт, это ведь не совсем корректноне должно быть игр, которые ты выигрываешь на муллиганеА если вар замулиганил 2ку(проект по вооружению вроде называется) и шилд слэм + слизня вс этой роги, получается с ним нужно что то делать или что? Получается он выиграл на мулигане или как?проект из классик сета и играется в каждом варе ? (назови мне деку роги без клифа бтв) как слизень убить поможет 8-8 на 2 ход ? порой такое ощущение что в топик артаса попал какой-тоА у меня такое ощущение что ты в ладдер не играешь В варах я ношу проект этот даёт пушку и 6 армора, в мету где роги и вары он заходит збс и с шс тоже Объясняю на пальцах тебе как тебе это поможетДопустим я вар и у меня даже нет первого хода, первый скип, второй абилкаТвой второй ход как ты скинул скринМой третий у меня 30 хп 2 брони, делаю двойку шс Твой четвёртый ход одеваешь кирку ставишь пиратаМой пятый слизень плюс что угодно ???? Ты скинул скрин и сказал победа на мулигане я тебе дал пример мулигана вара, ты говоришь топик артаса, ясно понятно видимо ты сам оттуда я не спрашивал что ТЫ носишь в варе, я тебе задал конкретный вопрос проект из классик сета и играется в каждом варе ? (назови мне деку роги без клифа бтв) сейчас в каждом, погорога играет без клифа держи в курсе, и про погрогу знаменитую тоже чел ты какой то странный, ты скинул заход роги с намеком (имба не конетрится надо нерфить(или что в твоей голове было я не понимаю уже))я тебе даю заход вара из метовых карт который изи ебет такой заход рогиты говоришь что карта не играет и сам же кидаешь скрин где показано 70% использования, что???????потом просишь привести в пример рогу без клифа, зачем? не понятно, я привожу и что ты хочешь дальше? потому что ты читать не умеешь, вот у тебя и вопросы, клиф уже столько лет всем мозги ебёт и его давно пора отправить на помойку объясняю олдфагам каражана - раньше у вара была казнь за 1 и 3-2 пушка за 2 и ты хуй ложил на этого клифа, потому что у тебя в КЛАССИК сете был ответ на него, в итоге эти картонки вара понерфили и сейчас уйдёт твой проект, а клиф никуда не денется, теперь тебе понятно ? или тебе по слогам написать ? Какой сраный шанс, что выпадет голдфиш на ван клифа? Классик карта, уберешь ее и минус большой вин кондишен у роги, чего так у тебя припекает, я сколько играю на роге и против рог - редко горел от клифа я выше писал, лень переписывать Я это понял, но так было всегда... Голдфиш хендлока 2 гиганта + санфури на 6 ходу, как убивать? Голдфиш темпо шоумена 1/3, второй ход 3/4 баф, четвертый ход 7/7 и что как это убивать? Андертейкер на ханте с десратлами и где твое лицо? Патрон вар? Олдтокен друид 24 дмг в ебало за ход с голдфишем На своей памяти помню, что когда что то фиксили - дека уходила в зал славы, но с клифом другая совершенно история гиганты игрались в одной определенной деке, одного класса, клиф играет в любой роге, кроме как тут мне сказали знаменитой погроги, другие примеры некорректны, потому что это давно в вольной помойке или понерфлено Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #6769 16 мая 2019 я тебе ответил на все вопросы, пишешь что я не умею читать, а читать не умеешь ты сам ты перечитай какую хуйню ты пишешь, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ДВУМЯ КАРТАМИ НА ОДНУ, если ванклиф одна карта то это 22 за 3 ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6770 16 мая 2019 Чел, ты бы лучше объяснил, почему эта убер картонка имеет винрейт меньше 53% и почему она в лучшей деке класса 9-я по винрейту. А голдфиши могут у любого класса быть, пока картонки раздаются случайным образом каждому игроку. В чем проблема? В том, что она в каждой деке? потому что в ладдере очень большой процент рог, если у тебя есть премиум на хс реплей или у знакомых, посмотри винрейт клифа в легенде, там он явно не будет 9, потому что есть много челиков, кто просто играет в своё удовольствие, декбилдит всяких рожек, сосёт и понижает винрейт клифа, потому что как показывает тот же хсреплей он лежит в 89,1% дек, а тот же зеленямс и мира в 62,5% и 64,9% соответственно я тебе ответил на все вопросы, пишешь что я не умею читать, а читать не умеешь ты сам ты перечитай какую хуйню ты пишешь, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ДВУМЯ КАРТАМИ НА ОДНУ, если ванклиф одна карта то это 22 за 3 ты даун?чтобы крутить клифа не нужно добавлять специальные картонки в деку, препы с лоукост спелами будут играть даже если его уберут, и там были ещё вопросы, которые ты почему то игнорируешь Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #6771 16 мая 2019 чтобы крутить клифа не нужно добавлять специальные картонки в деку, препы с лоукост спелами будут играть даже если его уберут, и там были ещё вопросы, которые ты почему то игнорируешьТак может в таком случае проблема в этих лоукост картах, которыми рога дико темпует? Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6772 16 мая 2019 дебик который кричит что клиф имба, не мог бы ты скинуть свой ранг? ха-ха хочу словить гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #6773 16 мая 2019 там вопросы идиотские которые не имеют отношенияи в варе о котором я изначально говорил тоже лишнего говна класть не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6774 16 мая 2019 дебик который кричит что клиф имба, не мог бы ты скинуть свой ранг? ха-ха хочу словитьдебик папаша твой, который гандон не надел а теперь ты свой, на чём играешь и количество игр, интересно там вопросы идиотские которые не имеют отношенияи в варе о котором я изначально говорил тоже лишнего говна класть не надоааа вопросы не вопросы, ответы не ответы, понятно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6775 16 мая 2019 (изменено) Есть у кого премиум на хс реплее? Хуй там будет процент сильно отличаться. Я тебе больше скажу, челы в легенде 4-4 или 6-6 темпо клива ставят чаще, чем 16-16 вафлю, которая словит сало, тройку мага или казнь.Ну и офк, когда речь о винрейте клива, то на лоу рейтингах его ставят как попало, зато остальные картонки кидают после 10 часов раздумий, поэтому винрейт именно Клива там меньше, чем должен быть Изменено 16 мая 2019 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6776 16 мая 2019 Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков уже на протяжении дня . Походу ВанКлиф перед смертью все таки ещё одну магию кастанул, другого объяснения не вижу. Хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с пд, который критикует все не идеальное и не оправдавшее ЕГО ожидания (вообще все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #6777 16 мая 2019 ну какое отношение имеет рога в 98ом году к сегодняшнему времени, какая разница что было 4 года назад, какое это отношение имеет к сегодняшнему диалогу?я тебя не просил говно карты никакие использовать, ты сказал 2ка говно(хотя очевидно это не так), я тебе предложил играй сову тогда, ты тоже говоришь говно, по твоим словам все карты говно вс клифа ну хз тогда, сиди дальше ной конечно,все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6778 16 мая 2019 ну какое отношение имеет рога в 98ом году к сегодняшнему времени, какая разница что было 4 года назад, какое это отношение имеет к сегодняшнему диалогу?я тебя не просил говно карты никакие использовать, ты сказал 2ка говно(хотя очевидно это не так), я тебе предложил играй сову тогда, ты тоже говоришь говно, по твоим словам все карты говно вс клифа ну хз тогда, сиди дальше ной конечно,все понятнов том что клиф как был ебанутой картой, так и останется Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #6779 16 мая 2019 наконец то аналитика по ванклифу с 5 ранга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6780 16 мая 2019 наконец то аналитика по ванклифу с 5 рангаBunnyhoppor: I would like to see Edwin gone. From the first time I tried to grind up ladder and get to Legend I hated Edwin VanCleef. I started out playing as a free-to-play Handlock player, but every time Edwin [came down] I'm like - it's not fair. I think the frequency with which it is played and the frequency with which it wins games is too high, that this card should be gone. The high-roll of the card is too large. держи не от пятого Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение