Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

Я думал это карта в картонках

Поделиться сообщением

6400 :buba: на синдрагосе чет зашло пиздос и бафальщик 2-2 и амальгамы с 3го хода

Поделиться сообщением

Я на 6299 пока

Но вроде заход нормальный поймал, если придет рыцарь, то легкое топ 3 будет (если не придет, то говна пожру на топ 6 как обычно)

3 триплета на 4 таверне

Хуй мне, а не рыцарь

Но вообще 2 малганиса тоже нормально вроде работают, особенно когда в ебучку урон засчитывают

(пока писал мне афка на 25 ебанула  :trollface:, но я на 2 хп живой еще )

Твое ебало когда на афку вообще не хочется попадать

unknown.png

Поделиться сообщением

Хз у меня бафальщик по праздникам только приходит

Поделиться сообщением

Он пришел, но после подачи от афки на 25 я уже не оклемался

Топ 4 кое-как занял, и то одновременно вылетел с топ 3, хз кому из нас дали за топ 3, а кому за топ 4 ( я так понял бывает что отображает место неправильно если вылетели вместе, но это не точно)

Но барьер 6300 преодолел тем не менее (2 дня назад было так же 6300, теперь хотя бы вернул их обратно  :lol:  :lol:  :lol: )

Бог дал - бог взял

Улетел нахуй на топ 8 когда 3 человека за один ход вылетели  :lol:

Поделиться сообщением

Бля открываешь ладдер борд, думая что у тебя дохуя птсычей, а до топ200 еще 600+ нахуй :ginsgnil:

Поделиться сообщением

А потом попадаешь в игре из 3 раундов дважды на танцора, который видимо мать продал заодно со всем столом и у него 17-14 и 15-12 кобальтовые стражи

И тебе уже 700 птс до топ 200

У меня сегодня вообще какой-то треш творится в играх, вроде птс апаю понемногу, но вместо топ 1 занимаю топ 2 потому что играю на паладине, а против меня остался нефариан

В одной игре вижу на примерно 10 мане как бранн имеет стол мурлоков под ядом с шестерки, в этой же игре кобальтовые стражи 17-14 и 15-12 на этот же ход, а под них еще и стол неплохой

Вылетевший игрок убивает меня демоном 10-80

Я проебал даже вылетевшему 3 хода назад игроку  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Хз стремно играть против брана/йога/нефариана, на остальных похуй в принципе, а эти 3 против тебя вызывают бабочек в животе :<

По поводу топ1/2/3/4 впринуипе поебать, + он и в Африке + , просто ИЩЕШЬ ОШИБКИ и идешь дальше, всяко лучше чем улететь в минус

Поделиться сообщением

конченные уебаны из близзорд специально не фиксят сломанный в гавно баланс на арене, чтобы все играли в их новый говнорежим?

Поделиться сообщением

конченные уебаны из близзорд специально не фиксят сломанный в гавно баланс на арене, чтобы все играли в их новый говнорежим?

Типа раньше фиксили :смайликартаса:

Поделиться сообщением

(изменено)

Топ1 бабл плей

post-48180-0-81589800-1574730673_thumb.jpg

Изменено пользователем 4th

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

По поводу топ1/2/3/4 впринуипе поебать, + он и в Африке + , просто ИЩЕШЬ ОШИБКИ и идешь дальше, всяко лучше чем улететь в минус

Вот бы еще в минус не уходить когда сын бляди выигрывает 33% ударяя гидрой в таунт рядом с жонглером, ударь он в любой из двух других - жонглер бы выжил

После чего твое существо вместо любого из 7 существ бьется в волка за 5 маны и он срабатывает

А следующее бьется в золотую бомбу и она срабатывает

И ВСЕ ЭТО БЛЯТЬ ПОД ЗОЛОТЫМ РИВЕНДЕРОМ СУКА

А потом уже наступает удар оппонента и он бьется ебаной золотой 2-1 тварью, которая раздает 6 баблов (из них 4 падают на разные таргеты)

И ты сидишь и кайфуешь просто от происходящего, причем если бы жонглер выжил, то шансы еще были, но без него ты проебал 100%

Как и если бы вместо волка ударил бы в любое существо, но сори, 20 урона захуярилось в волка, а после +12+12 урона уже нихуя не хватает

И ты сидишь такой и не понимаешь почему ты проебал

Или к тебе приходит афка на 3 ход и показывает ровера и кадгара и мурлока на сдачу, с которого она заабузила токены и еще и лвл апнула

И твои существа могли бы изи выиграть, если бы ударили в кадгара или хотя бы мурлока, но ты бьешь ровер и получаешь 13 в ебало на 3 ход, потому что оказывается сложно убить 4 таунта 2-3

Или когда из 4-3 крошера выпадает 3-1 хуета и обновляет баблы стражам, а потом из нее выпадает еще 1-1-1 и обновляет только что сбитый тобой бабл и ты тоже получаешь по 15 урона в ебло, хотя мог просто нарандомить бабушку и убить стража некст ударом

Поделиться сообщением

Типа раньше фиксили :смайликартаса:

до того, как ушла двухклассовая арена гдето год был приличный баланс на арене, а не так что у паладина 60% винрейта

было 4-5 классов играбельных, а не как щас полтора

Поделиться сообщением

Chris Sierra

Hey Folks,

We owe you all an update on compensation, so here it is! Recently, we encountered some tough issues during the 15.6 patch, along with the Brawliseum Tavern Brawl having to be disabled due to some major gameplay issues. To say “Thank You!” for bearing with us, we are granting the following rewards to those affected tomorrow, Nov. 26:

• 15.6 Patch Issues: 3 Saviors of Uldum Card Packs

Note: This will be granted to players who downloaded 15.6 between Nov. 5 - 11

• Brawliseum - Battle of the Bans Issues: 300 Gold

Note: This will be granted to any player that had an active Brawliseum run when the issues occurred

Thanks again for sticking with us!

Cheers,

The Hearthstone Team

kenny-orb понравилось это

Поделиться сообщением

Пришлось взять элизу. Поставил задачу топ4, тк герой гавно из жопы. По итогу чуть топ 1 не взял 0_о

post-48180-0-61893400-1574735388_thumb.jpg

Able понравилось это

193T.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да кстати Элиза на деле не так плоха, вместо того чтобы крутить барабан и ловить однозвёздочных крич, стабильно берёшь двух-трёх звездочную под нужную страту, на той же седьмой голде апаешь 3 таверну и тут же копаешь, получается неплохой темп :hmm:
На скрине выше какой-то цирк из героев, кроме крысы и афкашки одна дичь, ещё и пирамидон топ 1 :D

Изменено пользователем 21apm

Поделиться сообщением

бабл на волке b1ffefb750a165994fe2ecb646238c2c.png

let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

Ну за топ-1 пирамидона однозначный респект

Страшно представить что ему ещё дали раз он на такое решился

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бабл на волке b1ffefb750a165994fe2ecb646238c2c.png

а какая разница? Ну и не дал бы, он бы всех бафнул.

А так он бьёт первым, забирает бабл у соперника, его убивают и он бафает. Мне в лейте то ману куда девать,кинул на него.

С пирамидона я сам офигел учитывая что я ещё и проиграл ему.

Ну вот часть его стола

post-48180-0-21406100-1574745750_thumb.jpg

Изменено пользователем 4th

193T.jpg

Поделиться сообщением

Ух скоро выйдет худшая мета за все время

Охвейт

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...