gin #12661 29 ноября 2019 Хз я скипаю yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12662 29 ноября 2019 на восковой бабе как попадаюсь, просто разъёбку устраиваю.но ощущение, что скилл чё то решает, вообще нетчистый рандоммля ещё раз на ней топ1 сделал, чуть другим билдом.но всё также. кеееееееееееееек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #12663 29 ноября 2019 По тихой грусти взял 6к, чувствую потенциал есть, а вот времени нет, пару тройку игр за вечер gin понравилось это Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12665 30 ноября 2019 сука я играю на мурлоках, хуй я когда адаптацию возьмупопадаю на челикау него 6 мурлоков с ядом. ДА ЕБААААААААААААТЬтам тир6 ещё нет даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12666 30 ноября 2019 (изменено) сука я играю на мурлоках, хуй я когда адаптацию возьмупопадаю на челикау него 6 мурлоков с ядом. ДА ЕБААААААААААААТЬтам тир6 ещё нет дажеЯ так за мурлоков катаю иногда )). Если вижу дубликат и есть 2-1+1+1, то делаю лок на 1-ом ходу (и на 2-ом или просто на 2-ом ходу), апаю таверну энивей в голду и потом покупаю 2 мурлоков. Хочу даже не яд получить, а баблы. Яд НИКАК не поможет выиграть любой архетип: бабл-мехи, крысы + крысы и даже демонов, если там жонглер. Абсолютно не работает из-за одного нюанса: что когда вылетел какой-то челик, то тебя будет на лича кидать. То есть нужно просто пережить начало, а затем тебя будут только в 2 раундах из 3 пробивать в принципе. И вот эти люди, кто покупает т2-т3 юнитов типа крысы или 6-3 меха, а также КУЧУ таунтов, спокойно на бесплатных раундах халявят. Намного профитнее взять мурлоков и локнуть типа такого: Затем купить двоих и на 3-ем раунде будет 2 раза ролл, чтобы найти еще один дубликат. Потом жить за счет более полезных юнитов и получить ту же самую т5 раскопку в рыцаря, малганиса или хламобота: Я играю чисто двойками и не моя проблема, что т1 юниты в 2лвл - это 2-2 челик с баблом, который наносит 1 единицу урон. Во всех шашках т1 юнит, собранный в 2лвл, был на уровне т4 без апгрейда, а то и т5. И дамажил соответственно. А здесь полная хуйня для даунов-хайроллеров. Изменено 30 ноября 2019 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12667 30 ноября 2019 Блядь, что за хуйня. Слева стоит 2 хуесоса 6-3. Оба ударили. И 3-им слотом стоит харвестер 2-3. Он бьет в 2-2 хуесоса с бомбой. ТАК БЛЯДЬ БОМБА летит раньше в моего голема, убивает его и затем прилетает бабл на труп )). Притом я харвестера вроде на 3-ем поставил раунд, хотя не точно. Но даже если мы в один ход их поставили, то что тогда решает. Хуле его хрип сработал раньше моего сука )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12669 30 ноября 2019 Контра бомбоварамОх вейт Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #12670 30 ноября 2019 мужики, лайфхак: в опциях ставите настройки качества графики High и все анимации ускоряются gin и 21apm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12672 30 ноября 2019 Вроде всегда так стояло....а смысл был на ниже графике играть? Чтоб с телефона не лагало? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #12673 30 ноября 2019 С детства просто графон ниже -> игра быстрее, но тут сорян, смолл инди компани, наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #12674 30 ноября 2019 а у меня медиум стоял, видимо по дефолту, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12675 30 ноября 2019 Лиза не такое говно как оказалось, на 4 и 5 таверне может неплохо так фартануть Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12676 30 ноября 2019 Во как правильно в это говно играть: Чисто на оп-опычах искать пары, чтобы получить 25% шанс достать рыцаря и с 75% шансом тут же въебать игру )). Никаких 6-3 хуесосов, никаких крыс с главарем крыс. Нет, это для раков. Спс дебилам в ХС, которые настолько ничтожны, что даже папку скриншотов не могут сделать кастомную. Вся суть их навыков. Не могут изменить статы юнитов, не могут клонировать армию (чтобы не было этой хуйни, когда при вылете 7-8ых людей вся игра резко замедляется), не могут луз-стрик сделать, чтобы проебав 2+3 хп абсолютно ни за что (дали хуйню на 1-ом раунде) получил какую-то компенсацию в виде денег, хотя бы монетку давали за 3+ луз подряд включительно, а за 5+ луз по 2 монетки каждый ход. Ну и разумеется ** юнит дамажит больше урона хотя бы на 1, а т3-т5 юниты должны дамажить на 1 меньше + токенов сделать 0.5 урона (для этого сделав 80хп в этой игре и удвоив дамаг). И еще триллион ошибок. Даже андерщит кодят более умные челики. Чисто кайф, что нет стабилизации винрейта и можно стриковать или лузстрикать на изичах. Хотя я стал замечать, что трейды идут таким образом, чтобы потери хп были минимальны. Вот реально, генерят поправку там 60-40 или даже 70-30, чтобы при хуевой ситуации челик с ядом ударил в нужного таунта (иначе -20сразу), а потом под конец последний трейд в т4-т5 юнита. Реально 70 на 30 в пользу снижения урона. И тоже самое, когда сам давишь. Просто 70 на 30. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12677 30 ноября 2019 Лиза не такое говно как оказалось, на 4 и 5 таверне может неплохо так фартанутьно токи даёт больше велью гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12678 30 ноября 2019 БЛЯДЬ, СУКА: Придется снять лок, хуле. Либо на т4 таверны найти малганиса, либо рашить 5-ый левел )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12679 30 ноября 2019 а почему ты скрываешь ник?мне вот поэтому и не нравятся демоны, ты самоуничтожаешься по кд.сильвер кстати уже горит с подкрутки, гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12680 30 ноября 2019 а почему ты скрываешь ник?мне вот поэтому и не нравятся демоны, ты самоуничтожаешься по кд.Это фишка топика андерлордов (и авточесс) - не палить ник и ранг. Ник палится ток в том случае, если там кого-то зачмырить надо по игре и приписать ник )). Да не сказал бы, что демоны себя дамажат. 2-4 челик очень многих выиграет, а это 5 хп по сути. Затем мощный демон +2+2 бафф дешевый юнит, сразу усилит стол. Хуесосы за 1 конечно напрягают, но и импакта дают прилично. Иногда первый раунд на афк попадешь, там можно даже 1-1 поставить внаглую. Просто надо баффнуть ебучего танка до огромный статов любой ценой. Он весь свинарник из крыс зачистит и выживет. Разница в 2 стата может оказаться между лузом на 10хп и вином на 5хп. Вот поэтому демоны говнище, что не зашел бафф и они жрут говно.Ваще тут думать даже не надо, что ебашит. Ебашат 1700 рублей, чтобы почаще доставать говно типа такого на 2-ой ход: Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение