Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

Ну нахуй пидарасы демонов апнули.. :megaffuu:

Поделиться сообщением

Кто-то уже собирал нового 2-1 трипл демона, что он даёт?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

@ArthasПривет, Папич. Мне вот интересно -  когда спустя 3 года ты вновь решил запустить ХС, ожидал ли ты, что так сильно камбэкнешь в эту игру?
Не знаю как другие, но я был уверен, что ХС для тебя умер полностью.
А ты берешь и удивляешь тем, что играешь в эту игру уже 2-ой сезон, хотя по идее должен был забить ещё на середине 1-го. Спасибо тебе за этот контент, от души.

Будешь ли ты покупать приключение за 1099 рублей ради 35 новых карт или забьешь болт?

Так же, надеюсь когда-нибудь ты всё-таки решишься взяться за режим "Поля сражений" и порадуешь нас контентом по нему, потому что этот режим по сути стал новым ладдером ХС'а, а сам ладдер стал ареной.

Ещё хотел бы тебе посоветовать советский фильм 1989 года - "Делай - раз!", тематика - дедовщина в армии.
Но фильм не столько про дедовщину, сколько про людей. Как и в "Курьере", много есть годных моментов, думаю на 6 из 10 точно тянет, а может даже и на 7.

Спасибо за всё и всего тебе хорошего.

Поделиться сообщением

@ArthasПривет, Папич. Мне вот интересно -  когда спустя 3 года ты вновь решил запустить ХС, ожидал ли ты, что так сильно камбэкнешь в эту игру?
А ты берешь и удивляешь тем, что играешь в эту игру уже 2-ой сезон, хотя по идее должен был забить ещё на середине 1-го. Спасибо тебе за этот контент, от души.

Будешь ли ты покупать приключение за 1099 рублей ради 35 новых карт или забьешь болт?

Так же, надеюсь когда-нибудь ты всё-таки решишься взяться за режим "Поля сражений" и порадуешь нас контентом по нему, потому что этот режим по сути стал новым ладдером ХС'а, а сам ладдер стал ареной.

Ещё хотел бы тебе посоветовать советский фильм 1989 года - "Делай - раз!", тематика - дедовщина в армии.
Но фильм не столько про дедовщину, сколько про людей. Как и в "Курьере", много есть годных моментов, думаю на 6 из 10 точно тянет, а может даже и на 7.

Поделиться сообщением

курятник закройте быстрее

Поделиться сообщением

(изменено)
Able написал 16 минут назад:

Его предсмертный хрип срабатывает дважды, может 2 раза выпасть как на одно существо, так и по 1 разу на разные.

Изменено пользователем Siniga
Able понравилось это

Поделиться сообщением

@Arthas Привет, Сракич. Мне вот интересно -  когда спустя 3 года ты вновь решил запустить ХС, ожидал ли ты, что так сильно камбэкнешь в эту игру?

Спасибо за всё и соси хуй винницкая мразь.

Поделиться сообщением

новая потосавка вообще прикольная, купил уже всё приключение за голду

ещё осталось где то 3к или около

Поделиться сообщением

аргус + бафф +2+2 на таунты через абилку дрыжеглота - легчайшие топ1

хорошо что не брал третью гидру, иначе слил бы катку и порядок изменил что б не тригерить золотые бомбы под ривендером

mCXUMUv.png

Поделиться сообщением

Able написал 2 часа назад:

щас его суют куда не лень, по кд вижу его как первого юнита на сбивание баблов

сам собирал его один раз, играя на танцоре - там он с 7 атакой был, и если честно, импакта от него было супермало

так что не идете в демонов - скипайте

да и в демонах он нужен только для разгона, как и 3/3 новый

сама страта демонов не изменилась

Поделиться сообщением

ебейшая штука, в хрипы его ставишь золотого, если он набафан.

он просто может 4 дать столько атаки

у типа против так выпадало, я ахуевал.

у него эта хуйня 17 была, ну и считай 4 юнита на его столе хапнули такое.

ну ситуационная хуйня, если получится разогнать его баф демонами.

и если предсм хрип выпадет на т5.

кароче такое.

Поделиться сообщением

Siniga написал 5 часов назад:

больше не говори такие вещи 

Поделиться сообщением

По поводу потасовки

Прошел за 35 минут, ничего не дали

Держу в курсе, если кому-то важно

Поделиться сообщением

эта потасовка = глава из ульдумского приключения

зачем чето придумывать:roflanebalo:

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал 8 часов назад:
Able написал 10 часов назад:

щас его суют куда не лень, по кд вижу его как первого юнита на сбивание баблов

сам собирал его один раз, играя на танцоре - там он с 7 атакой был, и если честно, импакта от него было супермало

так что не идете в демонов - скипайте

да и в демонах он нужен только для разгона, как и 3/3 новый

сама страта демонов не изменилась

Если ему таунт с аргуса дать будет неплохо я думаю

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Э бля, откуда мерзкий вернулся? Ещё и с 20 атаки:trollface:

Вроде не было новости, это рофл или что?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Rideamus написал 4 часа назад:

пак дают:vihui:

Пак дают даже при прохождении первого босса. 

Поделиться сообщением

найс байт

kFjYMtL.jpg

офк повелся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...