Шокичь #14501 22 января 2020 Ну нахуй пидарасы демонов апнули.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14502 22 января 2020 Кто-то уже собирал нового 2-1 трипл демона, что он даёт? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siniga #14503 22 января 2020 @ArthasПривет, Папич. Мне вот интересно - когда спустя 3 года ты вновь решил запустить ХС, ожидал ли ты, что так сильно камбэкнешь в эту игру? Не знаю как другие, но я был уверен, что ХС для тебя умер полностью. А ты берешь и удивляешь тем, что играешь в эту игру уже 2-ой сезон, хотя по идее должен был забить ещё на середине 1-го. Спасибо тебе за этот контент, от души. Будешь ли ты покупать приключение за 1099 рублей ради 35 новых карт или забьешь болт? Так же, надеюсь когда-нибудь ты всё-таки решишься взяться за режим "Поля сражений" и порадуешь нас контентом по нему, потому что этот режим по сути стал новым ладдером ХС'а, а сам ладдер стал ареной. Ещё хотел бы тебе посоветовать советский фильм 1989 года - "Делай - раз!", тематика - дедовщина в армии. Но фильм не столько про дедовщину, сколько про людей. Как и в "Курьере", много есть годных моментов, думаю на 6 из 10 точно тянет, а может даже и на 7. Спасибо за всё и всего тебе хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14504 22 января 2020 @ArthasПривет, Папич. Мне вот интересно - когда спустя 3 года ты вновь решил запустить ХС, ожидал ли ты, что так сильно камбэкнешь в эту игру? Не знаю как другие, но я был уверен, что ХС для тебя умер полностью. А ты берешь и удивляешь тем, что играешь в эту игру уже 2-ой сезон, хотя по идее должен был забить ещё на середине 1-го. Спасибо тебе за этот контент, от души. Будешь ли ты покупать приключение за 1099 рублей ради 35 новых карт или забьешь болт? Так же, надеюсь когда-нибудь ты всё-таки решишься взяться за режим "Поля сражений" и порадуешь нас контентом по нему, потому что этот режим по сути стал новым ладдером ХС'а, а сам ладдер стал ареной. Ещё хотел бы тебе посоветовать советский фильм 1989 года - "Делай - раз!", тематика - дедовщина в армии. Но фильм не столько про дедовщину, сколько про людей. Как и в "Курьере", много есть годных моментов, думаю на 6 из 10 точно тянет, а может даже и на 7. Спасибо за всё и всего тебе хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14505 22 января 2020 курятник закройте быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siniga #14506 22 января 2020 (изменено) Able написал 16 минут назад: Кто-то уже собирал нового 2-1 трипл демона, что он даёт? Его предсмертный хрип срабатывает дважды, может 2 раза выпасть как на одно существо, так и по 1 разу на разные. Изменено 22 января 2020 пользователем Siniga Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14507 22 января 2020 @Arthas Привет, Сракич. Мне вот интересно - когда спустя 3 года ты вновь решил запустить ХС, ожидал ли ты, что так сильно камбэкнешь в эту игру? Не знаю как другие, но я был уверен, что ХС для тебя умер полностью. А ты берешь и удивляешь тем, что играешь в эту игру уже 2-ой сезон, хотя по идее должен был забить ещё на середине 1-го. Спасибо тебе за этот контент, от души. Будешь ли ты покупать приключение за 1099 рублей ради 35 новых карт или забьешь болт? Так же, надеюсь когда-нибудь ты всё-таки решишься взяться за режим "Поля сражений" и порадуешь нас контентом по нему, потому что этот режим по сути стал новым ладдером ХС'а, а сам ладдер стал ареной. Ещё хотел бы тебе посоветовать советский фильм 1989 года - "Делай - раз!", тематика - дедовщина в армии. Но фильм не столько про дедовщину, сколько про людей. Как и в "Курьере", много есть годных моментов, думаю на 6 из 10 точно тянет, а может даже и на 7. Спасибо за всё и соси хуй винницкая мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #14508 22 января 2020 новая потосавка вообще прикольная, купил уже всё приключение за голду ещё осталось где то 3к или около Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14509 22 января 2020 аргус + бафф +2+2 на таунты через абилку дрыжеглота - легчайшие топ1 хорошо что не брал третью гидру, иначе слил бы катку и порядок изменил что б не тригерить золотые бомбы под ривендером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #14510 22 января 2020 Able написал 2 часа назад: Кто-то уже собирал нового 2-1 трипл демона, что он даёт? щас его суют куда не лень, по кд вижу его как первого юнита на сбивание баблов сам собирал его один раз, играя на танцоре - там он с 7 атакой был, и если честно, импакта от него было супермало так что не идете в демонов - скипайте да и в демонах он нужен только для разгона, как и 3/3 новый сама страта демонов не изменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #14511 23 января 2020 ебейшая штука, в хрипы его ставишь золотого, если он набафан. он просто может 4 дать столько атаки у типа против так выпадало, я ахуевал. у него эта хуйня 17 была, ну и считай 4 юнита на его столе хапнули такое. ну ситуационная хуйня, если получится разогнать его баф демонами. и если предсм хрип выпадет на т5. кароче такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14512 23 января 2020 Siniga написал 5 часов назад: @ArthasПривет, Папич. Мне вот интересно - когда спустя 3 года ты вновь решил запустить ХС, ожидал ли ты, что так сильно камбэкнешь в эту игру? Не знаю как другие, но я был уверен, что ХС для тебя умер полностью. А ты берешь и удивляешь тем, что играешь в эту игру уже 2-ой сезон, хотя по идее должен был забить ещё на середине 1-го. Спасибо тебе за этот контент, от души. Будешь ли ты покупать приключение за 1099 рублей ради 35 новых карт или забьешь болт? Так же, надеюсь когда-нибудь ты всё-таки решишься взяться за режим "Поля сражений" и порадуешь нас контентом по нему, потому что этот режим по сути стал новым ладдером ХС'а, а сам ладдер стал ареной. Ещё хотел бы тебе посоветовать советский фильм 1989 года - "Делай - раз!", тематика - дедовщина в армии. Но фильм не столько про дедовщину, сколько про людей. Как и в "Курьере", много есть годных моментов, думаю на 6 из 10 точно тянет, а может даже и на 7. Спасибо за всё и всего тебе хорошего. больше не говори такие вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #14513 23 января 2020 По поводу потасовки Прошел за 35 минут, ничего не дали Держу в курсе, если кому-то важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #14514 23 января 2020 Celebrating Lunar New Year in Hearthstone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #14516 23 января 2020 эта потасовка = глава из ульдумского приключения зачем чето придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14517 23 января 2020 TheEndlessStory написал 8 часов назад: Able написал 10 часов назад: Кто-то уже собирал нового 2-1 трипл демона, что он даёт? щас его суют куда не лень, по кд вижу его как первого юнита на сбивание баблов сам собирал его один раз, играя на танцоре - там он с 7 атакой был, и если честно, импакта от него было супермало так что не идете в демонов - скипайте да и в демонах он нужен только для разгона, как и 3/3 новый сама страта демонов не изменилась Если ему таунт с аргуса дать будет неплохо я думаю Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14518 23 января 2020 Э бля, откуда мерзкий вернулся? Ещё и с 20 атаки Вроде не было новости, это рофл или что? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #14519 23 января 2020 Rideamus написал 4 часа назад: пак дают Пак дают даже при прохождении первого босса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение