phosphorique #14961 13 февраля 2020 ну как собственно и говорил, главное потолок пробить. С 6900 до 7400 БЕЗ ЛУЗОВ дошёл, это потому что я уже 7к 1 раз апнул гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14962 13 февраля 2020 ну а пока все в бг рассказую три ебаных раза дошёл до последнего босса, 1 ранг 5 звезд и все три раза , мне квест друиду дают мехпаладина с идеальным заходом самая помойная мета эвер одни пидорские колоды и пидорасы играют с голд фишем 24/7 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #14963 13 февраля 2020 AAECAZ8FBK8EoIADxaEDn7cDDc8GrweY+wL2/QLW/gLX/gLZ/gLh/gLMgQOHrgPqsAPssAONtgMA Палю имбу, но у вас мало времени осталось ей поиграть, уже завтра наверно будет в разы больше варов и локов. А пока что можете пофармить рог как я. 7 рог за 17 игр пока что паладинов мало и они там рассалблено свои картонки за 0 кидают видимо. И твиттер где можно хоть каждый час смотреть актуальные мета колодыhttps://twitter.com/ahirunhs?lang=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14964 13 февраля 2020 я про тебя говорил получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14965 13 февраля 2020 Солеварня написал 47 минут назад: ну а пока все в бг рассказую три ебаных раза дошёл до последнего босса, 1 ранг 5 звезд и все три раза , мне квест друиду дают мехпаладина с идеальным заходом самая помойная мета эвер одни пидорские колоды и пидорасы играют с голд фишем 24/7 спасибо я этим летом забросил игру и эта хуйня все ебала и я так понимаю эти далбоебы на близах до сих пор не пофиксили колода для безмозглых далбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #14966 13 февраля 2020 Пидорской колодой играет твой батя в тюрьме вместе с другими петухами у параши. Правда не на ранги как нормальные мужики, а на то чья очередь жопу подставлять, и он походу любит специально проигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #14967 13 февраля 2020 Да лан самые пидорские биг друиды и присты. Агрота для четких поцонов епта. Обновы в бг так и нету норм наебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14968 13 февраля 2020 ну тут и сказать нечего определился xaxain написал 20 минут назад: Солеварня написал 1 час назад: ну а пока все в бг рассказую три ебаных раза дошёл до последнего босса, 1 ранг 5 звезд и все три раза , мне квест друиду дают мехпаладина с идеальным заходом самая помойная мета эвер одни пидорские колоды и пидорасы играют с голд фишем 24/7 спасибо я этим летом забросил игру и эта хуйня все ебала и я так понимаю эти далбоебы на близах до сих пор не пофиксили колода для безмозглых далбоебов хз не играл 2 года, я так понимаю магнетизм самая броук механика была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14969 13 февраля 2020 фух шот я уже староват стал для игорей Able понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14970 13 февраля 2020 Показать содержимое Ну все, переиграл пидарасов на паладинах и переехал рог на любимом зушке Able и gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14972 13 февраля 2020 Antosha написал 21 минуту назад: клин клином? ну это не старый зулок который с 5/7 чит демоном и лироем помедленнее с галакрондом а вообще , да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #14973 14 февраля 2020 чит демон 5\7 вот бы сейчас лироя за 4 маны потеребить 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #14974 14 февраля 2020 мурлоков 100% подкрутили сейчас в каждом лобби есть какой-то еблан на первом мессте с т6 (когда у всех в среднем т4) и на мурлоках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14975 14 февраля 2020 стасик вчера тоже самое говорил очевидный байт на минус птсы от казиныча, все равно нихуя не соберётся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #14976 14 февраля 2020 не смотрел его вчера, но раньше такого не было (я мурлоков вообще почти не видел в лобби). теперь же в каждой игре чел каким-то образом умудряется рашить таверну и при это не проседать по хп. бтв рафам (чел которые берет умершее существо) просто имбища на лоу рейте. 5-6 триплетов минимум за игру находит из-за лоускилл лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #14977 14 февраля 2020 Солеварня написал 23 часа назад: ну а пока все в бг рассказую три ебаных раза дошёл до последнего босса, 1 ранг 5 звезд и все три раза , мне квест друиду дают мехпаладина с идеальным заходом самая помойная мета эвер одни пидорские колоды и пидорасы играют с голд фишем 24/7 спасибо у меня вопрос. Считается ли квест друид пидорской колодой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #14978 14 февраля 2020 Мужики где акк продать можно щас с картонками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #14979 14 февраля 2020 eatenheart написал 1 минуту назад: Мужики где акк продать можно щас с картонками? avito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение