Just_rampage #14981 14 февраля 2020 Antosha написал 4 минуты назад: куплю за пятеру в профиль слишком дорого куплю за 4 в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #14982 14 февраля 2020 Я бы тебе голову разбил уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14983 14 февраля 2020 eatenheart написал 1 час назад: Мужики где акк продать можно щас с картонками? вроде очевидно Antosha написал 46 минут назад: куплю за пятеру в профиль трейдить проще Just_rampage написал 1 час назад: Солеварня написал 13.02.2020 в 21:52: ну а пока все в бг рассказую три ебаных раза дошёл до последнего босса, 1 ранг 5 звезд и все три раза , мне квест друиду дают мехпаладина с идеальным заходом самая помойная мета эвер одни пидорские колоды и пидорасы играют с голд фишем 24/7 спасибо у меня вопрос. Считается ли квест друид пидорской колодой? ну давай разберём по частям тобою написанное , как бы что считается пидорской колодой, это по сути любая аггро дека, да? только с голдфишем. а мидрендж колоды тип друида не могут считать пидорами тем более что там в основном отбиваешься и уходишь в лейт изера + хлюп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14984 14 февраля 2020 (изменено) eatenheart написал 1 час назад: Мужики где акк продать можно щас с картонками? https://funpay.ru/lots/79/ Изменено 14 февраля 2020 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #14985 14 февраля 2020 Да фанпей залупа для бичей Меня интересуют конкретные дяди с big bank$$$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14988 15 февраля 2020 In Senth понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #14989 15 февраля 2020 [blindfold] написал 33 минуты назад: healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14990 15 февраля 2020 со счетов на всю хату «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #14991 15 февраля 2020 Солеварня написал 18 часов назад: Just_rampage написал 19 часов назад: Солеварня написал 13.02.2020 в 21:52: ну а пока все в бг рассказую три ебаных раза дошёл до последнего босса, 1 ранг 5 звезд и все три раза , мне квест друиду дают мехпаладина с идеальным заходом самая помойная мета эвер одни пидорские колоды и пидорасы играют с голд фишем 24/7 спасибо у меня вопрос. Считается ли квест друид пидорской колодой? ну давай разберём по частям тобою написанное , как бы что считается пидорской колодой, это по сути любая аггро дека, да? только с голдфишем. а мидрендж колоды тип друида не могут считать пидорами тем более что там в основном отбиваешься и уходишь в лейт изера + хлюп я конечно ни на что не намекаю но, знаешь анекдот про петьку, где чапаев рассказывает что такое нюанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14992 15 февраля 2020 Just_rampage написал 2 часа назад: Солеварня написал 21 час назад: Just_rampage написал 22 часа назад: Солеварня написал 13.02.2020 в 21:52: ну а пока все в бг рассказую три ебаных раза дошёл до последнего босса, 1 ранг 5 звезд и все три раза , мне квест друиду дают мехпаладина с идеальным заходом самая помойная мета эвер одни пидорские колоды и пидорасы играют с голд фишем 24/7 спасибо у меня вопрос. Считается ли квест друид пидорской колодой? ну давай разберём по частям тобою написанное , как бы что считается пидорской колодой, это по сути любая аггро дека, да? только с голдфишем. а мидрендж колоды тип друида не могут считать пидорами тем более что там в основном отбиваешься и уходишь в лейт изера + хлюп я конечно ни на что не намекаю но, знаешь анекдот про петьку, где чапаев рассказывает что такое нюанс? знаю, это просто не тот случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14993 15 февраля 2020 чет прям мразь пздц лайфхак как выигрывать 6ью существами + сикреты (взял топ2, потому что поставил 7ое, так бы был топ1) пики точеные ? затаунтился и затащил на писечке (сморщеной) (жабьей) шел этой хуйней в 10 побед подряд, и зацените каких пиздов получил от бота ваще пиздос. Чисто собрал сразу золотого красного, апнулся в т3 и всасывал файта 4 подряд, просто потому что не апал красного. В лейте затащил. Нахуй фаст т3 на новом патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14994 15 февраля 2020 Вардуш, ты уже написал гайд про подкрутку в бг? Оч интересно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14995 15 февраля 2020 там туалетный каждый пост по подкрутку пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14996 15 февраля 2020 [blindfold] написал 20 минут назад: Вардуш, ты уже написал гайд про подкрутку в бг? Оч интересно почитать передал твоему лечащему врачу. Он сказал, цитирую: "наполеон_ебанашка_11% на терминальной стадии, давайте не передавать ему слишком сложную информацию" Так что не выйдет почитать (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14997 15 февраля 2020 топовый контент пацаны это короче блядыч врываеться в топан ХСа и доказывает что всё пачестнаму пацаны, 11%, а его никто не понимает и ваще откуда ты нахуй тут взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14998 15 февраля 2020 Спас топан от высеров про подкрутку от этого умалишенного. Можете не благодарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14999 15 февраля 2020 дэбич, ты реал в какой то своей вселенной палате поняли пацаны, не благодарите дэбича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #15000 16 февраля 2020 пиздец, думаю куплю 2 пака если выпадет эта хуйня сделаю рено мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение