YeonJeGu #17821 20 апреля 2020 Блядыч уже от нехуй делать на карантине стены в ответ гавну пишет, копаясь в маленькой выборке в поисках каких-то коварных закономерностей Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #17822 20 апреля 2020 Able написал 8 минут назад: Парни, вы оба напоминаете мне один известный фильм про двух людей в камере :D заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #17823 20 апреля 2020 без большого кол-ва данных там вообще можно доебаться и трактовать вообще как угодно в любую сторону - но то что мета для меня изменилась и ДХ не было это факт. хз почему офк система не работает на обычных IF'ах и условиях - естественно приоритетом на этих рангах и это видно сразу - есть быстрый старт игры. конечно же есть как и ты сам правильно написал процент побед. ни один здравый человек не скажет что полностью понял как эта хуйня работает, к тому же - крутить может и твою сторону - в одном сезоне я на ОТК варлоке черзе мехактуна получал по 5 варов подряд (очевидно у которых было 0 шансов против этой деки) - так что система и тебе будет крутить. но то что матчапы меняются меняются архетипы против тебя вылазят деки которые ты раньше вообще не видел за 30-40 игр (вот допустим сейчас я пересел на шамана) и я могу сказать что некоторые деки которые мне кидает как шаману - я не видел за 40 игр пристом - ВОТ ЭТО Я ТЕБЕ, и думаю не только я, пытался обосновать или в старом сезоне - мирроры пристов с бенедиктами и обменом дек и ничьей за 45 ходов - с другой стороны на агро деках приста на бенедикте можно было не встретить вообще никогда. короче что у меня было лучшее за этот сезон, я тебе скинул. Подходит оно тебе или нет, решай сам. Трактовать можно куда угодно. Я смену противников ощущаю на дистанции 30+ игр 1/2/3 колодами. Если ты брал легу, я хз как ты этого не видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #17824 20 апреля 2020 Показать содержимое ### Derimo ebanoe # Класс: Охотник на демонов # Формат: Стандартный # Год Феникса # # 2x (0) Двойной удар # 2x (1) Боевой маг огня # 2x (1) Боевой мерзотень # 2x (1) Гонец Кровавой Печати # 2x (1) Поглощение магии # 2x (1) Сожжение маны # 1x (2) Зефрис Великий # 2x (2) Крылья мрака # 2x (2) Призрачное зрение # 2x (2) Удар Хаоса # 2x (3) Авантюрист # 1x (3) Алтруис Изгой # 2x (3) Пронзающий взгляд # 2x (4) Бешеный сквернокрыл # 1x (4) Кайн Ярость Солнца # 1x (5) Метаморфоза # 2x (6) Череп Гул'дана # AAECAea5AwT8owPMugPDvAPaxgMNlwb5rgO6tgOLugPXuwPgvAO6xgPHxgPZxgPUyAPVyAP3yAPyyQMA # # Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone. Кому надо с алмаза 3 до легенды 20-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17825 20 апреля 2020 Что мулиганить? Всегда ли оставлять череп? Хочу напоследок помесить глину Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17826 20 апреля 2020 (изменено) ахаха, никому твоё гавно не надо, спасибо. авантюрист, зефрис, хахах сука, всё иди нахуй , с такими картами. с манакост небось копирнул, я играл на этой хуйне, такая залупная дечка на самом деле, что лучше не знать о её сущестовании Изменено 20 апреля 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #17827 20 апреля 2020 Able написал 3 минуты назад: Что мулиганить? Всегда ли оставлять череп? Хочу напоследок помесить глину Мулиганить лучше эти три карты Боевой маг огня, Боевой мерзотень, Крылья мрака, они дают хороший буст в начале игры. Ну а череп не советую оставлять.. слепой старец написал 10 минут назад: ахаха, никому твоё гавно не надо, спасибо. авантюрист, зефрис, хахах сука, всё иди нахуй , с такими картами. с манакост небось копирнул, я играл на этой хуйне, такая залупная дечка на самом деле, что лучше не знать о её сущестовании Сколько играл? Вот именно с этой поиграй а не скопированной с хс реплея + если у тебя мозги на месте то изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17828 20 апреля 2020 (изменено) Makarici написал 21 минуту назад: Сколько играл? Вот именно с этой поиграй а не скопированной с хс реплея не знаю, у меня нету дектрекера даже. да нахуй мне вообще с этим гавном играть, я чо на дауна похож, авантюристы какие то, а чо на хс реплей плохие дечки, там вполне нормальные бывают и есть. Да они везде одинаковые, какая разница откуда скопирована. сколько у тебя побед на дх, у меня за неделю ~200 уже. если у тебя их меньше, то ты априори не должен свои деки скидывать в топик. я даже сильвера въебывал, хахаха, только у него 5значное число было в нике, а на мейне у него 4 цифры в айдишники, хотя может он был с фейка, так как он на турик готовился, когда я попался в ранкеде в эти дни. да уж чел, ну ты и рассмешил меня. Что изи, мне лега не нужна, я итак., А ДЕка дерьмо ебаное Скрытый текст https://prnt.sc/s2vgc1 Изменено 20 апреля 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #17829 20 апреля 2020 Я её так и назвал вообще-то я скинул тем кому в падлу играть миллион лет чтоб апнуть легенду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17830 20 апреля 2020 (изменено) ну как твои последователи апнут леги, так список вышлешь сюда, сколько таких людей будет . ну чтоб я чисто поржал с этого, Мы как раз ещё больше узнаем о её возможностях, если таковые имеются. Или ты думаешь, если тебя стриком прокатило, у всех будет, чо то очень сомневаюсь. Сколько было в твоём стрике, якобы, как таковом до леги? колод варлоков через галагрондов, пристов через воскрешение, и магов , есть стата, скинь как я гляну, с дектрекера или чо у тебя там, ну и вообще кто был там из архетипов Изменено 20 апреля 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #17831 20 апреля 2020 сыграл 5 игр, квестинги и зефрис руинят всю игру Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #17832 20 апреля 2020 Показать содержимое Показать содержимое Кому надо тот возьмет и не пожалеет, удачи вам а апе рыгенды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17833 20 апреля 2020 (изменено) я бы взял, и пожалел. и да на этой неделе уже фикс будет карт чо то в голос 10% варлок 10% прист и 3% друль. и 34% дх. дх по сути вообще самый лёгчик матч ап, ну да ладно, ты какой то лакерок. upd вроде обнова уже пошла Изменено 20 апреля 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #17834 20 апреля 2020 Чел ты... не пиши лучше сюда с тебя тут вообще 0 инфы конкретной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17835 20 апреля 2020 (изменено) мне лега в этом сезоне после инактива стоила сказать сколько? было 5к пыли, потратил на зал славы, сделал себе 12к пыли с него, потом 6к пыли ушло на все карты охотника на даунов потом распылил половину вольного опять до 14к пыли добил, а щас ещё накрафтил хуйни и спустил до 10к , и потом около ~2500 на приключения голды, ради 2 карт, так что пиздец одни затраты. Обнова кстати вышла, варлоки теперь ещё больше сосать будут у меня, демона моего не сожрут за 0 маны. Жаль что кельтас пострадал, не получится наверное уже на отк охотнике на даунов поиграть, обидно режут и режут нового чара Makarici написал 7 минут назад: Чел ты... не пиши лучше сюда с тебя тут вообще 0 инфы конкретной ты чо ахуел вася? я и есть охотник на демонов вообще то, сынок Изменено 20 апреля 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #17836 20 апреля 2020 Какой же ты далбаёб не удивительно вообще-то 200 играть на дерьме + наверняка апнул когда ещё никто толком не знал как играть против дерьма... а я апнул за два дня когда уже челы знали картонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17838 20 апреля 2020 (изменено) Makarici написал 26 минут назад: Какой же ты далбаёб не удивительно вообще-то 200 играть на дерьме + наверняка апнул когда ещё никто толком не знал как играть против дерьма... а я апнул за два дня когда уже челы знали картонки сёдня апнул, за неделю.с бронзы 10, на х5 стрике, после инактива в 1.5-2 года. Ну так и я не знал как играть, с 7 апреля ввели аддон же или когда, вот я сразу и учился, а играть вообще с 13 вроде начал, потом еще 3-4 дня проходил приключения ради 2 карт для нужной деки, почему 4 дня. просто лень было в них играть и бабло тратить самый рофл был когда я раза 4 доходил до 3 звёзд, и 1 звезда остаётся и меня тупо скатывают опять, там петушки хайролящие на локах, весь стол чистили Изменено 20 апреля 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17840 21 апреля 2020 Туда им и дорога Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение