YeonJeGu #17821 20 апреля 2020 Блядыч уже от нехуй делать на карантине стены в ответ гавну пишет, копаясь в маленькой выборке в поисках каких-то коварных закономерностей Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #17822 20 апреля 2020 Able написал 8 минут назад: Парни, вы оба напоминаете мне один известный фильм про двух людей в камере :D заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #17823 20 апреля 2020 без большого кол-ва данных там вообще можно доебаться и трактовать вообще как угодно в любую сторону - но то что мета для меня изменилась и ДХ не было это факт. хз почему офк система не работает на обычных IF'ах и условиях - естественно приоритетом на этих рангах и это видно сразу - есть быстрый старт игры. конечно же есть как и ты сам правильно написал процент побед. ни один здравый человек не скажет что полностью понял как эта хуйня работает, к тому же - крутить может и твою сторону - в одном сезоне я на ОТК варлоке черзе мехактуна получал по 5 варов подряд (очевидно у которых было 0 шансов против этой деки) - так что система и тебе будет крутить. но то что матчапы меняются меняются архетипы против тебя вылазят деки которые ты раньше вообще не видел за 30-40 игр (вот допустим сейчас я пересел на шамана) и я могу сказать что некоторые деки которые мне кидает как шаману - я не видел за 40 игр пристом - ВОТ ЭТО Я ТЕБЕ, и думаю не только я, пытался обосновать или в старом сезоне - мирроры пристов с бенедиктами и обменом дек и ничьей за 45 ходов - с другой стороны на агро деках приста на бенедикте можно было не встретить вообще никогда. короче что у меня было лучшее за этот сезон, я тебе скинул. Подходит оно тебе или нет, решай сам. Трактовать можно куда угодно. Я смену противников ощущаю на дистанции 30+ игр 1/2/3 колодами. Если ты брал легу, я хз как ты этого не видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #17824 20 апреля 2020 Показать содержимое ### Derimo ebanoe # Класс: Охотник на демонов # Формат: Стандартный # Год Феникса # # 2x (0) Двойной удар # 2x (1) Боевой маг огня # 2x (1) Боевой мерзотень # 2x (1) Гонец Кровавой Печати # 2x (1) Поглощение магии # 2x (1) Сожжение маны # 1x (2) Зефрис Великий # 2x (2) Крылья мрака # 2x (2) Призрачное зрение # 2x (2) Удар Хаоса # 2x (3) Авантюрист # 1x (3) Алтруис Изгой # 2x (3) Пронзающий взгляд # 2x (4) Бешеный сквернокрыл # 1x (4) Кайн Ярость Солнца # 1x (5) Метаморфоза # 2x (6) Череп Гул'дана # AAECAea5AwT8owPMugPDvAPaxgMNlwb5rgO6tgOLugPXuwPgvAO6xgPHxgPZxgPUyAPVyAP3yAPyyQMA # # Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone. Кому надо с алмаза 3 до легенды 20-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17825 20 апреля 2020 Что мулиганить? Всегда ли оставлять череп? Хочу напоследок помесить глину Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17826 20 апреля 2020 (изменено) ахаха, никому твоё гавно не надо, спасибо. авантюрист, зефрис, хахах сука, всё иди нахуй , с такими картами. с манакост небось копирнул, я играл на этой хуйне, такая залупная дечка на самом деле, что лучше не знать о её сущестовании Изменено 20 апреля 2020 пользователем слепой старец Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #17827 20 апреля 2020 Able написал 3 минуты назад: Что мулиганить? Всегда ли оставлять череп? Хочу напоследок помесить глину Мулиганить лучше эти три карты Боевой маг огня, Боевой мерзотень, Крылья мрака, они дают хороший буст в начале игры. Ну а череп не советую оставлять.. слепой старец написал 10 минут назад: ахаха, никому твоё гавно не надо, спасибо. авантюрист, зефрис, хахах сука, всё иди нахуй , с такими картами. с манакост небось копирнул, я играл на этой хуйне, такая залупная дечка на самом деле, что лучше не знать о её сущестовании Сколько играл? Вот именно с этой поиграй а не скопированной с хс реплея + если у тебя мозги на месте то изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17828 20 апреля 2020 (изменено) Makarici написал 21 минуту назад: Сколько играл? Вот именно с этой поиграй а не скопированной с хс реплея не знаю, у меня нету дектрекера даже. да нахуй мне вообще с этим гавном играть, я чо на дауна похож, авантюристы какие то, а чо на хс реплей плохие дечки, там вполне нормальные бывают и есть. Да они везде одинаковые, какая разница откуда скопирована. сколько у тебя побед на дх, у меня за неделю ~200 уже. если у тебя их меньше, то ты априори не должен свои деки скидывать в топик. я даже сильвера въебывал, хахаха, только у него 5значное число было в нике, а на мейне у него 4 цифры в айдишники, хотя может он был с фейка, так как он на турик готовился, когда я попался в ранкеде в эти дни. да уж чел, ну ты и рассмешил меня. Что изи, мне лега не нужна, я итак., А ДЕка дерьмо ебаное Скрытый текст https://prnt.sc/s2vgc1 Изменено 20 апреля 2020 пользователем слепой старец Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #17829 20 апреля 2020 Я её так и назвал вообще-то я скинул тем кому в падлу играть миллион лет чтоб апнуть легенду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17830 20 апреля 2020 (изменено) ну как твои последователи апнут леги, так список вышлешь сюда, сколько таких людей будет . ну чтоб я чисто поржал с этого, Мы как раз ещё больше узнаем о её возможностях, если таковые имеются. Или ты думаешь, если тебя стриком прокатило, у всех будет, чо то очень сомневаюсь. Сколько было в твоём стрике, якобы, как таковом до леги? колод варлоков через галагрондов, пристов через воскрешение, и магов , есть стата, скинь как я гляну, с дектрекера или чо у тебя там, ну и вообще кто был там из архетипов Изменено 20 апреля 2020 пользователем слепой старец Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #17831 20 апреля 2020 сыграл 5 игр, квестинги и зефрис руинят всю игру Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #17832 20 апреля 2020 Показать содержимое Показать содержимое Кому надо тот возьмет и не пожалеет, удачи вам а апе рыгенды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17833 20 апреля 2020 (изменено) я бы взял, и пожалел. и да на этой неделе уже фикс будет карт чо то в голос 10% варлок 10% прист и 3% друль. и 34% дх. дх по сути вообще самый лёгчик матч ап, ну да ладно, ты какой то лакерок. upd вроде обнова уже пошла Изменено 20 апреля 2020 пользователем слепой старец Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #17834 20 апреля 2020 Чел ты... не пиши лучше сюда с тебя тут вообще 0 инфы конкретной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17835 20 апреля 2020 (изменено) мне лега в этом сезоне после инактива стоила сказать сколько? было 5к пыли, потратил на зал славы, сделал себе 12к пыли с него, потом 6к пыли ушло на все карты охотника на даунов потом распылил половину вольного опять до 14к пыли добил, а щас ещё накрафтил хуйни и спустил до 10к , и потом около ~2500 на приключения голды, ради 2 карт, так что пиздец одни затраты. Обнова кстати вышла, варлоки теперь ещё больше сосать будут у меня, демона моего не сожрут за 0 маны. Жаль что кельтас пострадал, не получится наверное уже на отк охотнике на даунов поиграть, обидно режут и режут нового чара Makarici написал 7 минут назад: Чел ты... не пиши лучше сюда с тебя тут вообще 0 инфы конкретной ты чо ахуел вася? я и есть охотник на демонов вообще то, сынок Изменено 20 апреля 2020 пользователем слепой старец Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #17836 20 апреля 2020 Какой же ты далбаёб не удивительно вообще-то 200 играть на дерьме + наверняка апнул когда ещё никто толком не знал как играть против дерьма... а я апнул за два дня когда уже челы знали картонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17838 20 апреля 2020 (изменено) Makarici написал 26 минут назад: Какой же ты далбаёб не удивительно вообще-то 200 играть на дерьме + наверняка апнул когда ещё никто толком не знал как играть против дерьма... а я апнул за два дня когда уже челы знали картонки сёдня апнул, за неделю.с бронзы 10, на х5 стрике, после инактива в 1.5-2 года. Ну так и я не знал как играть, с 7 апреля ввели аддон же или когда, вот я сразу и учился, а играть вообще с 13 вроде начал, потом еще 3-4 дня проходил приключения ради 2 карт для нужной деки, почему 4 дня. просто лень было в них играть и бабло тратить самый рофл был когда я раза 4 доходил до 3 звёзд, и 1 звезда остаётся и меня тупо скатывают опять, там петушки хайролящие на локах, весь стол чистили Изменено 20 апреля 2020 пользователем слепой старец Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17840 21 апреля 2020 Туда им и дорога Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение