Тигрёнок #1921 10 января 2019 а что на выхах будет ? на выхах я пойду спидранить легенду на кабанчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #1922 10 января 2019 крутоскидывай фотоотчети текста побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1923 10 января 2019 кто хочет бравл по-фасту катнуть ?Никитка прям монстр, разрыватель.Если б ХС был на свиче - уже б топ5 легенды имел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1924 10 января 2019 кто хочет бравл по-фасту катнуть ?Никитка прям монстр, разрыватель.Если б ХС был на свиче - уже б топ5 легенды имел ну он есть на айпаде, что геймплейно даже приятней, чем на свичу, ввиду того, что это 100% клон пк версии, только с сенсорным управлением но кабанчика крутить думаю скилухи не хватит с сенсора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1925 10 января 2019 Кстати у меня хс периодически зависает на компе после запуска с батл нета, где-то в 25%Просто черный экран и не отвечаетБыло такое у кого? Ravnodushie и ward понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1926 10 января 2019 Кстати у меня хс периодически зависает на компе после запуска с батл нета, где-то в 25%Просто черный экран и не отвечаетБыло такое у кого?жди, либо альтФ4, второй запуск всегда быстрее ещё торренты желательно выключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1927 10 января 2019 Да нет там ни торрентов и ничего такогоЖдать кстати не помогает сколько бы времени не прошлоПросто интересно, это у всех или у меня одного? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #1928 10 января 2019 Так это дефолт, у всех так, не беспокойся) ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1929 10 января 2019 Когда френды зовут на дейлик игра секунд на 5 зависает, это уже не говоря про лаги по ходу игры Small Indie Company Prostochok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1930 10 января 2019 Расскажите хоть что за вопросы были Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1931 10 января 2019 а почему все играют на одд роге? келесет рога разве не сильнее? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1932 10 января 2019 Расскажите хоть что за вопросы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1933 10 января 2019 (изменено) ОТК прист с веленом отпиздил меня существами SeemsGoodсущества которblx мне закопали лежали в колоде последними картами, и рокделар не работал SeemsGoodа еще спустя чуть больше 2 месяцев мне все таки выпал дейлик на 80наныл Изменено 10 января 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1934 10 января 2019 (изменено) РЕНО ДЖЕНКИНС ПРИСТинтересно многих ли бомбанет от Рино Дженкинса ктун пидрило хитровыебаный сикретный пал Изменено 10 января 2019 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1935 10 января 2019 Расскажите хоть что за вопросы былиА у тя не было чтоли? Горите ли вы от бм, или здрасьте когда ебало разбивает в конце )) типо таких ))Да нет там ни торрентов и ничего такогоЖдать кстати не помогает сколько бы времени не прошлоПросто интересно, это у всех или у меня одного?Не до такой степени конечно, но было когда он был установлен на простой hdd, как перенес на ssd не было ни разут TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1936 10 января 2019 Кстати у меня хс периодически зависает на компе после запуска с батл нета, где-то в 25%Просто черный экран и не отвечаетБыло такое у кого?Было на винде 10ке, поставил 10 ltsb и все пропало pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1937 10 января 2019 Расскажите хоть что за вопросы былиА у тя не было чтоли? Горите ли вы от бм, или здрасьте когда ебало разбивает в конце )) типо таких ))у меня тоже не было голосование только для донатеров?? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1938 10 января 2019 пацаны, потасовку может кто то хочет сыграть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarlyIIIa #1939 10 января 2019 Продам паки в хсе,15 паков 540 р,30 1080 и тд,дисс Karl#9004 http://steamcommunity.com/profiles/76561198095262279/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение