Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MAMA_GUFA

в играх по интернету редкие фризы

Рекомендованные сообщения

Короче проблема такая что во всех онлайн играх фифа дота (скачал даже танки потестить)  пубг есть падение фпс до 1 на долю секунды
100% что то с инет соединением нужно сделать меня уже заебала эта хуйня инет домру 50мб стоит их роутер но так же подключал к ноуту шнур и нехуя не изменилось инет качественный всю жизнь сидел на нем.
ноут леново гтх1050 ай5 7300 6гб оперативки вин 10 лицензия
Помогите плиз в настройках хуево разбираюсь  но если объясните где что потестить и т.д сделаю легко
заранее спасибо :geys:  

Поделиться сообщением

Короче проблема такая что во всех онлайн играх фифа дота (скачал даже танки потестить)  пубг есть падение фпс до 1 на долю секунды

100% что то с инет соединением нужно сделать меня уже заебала эта хуйня инет домру 50мб стоит их роутер но так же подключал к ноуту шнур и нехуя не изменилось инет качественный всю жизнь сидел на нем.

ноут леново гтх1050 ай5 7300 6гб оперативки вин 10 лицензия

Помогите плиз в настройках хуево разбираюсь  но если объясните где что потестить и т.д сделаю легко

заранее спасибо :geys:  

Винду переустанови

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Залупа в том, что это ноут, мне кажется. У меня тож всё заебись, дестини 2 заебись летает, а в смайте точно такой же фриз на пару секунд. Но я просто отказался от этой великолепной моба-игры.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

дак плохой инет дает пинг 999

падение фпс не связано с инетом

обычно это охлад, тротл проца и тд

у самого херня какая же с ноутом, средний 100-120 фпс и провалы до 0 иногда. Думаю проц, потому что я перенес его с другого ноута, и там была такая же трабла

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

тоже самое на дом.ру

i7-4k, 1080gtx

бля вот это ебучий домру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...