MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 2 декабря 2018 Короче проблема такая что во всех онлайн играх фифа дота (скачал даже танки потестить) пубг есть падение фпс до 1 на долю секунды100% что то с инет соединением нужно сделать меня уже заебала эта хуйня инет домру 50мб стоит их роутер но так же подключал к ноуту шнур и нехуя не изменилось инет качественный всю жизнь сидел на нем.ноут леново гтх1050 ай5 7300 6гб оперативки вин 10 лицензияПомогите плиз в настройках хуево разбираюсь но если объясните где что потестить и т.д сделаю легкозаранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2 2 декабря 2018 Короче проблема такая что во всех онлайн играх фифа дота (скачал даже танки потестить) пубг есть падение фпс до 1 на долю секунды100% что то с инет соединением нужно сделать меня уже заебала эта хуйня инет домру 50мб стоит их роутер но так же подключал к ноуту шнур и нехуя не изменилось инет качественный всю жизнь сидел на нем.ноут леново гтх1050 ай5 7300 6гб оперативки вин 10 лицензияПомогите плиз в настройках хуево разбираюсь но если объясните где что потестить и т.д сделаю легкозаранее спасибо Винду переустанови Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3 3 декабря 2018 Залупа в том, что это ноут, мне кажется. У меня тож всё заебись, дестини 2 заебись летает, а в смайте точно такой же фриз на пару секунд. Но я просто отказался от этой великолепной моба-игры. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #4 19 декабря 2018 дак плохой инет дает пинг 999падение фпс не связано с инетомобычно это охлад, тротл проца и тд у самого херня какая же с ноутом, средний 100-120 фпс и провалы до 0 иногда. Думаю проц, потому что я перенес его с другого ноута, и там была такая же трабла Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5 19 декабря 2018 тоже самое на дом.руi7-4k, 1080gtx Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6 22 декабря 2018 тоже самое на дом.руi7-4k, 1080gtxбля вот это ебучий домру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение