Mayhem #41 3 декабря 2018 скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты Woky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #42 3 декабря 2018 скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #43 3 декабря 2018 если вы врубали аниме вдвоем у него на хате то офк ты дал знак что пассив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #45 3 декабря 2018 если вы врубали аниме вдвоем у него на хате то офк ты дал знак что пассивСмотрели футбик, один перевозбудился, обычная история pepethink Dormidontoff, brnr и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #46 3 декабря 2018 Я бы согласился Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #47 3 декабря 2018 Ты кста упустил отличную возможность, чтобы тебе отсосалиибо если сосут тебе= не делает тебя пидором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #48 3 декабря 2018 Ты кста упустил отличную возможность, чтобы тебе отсосалиибо если сосут тебе= не делает тебя пидоромСпасибо за инфу заднеприводнич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #49 3 декабря 2018 Ты кста упустил отличную возможность, чтобы тебе отсосалиибо если сосут тебе= не делает тебя пидоромМожет в этом и смысл, друг Слеера видит в нем пидора?НА выдачу он согласен, но вот если бы он предложил соснуть, он ответил бы в стиле "Я че пидор, что ли?" yoppiyoba понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #50 3 декабря 2018 Ты кста упустил отличную возможность, чтобы тебе отсосалиибо если сосут тебе= не делает тебя пидоромМожет в этом и смысл, друг Слеера видит в нем пидора?НА выдачу он согласен, но вот если бы он предложил соснуть, он ответил бы в стиле "Я че пидор, что ли?" напомнило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #51 3 декабря 2018 Ты кста упустил отличную возможность, чтобы тебе отсосалиибо если сосут тебе= не делает тебя пидором Спасибо за инфу заднеприводнично я не фанат манчестер юнайтед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #52 3 декабря 2018 Ты кста упустил отличную возможность, чтобы тебе отсосалиибо если сосут тебе= не делает тебя пидоромСпасибо за инфу заднеприводнично я не фанат манчестер юнайтед Это не важно ведь ты фанат попани и анимешник значит сосал парням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #53 3 декабря 2018 а ночью я тебе еще и присунул долбыч ЖОПА НЕ БОЛИТ ? кстати найс лабок побрил Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #54 3 декабря 2018 выдайте ему хуевого друга Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #55 3 декабря 2018 ТОПИК ХУЕСТРАДАНИЙФОТО ИЛИ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #56 3 декабря 2018 чет мне сдается что на деле было все не так совсем, автор надулся своей дряни и ему приснилась вот вся вот эта хуита, а как известно, что у трезвого на уме то у пьяного на языке, а кореш то и неприделах Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #57 3 декабря 2018 Ты кста упустил отличную возможность, чтобы тебе отсосалиибо если сосут тебе= не делает тебя пидором Спасибо за инфу заднеприводнично я не фанат манчестер юнайтедЭто не важно ведь ты фанат попани и анимешник значит сосал парняма может ты фанат попани? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #58 3 декабря 2018 Очередной нытик, у которого не сложились отношения. И чо блядь. Люди в Африке голодают, воды нет нормальной. Сомали это вообще ад на земле, как и Афганистан. Больше половины россиян за чертой бедности живет. Бабушки не могут себе нормального молока купить. А ты блядь нашёл проблему в том, чтобы отсосать парню. Я хуею с тя чел Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #59 3 декабря 2018 Ты кста упустил отличную возможность, чтобы тебе отсосалиибо если сосут тебе= не делает тебя пидороми как мне потом в глаза другу смотреть?бред жея бы не хотел чтоб мне отсосал пареньэто мерзко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #60 3 декабря 2018 Отослал бы сам тогда Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение