Limoncheg #2121 14 декабря 2018 (изменено) так, сабж. хочу качнуть 2 перса для погружения в шахту, храм и быструю зачистку карт есть вариант Эле-Хит дедай или сционка (другого вроде варианта нет) с новой Королевой Леса, намного сционка будет медленней рейндженки ? и насколько отличается их выживаемость ? Изменено 14 декабря 2018 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2122 14 декабря 2018 гайз поможите по цене. есть похожий, но весьма хуже по роллам за 3 бошки. синие предатели Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #2123 14 декабря 2018 (изменено) А есть где то список где найти рецепты на крафт который на крафтинг бенче? Изменено 14 декабря 2018 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2124 14 декабря 2018 http://poedb.tw/us/CraftingBenchOptions DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2125 14 декабря 2018 тотем-пауууук, тотееем-пауккккк, без него мы как без тотемоооооов, тотем-пауууук Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #2126 14 декабря 2018 Ебать я охуел с хаку 6к хп уебал, на т9 карте, это чо за хуета на разрабах такое придумало, ну еще пидор перандовский которго если не зафокусить первым, то сразу надо логаут делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2127 14 декабря 2018 (изменено) сойдет, нужна divine life flask с модом seething и stounching, базальт вместо гранитки и нароль на фласках chemist мод c иммунами к фризу и проклятиям, бисткрафт поможет с крафтом и заточи до 20% качествафласки купил чемист мода пока нет в зверинце, как будет докрафчу. Может что-то еще нужно сменить? нет линков в шапке, нужен 4лгемы в честе, КРОМЕ АРКА, можно по рецепту флипнуть в лвл1+квалити20 (экономия денег на GCP, но гемы перекачивать надо) в гире миллион пустых дырокпосмотри что юзают челы в топе, подумай что добавить себе из того что бросается в глаза - нет лайтинг спайр трапы но в целом ты уже успел пофиксить основные косяки Изменено 14 декабря 2018 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2129 14 декабря 2018 Разве ее так работает? Он каждый удар перезатирает себя, например у меня на дисчаржере везде флат колд есть чтоб ее прокать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2130 14 декабря 2018 (изменено) zatrolka_tupostu(сложна) Ну тип у тебя есть флет колд, но бьешь то ты чем? Фаиром я так понимаю. Тогда земля пухом если у тебя ее. Ты мобам/боссу по кд +25% к фаиру и колду даешь Изменено 14 декабря 2018 пользователем RDT3K SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2131 14 декабря 2018 наберете когда осилите открыть вики и прочесть 2 абзаца текста PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2132 14 декабря 2018 Челики которые не могут осилить как работает EE zatrolka_tupostu Я когда читаю их pepethink _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2133 14 декабря 2018 анонсите гоночку, тут всё уже [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2135 14 декабря 2018 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2136 14 декабря 2018 фига он кайфово прочитал описания классов, чет я аж проникся hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2137 14 декабря 2018 Челики которые не могут осилить как работает EE zatrolka_tupostu Я когда читаю их pepethinkУ меня с мьелнира лайтнинг и фаер дамаг к спелам идет, при этом с циклона я бью колдом и вещаю ее, я что то не так понимаю или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2138 14 декабря 2018 Челики которые не могут осилить как работает EE zatrolka_tupostu Я когда читаю их pepethinkУ меня с мьелнира лайтнинг и фаер дамаг к спелам идет, при этом с циклона я бью колдом и вещаю ее, я что то не так понимаю или что? Все верно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2139 14 декабря 2018 https://www.twitch.tv/alkaizerx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2140 14 декабря 2018 та за шо hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение