Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.12 Synthesis

Рекомендованные сообщения

я знал что на хк индиго есть

но объясните мне что это и как работает

а то мне кажется я не когда не играл тотемасами

Поделиться сообщением

пидарский рассадник

прокрался и писюном по лбу бацнул

:hmm:  

понимаешь ли, братан, чем логичней кажется любая философская теория, тем больше шансов у неё быть ошибочной. а истина же полна противоречий и непонимания с чужой стороны

ух ты, прям вижу как кто-нибудь вроде пиррона или секста эмпирика одобрительно хлопает тебя по плечу за такое изречение 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ну он лл тотемасер из-за пояса+ щит антикурс + пушка на 100% дамага

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут режу, вроде норм, с гротто не слетает, хотя я пробежал не много, карт 15-20.

Nsy4anV.jpg

пиздец какое-то жуткое влияние. ну мб и работает)))

только у тебя уже гротто в зоне риска, нужно хотя бы на айсберг шейпера посадить

два положняка:

1)Если мало мап, то набиваешь пару десятков с помошью:

покупаешь монстр трежер, ролишь секстант на 500% квантити стронгбоксы, покупаешь полишед амбуш скараба, полишед картографер скараб (или растед, потому что гилдед дорогой и может не прокнуть вместе с МТ; результат - 2 гротто на воротник) и последний скараб на выбор между полишед харбингером и гилдед элдер/шейпером. 

в случае с мт не нужно ролить остальные секстанты на экстра мобов - роль их на бричи, абисы и тд. экстра мобы не распространяются на сундуки. 

если професи прокнуло - с собой берёшь 30 шкурингов, 30 алхимок, хаосы, альты аугументейшены.

на самих сундуках можешь ролить рарных, магических и стрим оф монестерс мобов. но если быстро не прокнуло, то больше ролить не надо - выходит дорого. 

картографер стронгбокс не встретишь, даже не мечтай.

если МТ прокает вместе с картографер скарабом, то насыпать может где-то 10 т16 и 40 мап другого тира

вместе с професи на доп мобов (если не впадлу их закупать) можешь юзать dreame's dream, но только если ты тянешь босса 

2)Теперь ты набил мап пул, и...

перекорраптил их, подрубил дримерс дрим, запустил вместе с тремя шрайнами и бегаешь пока они не закончатся. закончатся обязательно, поделать тут нечего. Можешь покупать 30% картографер скараб чтобы сустейниться, если тебе не дорого.

корраптить мапы, кстати, нужно не все, а только те, у которых где-то 80 квантити и 25 паксайз (если ниже - то реролишь), а если 100 квантити и 30 паксайз, то не кораптишь.

покупать сейчас гилдед харбингер скарабы это какое-то уебанство, к тому же с них шо-то нихуя не сыплет: я вообще бегал онли с элдер/шейпер скарабами и мне нормально было.

мапы закончились? повторяешь первый пункт. 

но я бы не хотел, чтобы ты бегал т16 в соло, это как-то невыгодно что ли. легче найти ещё двух игорёшей в глобале, которые станут тебе воду такскать, и устроить себе небольшой личерский рай, если гира хватает.

ну и ещё я прям чувствую, как крис подкручивает дроп мапок с каждым днём

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

этот чел живет в 20029

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

ух ты, прям вижу как кто-нибудь вроде пиррона или секста эмпирика одобрительно хлопает тебя по плечу за такое изречение 

ахаха не позорься 

Поделиться сообщением

ахаха не позорься 

вступая в диалог с тобой? жиза

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ахаха не позорься 

вступая в диалог с тобой? жиза

ИДИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

Понял принял, короче как и думал по ощущениям что порезали дроп мап, так и вышло походу. Про монстер трежер видал как раз, но лень было заморачиваться. Не выйдет теперь под пивко походу не напрягаясь т16 бегать. Спасибо за инфу.

Поделиться сообщением

ну самое страшное что у тебя инфлюенс какое-то переебашенный 

Поделиться сообщением

когда выебок высрал стену в том, в чем ваще не шарит

bN8uvpy.jpg

Поделиться сообщением

^damaged by bleed

Поделиться сообщением

Во еще, че хотел обсудить. Катарину же ноль смысла пиздить, я правильно понимаю? Тупо проебываешь все связи в синдикате своем, а с нее профитов никаких не падает особо.

Поделиться сообщением

Тут режу, вроде норм, с гротто не слетает, хотя я пробежал не много, карт 15-20.

Nsy4anV.jpg

пиздец какое-то жуткое влияние. ну мб и работает)))

только у тебя уже гротто в зоне риска, нужно хотя бы на айсберг шейпера посадить

два положняка:

1)Если мало мап, то набиваешь пару десятков с помошью:

покупаешь монстр трежер, ролишь секстант на 500% квантити стронгбоксы, покупаешь полишед амбуш скараба, полишед картографер скараб (или растед, потому что гилдед дорогой и может не прокнуть вместе с МТ; результат - 2 гротто на воротник) и последний скараб на выбор между полишед харбингером и гилдед элдер/шейпером. 

в случае с мт не нужно ролить остальные секстанты на экстра мобов - роль их на бричи, абисы и тд. экстра мобы не распространяются на сундуки. 

если професи прокнуло - с собой берёшь 30 шкурингов, 30 алхимок, хаосы, альты аугументейшены.

на самих сундуках можешь ролить рарных, магических и стрим оф монестерс мобов. но если быстро не прокнуло, то больше ролить не надо - выходит дорого. 

картографер стронгбокс не встретишь, даже не мечтай.

если МТ прокает вместе с картографер скарабом, то насыпать может где-то 10 т16 и 40 мап другого тира

вместе с професи на доп мобов (если не впадлу их закупать) можешь юзать dreame's dream, но только если ты тянешь босса 

2)Теперь ты набил мап пул, и...

перекорраптил их, подрубил дримерс дрим, запустил вместе с тремя шрайнами и бегаешь пока они не закончатся. закончатся обязательно, поделать тут нечего. Можешь покупать 30% картографер скараб чтобы сустейниться, если тебе не дорого.

корраптить мапы, кстати, нужно не все, а только те, у которых где-то 80 квантити и 25 паксайз (если ниже - то реролишь), а если 100 квантити и 30 паксайз, то не кораптишь.

покупать сейчас гилдед харбингер скарабы это какое-то уебанство, к тому же с них шо-то нихуя не сыплет: я вообще бегал онли с элдер/шейпер скарабами и мне нормально было.

мапы закончились? повторяешь первый пункт. 

но я бы не хотел, чтобы ты бегал т16 в соло, это как-то невыгодно что ли. легче найти ещё двух игорёшей в глобале, которые станут тебе воду такскать, и устроить себе небольшой личерский рай, если гира хватает.

ну и ещё я прям чувствую, как крис подкручивает дроп мапок с каждым днём

https://www.youtube.com/watch?v=l8IXXh78EQM

Поделиться сообщением

не игорёх чтобы стать успешным нужно бегать каждый день в игру для детей и не получить образования

Поделиться сообщением

ну ты же бегаешь и потом выпрашуешь на форуме советы умудряешься как то фармить 500 экзов

хочу как и ты 

Поделиться сообщением

сына, внатуре багатый человек имеет право вести себя как угодно

и только зашоренные крестьяхи вроде тебя закатывают свои реснички и думают "НУ КАК ТАК Я ТО ВЪЁБЫВАЮ И СОВЕТОВ НИУКАВО НЕ ПРОШУ:((("

я элита, я играю в пое не больше 10 дней за лигу, поднимаю тыщи баксов, у меня есть мечта и трудная интеллектуальная деятельность, а ты вонючка без перспектив  с неразвитыми яичниками, слушающая такое же вонючее музло

нюхай разницу постчеловек 

Поделиться сообщением

10 ней прошло пруфы 1000 баксов будут  :hmm:

Поделиться сообщением

а вонючка всё в кошелёк лезет мда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...