RDT3K #2601 18 декабря 2018 ^Еще бы понять, к чему этогварду хаос уроном ебучку отрывают Хз, хаос рез 0. Насчет пойзона хз, сложно разобрать в куче мобов, хп понижается от того что тебя бьют или от стаков пойзона. Энивей решается флаской.В темплах лампочки же хаос уроном ебашут? Не ощущаю их. еще бы понять, насколько сильно отличаются геимплей вички вагла и гварда рф Ну я могу без проблем делать шилдчардж в мобов с шансом отлететь около 0%(кроме синдиката). Не убил всех мобов с вортекса и колдснепа, ждешь пока кд пройдет. Фейзран(не любитель)Хз в каком месте этот билд дороже и лучше гвардаРыгалия на 800 12 экзов + линканутьХубрис 2-5 экз (364-390)Перчи 230 90цЩит 350 1 экз~Остальные слоты грубо говоря по экзу 6exПри всем этом можно фулл собрать экзов за 15 бегая в 10-11к пулаС фри хаос резом, курсами, ебанутым слоу мобов/боссов и стартом речарджа между тычками боссов + на нем просто бегаешь жмешь одну инстант кнопку, на гварде без скорча уснешь пока босса убьешь Без скорча под вал рф.Уснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2602 18 декабря 2018 раз пенек, два пенек, три пенек. ходишь с земли лутаешь шо под пеньками лежит Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #2603 18 декабря 2018 20 электрических пидаров(т13) - 0 йоков и другого уника тоже не было, просто дроб как с рарникане тратьте время HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2604 18 декабря 2018 (изменено) алькузер дропнул иок с первого електрика BlessRNG Изменено 18 декабря 2018 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2605 18 декабря 2018 Арк пеньки - 134 рипаПеньки рукомахи - 0 рипов :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #2606 18 декабря 2018 ДефолтПожаловался на продотке, получил жевел в ебало Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2607 18 декабря 2018 хайс подкажите почему ебло на хаку в интервеншен уже 3ий день не вылазит ни на одну миссию(даже когда не фул заполнена шкала)? ни на свои мисси не вылазит, ни на помощь к его трастед типам. хочу 3 звезды шобы все скарабы были хорошие, но ебло тупо 3ий день ниразу не вылезло Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2608 18 декабря 2018 (изменено) хайс подкажите почему ебло на хаку в интервеншен уже 3ий день не вылазит ни на одну миссию(даже когда не фул заполнена шкала)? ни на свои мисси не вылазит, ни на помощь к его трастед типам. хочу 3 звезды шобы все скарабы были хорошие, но ебло тупо 3ий день ниразу не вылезло пока шкала фулл миссия недоступначерез 5 ходов инта упадет на 10, тогда могут появиться Изменено 18 декабря 2018 пользователем Ensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2609 18 декабря 2018 хайс подкажите почему ебло на хаку в интервеншен уже 3ий день не вылазит ни на одну миссию(даже когда не фул заполнена шкала)? ни на свои мисси не вылазит, ни на помощь к его трастед типам. хочу 3 звезды шобы все скарабы были хорошие, но ебло тупо 3ий день ниразу не вылезло пока шкала фулл миссия недоступначерез 5 ходов инта упадет на 10, тогда могут появиться я уже 3ий день шкалу эту дропаю и все равно этот еблан не вылазитвот опять, спала шлака- вылезли все кроме этого пиздюка Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2610 18 декабря 2018 хайс подкажите почему ебло на хаку в интервеншен уже 3ий день не вылазит ни на одну миссию(даже когда не фул заполнена шкала)? ни на свои мисси не вылазит, ни на помощь к его трастед типам. хочу 3 звезды шобы все скарабы были хорошие, но ебло тупо 3ий день ниразу не вылезло кинь ссылку на белд титан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2611 18 декабря 2018 https://pastebin.com/iSb06dij Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2612 18 декабря 2018 че делать если эта хуйня стоит и не умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2613 18 декабря 2018 бля я не умею эти коды вставлять в поб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2617 18 декабря 2018 бтв, титан, ты не пробовал сделать еле хит тотемера или типа того? шо так страдать на мили параше то, тож самое же примерно будет, не? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2618 18 декабря 2018 бтв, титан, ты не пробовал сделать еле хит тотемера или типа того? шо так страдать на мили параше то, тож самое же примерно будет, не?делал чифтена. вроде неплохо, но шото не зашло лично мне. мб такой же берс будет норм, но впадлу пока что Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2619 19 декабря 2018 (изменено) Fixed a bug where Shaper Strongholds could sometimes fail to be removed from the Atlas upon completion.Fixed a bug where Elder and Elder Guardians could sometimes fail to be removed from the Atlas upon completion.Че кто скока нафармил дошиков? Изменено 19 декабря 2018 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2620 19 декабря 2018 лысая башка не могла еще потерпеть до выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение