McGrady #2821 20 декабря 2018 обмен без некрополисов не принимается не пиздичтобы это не значило Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2822 20 декабря 2018 ну блайтвел пиздат как бы, и он довольно редкийно ты сам себе насрал не уделив время на прайсчек и просьбу совета в том же дискорде (линк в первом посте топана) https://poe.ninja/challenge/unique-weaponshttps://poe.ninja/challenge/unique-accessories PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2823 20 декабря 2018 Для голосования в опросе надо иметь не менее 1 постов в топике.[/size] чисто скам НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #2824 20 декабря 2018 Мужики что лучше 2 париаха , или 2 вентора.30iiq против 20iiq+70 iir что-то по личным ощущениям разницы то и не заметно. (если не брать в расчет резисты и хп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2825 20 декабря 2018 ПАРИАХ+АНДВАРИУС DDY понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2826 20 декабря 2018 вентора с 50 рарити на каждом DDY понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #2827 20 декабря 2018 Najz mrazotbi pivas na servaki prolili - 7 dc za 20 minut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2828 20 декабря 2018 Мужики что лучше 2 париаха , или 2 вентора.30iiq против 20iiq+70 iir что-то по личным ощущениям разницы то и не заметно. (если не брать в расчет резисты и хп)ну если карточки то париахи, если всё подряд то просто по лорвивам в плюс выйдешь DDY понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #2829 20 декабря 2018 вентора с 50 рарити на каждом ну у меня 2 таких в тотале на одном 54 рарити на другом 52 , глянул билды задротов у многих париахи , сел на измену что в этой лиге что не так ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledjik #2830 20 декабря 2018 Fixed a bug where Safehouse rewards were entirely based on the leader's rank, rather than each reward being based on the rank of the syndicate member associated with that reward.зиггиди за шо 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #2831 20 декабря 2018 (изменено) ну блайтвел пиздат как бы, и он довольно редкийно ты сам себе насрал не уделив время на прайсчек и просьбу совета в том же дискорде (линк в первом посте топана) https://poe.ninja/challenge/unique-weaponshttps://poe.ninja/challenge/unique-accessories xtxtче теперь посоветуешь делать, оставить на лучшие времена или слить? По опыту, какова его цена? Изменено 20 декабря 2018 пользователем McGrady Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2832 20 декабря 2018 ниибу в ваших ценах, тк играю на лиге красного флагаможешь посмотреть графики цен на поенинзе (я ссылки кидал) продавай по рыночной цене, а валюту используй для развития своего персонажа и открывания атласазаодно запомни что не надо менять итем на итем до тех пор, пока не имеешь 200% уверенности в своей оценке PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #2833 20 декабря 2018 (изменено) да я пробил по пое трейду среди тех, кто онлайн, на тот момент по 7 экз продавали, а оказалось это фейк цена какая-то Изменено 20 декабря 2018 пользователем McGrady Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2834 20 декабря 2018 норм сапорт паки или плаи 250 зеленых или иди нахуй cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2835 21 декабря 2018 неужели самый дешевый сет выглядит не как гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2836 21 декабря 2018 неужели самый дешевый сет выглядит не как гавнов этот раз как моча, для разнообразиякак моча того, кто ссыт кровью* кто-то андерстенд, как работает ангел из предпоследнего пака? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #2837 21 декабря 2018 Мужики что лучше 2 париаха , или 2 вентора.30iiq против 20iiq+70 iir что-то по личным ощущениям разницы то и не заметно. (если не брать в расчет резисты и хп)ну зависит от билда и какую мапу ты фармишь(тир)если лоу тир аркады,прецинкты етц.чисто мфать карточку то париах норм варик, +2 гема на кач и мираж довольно сильно скейлится от атак спида + в этой лижке он супер дешевыйесли т16 все-таки отдал бы предпочтение хорошим венторам, 90рарити>10 кванты,даже без бейондовс учетом реворка дропа уников типо инпульсы,девото,клир майнда и тд. без рарити ты их вообще не увидишь да и хп+резики не лишние, освобождают ноды в дереве под дпс да я пробил по пое трейду среди тех, кто онлайн, на тот момент по 7 экз продавали, а оказалось это фейк цена какая-тобля жалко тебя челик,это дефолт наебка которой 2-3 лиги100% бомжы со всяких линейджев залетели, которые за каждую копейку хуй в пылесос засунут по любому виспал хуесос типо Alina/Scalina и такой гоу втт на мой итем,правда я его сам продать не могу потому что нет прем табы в некст раз жми cntr+Q и смотри сколько челов продает этот итем и когда они его выставилиесли итемов 7-10 штук и у всех выставлены в течении 5мин-1ч то 99% что наебка я бтв ставил один раз такого урода на снайп , дак там он на таких разводах 30екзов за 5ч замутил еще и миррор на скупку ставил чисто нахуя чето там бегать/флипать если каждую лигу 24на7 есть новые игроки которые cntr+D жмут на итем и изи ведутся на бесплатный сыр в мышеловке qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2838 21 декабря 2018 Ничего так наборы. Первый можно и взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #2839 21 декабря 2018 (изменено) Говно из жопы, кроме 1-3ого.P. S. Канеш у них художники на дс дико дрочат. Изменено 21 декабря 2018 пользователем eksait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2840 21 декабря 2018 у них весь стаф абсолютно нихуя не делает если че cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение