morency #3341 27 декабря 2018 почему китаец играет не на китайской версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3342 27 декабря 2018 олды here [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3343 27 декабря 2018 https://clips.twitch.tv/HonestSpookyLEDTebowing 73 lvl в табуле. Хотя он же азиат, чего удивлятьсябалансед скилы от лысого. поставил поеботу и бегаешь где хочешь пока она ебурит так же как спелл тотемы. но сука чтобы на ебаных мили тотемах бить надо стоять почти в упор к боссам, особенно с конк эффектом. кайф ViForsaken понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3344 27 декабря 2018 Ура лысый ботов побанил экзик назад на 120 бля че-то орнул конеш с 2ккк экспы в час за 20ц рантипа 1 лвл стабильно лутаешьче-то супер найс схема для меня, как для левелера аккичейда там супер изи , главное самому хостить чисто ещё т16 мапосики луатешь и дань с лохов собираешь Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3345 27 декабря 2018 ну у челов на левелинг аках обычно не открыты т16мне больше по кайфу сирик стоять смотреть, пока дебичи набирают свою пати, а потом залетать к ним на 2ккктипа паверлевелю, дадая hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3347 27 декабря 2018 В чем проблема открыть любого гварда ? Тредануть мапы себе и стереть его нахуй потом ? pepethink Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3348 27 декабря 2018 нет ну вы вообще ахуевшие и жадные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3349 27 декабря 2018 в том, шо я потом вынужден буду собирать пати и продавать мапы эти, которые 10ц стоят или скок тампри цене экза в 160 omegalul hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3350 27 декабря 2018 16с за феникса, имей уважени 10 мап - 50 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3351 27 декабря 2018 (изменено) в том, шо я потом вынужден буду собирать пати и продавать мапы эти, которые 10ц стоят или скок тампри цене экза в 160 omegalulэкззы уже по 120 сегодня вечером ващет или днём Изменено 27 декабря 2018 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3352 27 декабря 2018 страта с мапами норм типа, когда ты своего чара левелишь за свою валюту до 100, напримертогда ты тупо бесплатно бегаешь эти роты и даже в плюсе pepethink , а лошки с тобой в роте стабильно сосут хуй(хотя у нас седня в роте упало 5 экзов на несколько ранов (не мне pepehands )) но если те именно профит важен, это хуйня hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3353 27 декабря 2018 ну дроп это рнг, а так стабильно минимум в ноь выходишь если сам роту хостишь Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3354 27 декабря 2018 Кайф экзик уже по 140 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3355 27 декабря 2018 еще раз спрашиваю (как раз в топике иксперт по скорпиону) глад скорпион + молтен страйк или суслон? если я сделаю подобную хуету то предатели (интервенты) будут убегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3356 27 декабря 2018 (изменено) https://clips.twitch.tv/HonestSpookyLEDTebowing 73 lvl в табуле. Хотя он же азиат, чего удивляться13 часов ликтор на хк за 10 ч /played убил с гемами где то 17 лвла. ща поищу клипhttps://www.twitch.tv/videos/354210275тайм код: 15ч 19мин Изменено 27 декабря 2018 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3357 27 декабря 2018 я че-то ваще не понял к чему ты это высрал про плеед итп, если я могу ебануть 73 лвл за 4 часа допустим, то я за 4 убью получается, как это влияет? чел медленно лвлится и пол стрима афк сам факт килла на 73 в табуле с 2 вандами меньше экза жоско хз, зачем это сравнивать с фул гиред оккультисткой 12к еса? (как раз в топике иксперт по скорпиону) если ты мне говоришь, то я понятия не имею как ответить на твои вопросы, мне больше циклон нравился, может у молтена лгох конкретно лучше, но менее удобно по идеев этой лиге я не играл гладом на скорпе, поэтому понятия не имею про бетреилов hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3358 27 декабря 2018 (изменено) ну добавили бы описание к клипуя увидел большую надпись плей тайм, чекнул лигу (что не ссф)ну а килы в табуле уже давно видел, даже от всяких фризинг пульс ассасинов по мне так вообще любые челенжи должны быть онли на хк ссф Изменено 27 декабря 2018 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3359 27 декабря 2018 я просто смотрел стрим чела с суслоном так он даже треш долго колупал но был дмг против боссов за счет скорпа, вот например молтен страйк засунуть в коготь и получить 5-6 линк но хз как там с зачисткой трэша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3360 27 декабря 2018 ну так молтен энивей будет не в демедж сетапе, у него будет 0 дипсахз, такие сетапы имеют смысл ток под всякие дельвы, боссинг, додж рефлекта на мапах если нужен клир, то проще просто молтен страйк без скорпа сделать!? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение