ViForsaken #3741 3 января 2019 Кто на синей искал дабл коррапт руму т3 для камней? Прокнуло, а оно мне нахуй не надо@MarcusAureliusIII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3742 3 января 2019 Спасибо Кадыро 3A9LL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3743 3 января 2019 (изменено) качнул сионку вторым чаром, хотел лучницу сделать. она жесткая, много хп и отжор есть, но все равно будут дедай качать, она быстрее мусор чистит да и по эквипу не так много надо как дворянке, что бы отдачу чувствовать в итоге пожалел что качал её ^охуенная шапка бтв, советую Изменено 3 января 2019 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3744 3 января 2019 Бля как заставить себя пушить 100ку это пиздец какой то шок ужас плач Тупо такое ощущение что не в игру играю, а на каторге ебашуух ебать каторга, всего то пару часиков для 99-100, соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3745 3 января 2019 Бля как заставить себя пушить 100ку это пиздец какой то шок ужас плач Тупо такое ощущение что не в игру играю, а на каторге ебашуух ебать каторга, всего то пару часиков для 99-100, соболезную ну смотри если писали что около 1% за ран, то нужно 100 ранов, один ран продают за 20х, т.е. 99-100 будет стоить 2000х, стоит ли оно того? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #3747 3 января 2019 https://www.twitch.tv/krame__батя вернулсятолько китаву пока одолеть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3749 3 января 2019 Трейд макро стал багать, не тыкаю хоткей 10-15 мин и переходит в "спящий режим" и перестает инста запрашивать инфу, иногда спустя секунд 20 показывает, иногда только рестарт помогает.Есть инфа как пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3750 3 января 2019 он у меня так работает уже год PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3751 3 января 2019 У меня в прошлой лиге началось По абисс джевелу тыкаешь илвл+базу = оранжевое окно вместо прайсовПо шейп\элдер базе = просто 0 реакцииНу похуй привык уже открывать в бразуер В этой лиге еще прибавилось то что выше описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3752 3 января 2019 Трейд макро стал багать, не тыкаю хоткей 10-15 мин и переходит в "спящий режим" и перестает инста запрашивать инфу, иногда спустя секунд 20 показывает, иногда только рестарт помогает.Есть инфа как пофиксить?я думал это hdd переходит в спящий режим Апельсин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3753 3 января 2019 у меня хдд уходит в спящий хзя даже слышу как он начинает делать вжвж когда жмешь макро Boonemage и Апельсин понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3754 3 января 2019 У меня отключен спящий для хДД, но это идея, попробую на ссд перенести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3755 3 января 2019 (изменено) Захожу на стандарт. Поменял все оставшиеся с прошлого атласа карты на карты с нового атласа (3 к 1). Очистил карточную вкладку, поменял на бетреял, а карты не кладутся. Але, габен, ты охуел?Я в глаза долблюсь. Но 3 пустых вкладки с картами ремув онли никуда не исчезают Изменено 3 января 2019 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3756 3 января 2019 У меня отключен спящий для хДД, но это идея, попробую на ссд перенести Вот это помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #3757 3 января 2019 ремув онли никуда не исчезают релог almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3758 3 января 2019 у меня бтв уже 9 месяцев ремув онли не исчезает ггг говорят баг известныйприкольно что он известен почти год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3759 3 января 2019 ну на парашной лиге тоже висит,на хк папича тоже висит,как то похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3760 3 января 2019 ремув онли никуда не исчезают релог я знаю, остальные исчезли, а эти нет Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение