Mustache #5001 19 февраля 2019 Эх, вот бы еще когда тебя синька сжирает перса рипало, а не кикало с карты pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5002 19 февраля 2019 ну шо, как играть в вашу хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #5003 19 февраля 2019 да всё, игра рип, тему клоз, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5004 19 февраля 2019 (изменено) Бля, если кастерам добавили только урон. То это в голос будет конешн. Изменено 19 февраля 2019 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #5005 19 февраля 2019 Где бафф мили Блять, щас бы арк и сторм бренд апнуть Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5006 19 февраля 2019 С апом и ребалансом кастеров в шефилд канешнБедные кастеры так страдали ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5007 19 февраля 2019 Легчайший предикт бертраялов в коре в первый день 3,5 релиза. Можете скидывать мне лавеху в личку (соберу себе комп хоть) Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5008 19 февраля 2019 так это у вас проблемы с головой если вы друг на друга надрачиваете вместо того чтоб ответить/дать совет, сборище хуесосов бесполезных, тут прям 90% топана надо просто взять в ряд и расстрелять нахуй хуесосов.......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5009 19 февраля 2019 Ну так то селфкастеры самое дерьмище в пое. Думаю под ребалансом кастеров имелись ввиду именно селфкастеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5010 19 февраля 2019 Ну так то селфкастеры самое дерьмище в пое. Думаю под ребалансом кастеров имелись ввиду именно селфкастеры.не надо тут умничать ты дефолтный чел который думает что он что то в этой жизни знает................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5011 19 февраля 2019 Где бафф мили Блять, щас бы арк и сторм бренд апнуть Мож те еще клив из могилы достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5012 19 февраля 2019 Лига как лига ниче не обычного. В этой все выглядит как дерьмо просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5013 19 февраля 2019 (изменено) зажравшиеся ублюдки, надо бы вас телепортнуть в близзард с апдеитами раз в 2 года на кап какойто хуеты СУКА ВЫ МИЛИ АПНИТЕ ЧИ ШО/? Изменено 19 февраля 2019 пользователем Made ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5014 19 февраля 2019 Надеюсь кастеров норм апнут.Мили в 3.7 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #5018 19 февраля 2019 Милики дальше сосут Х.., доп. монстров нету . Типичная лысая шлюха хочет что бы гадали загадки с ребусами. Составляли какие то проходики ,я блять в гринд игре мобов хочу хуярить до КРОВИ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #5019 19 февраля 2019 новые спеллы, ребаланс, шафл атласа и довольно интересная механикавыглядит неплохонадеюсь хоть на островах и с боссов будут норм награды, а не мастермайнд 2.0 офк рмтбляди недовольны, но кому не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5020 19 февраля 2019 Милики дальше сосут Х.., доп. монстров нету . Типичная лысая шлюха хочет что бы гадали загадки с ребусами. Составляли какие то проходики ,я блять в гринд игре мобов хочу хуярить до КРОВИ .Будут же доп мобы, на картах можно будет открывать какую-то хуйню аля брич To help Cavas remember his past, you will find fragments of his decaying memories throughout Wraeclast. Fight your way through the monsters that inhabit his memories in order to activate stabilisers before the memories collapse around Или как это будет работать хз ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение