Lilypad #181 7 декабря 2018 (изменено) через 10 минут освобожу слот на сегодня доне Изменено 7 декабря 2018 пользователем Lilypad Nightwane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #182 7 декабря 2018 гейб дай турик на 256 zatrolka_tupostu In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #183 7 декабря 2018 гейб дай турик на 256 zatrolka_tupostu128 макс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #186 7 декабря 2018 опа прокликивал регу в течении дня и вот прокнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #188 7 декабря 2018 (изменено) турик в группе гнума еще рекламили, пдкап который не для пдчан Изменено 7 декабря 2018 пользователем kimimaro57 Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #189 7 декабря 2018 охуенно, миллион залетных, а свои играть не могут Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #190 7 декабря 2018 Ну надо уточнить, что ветки в финал не проходят, и рандомы сами отвалятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #192 7 декабря 2018 охуенно, миллион залетных, а свои играть не могут В 1 посте не сказано, что играют только зарегистрированные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #194 7 декабря 2018 пиздец слотов нету на турик я в ахуеи на завтра все забито СУКАААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #195 7 декабря 2018 пиздец слотов нету на турик я в ахуеи на завтра все забито СУКААААААААААААААААААААнайс тянешь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #196 7 декабря 2018 да там наверняка щас четверть офлайн будет, залетите ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #197 7 декабря 2018 да там наверняка щас четверть офлайн будет, залетитеТак когда кики начнутся уже нельзя будет залететь Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #199 7 декабря 2018 ДАЙТЕ ЗАЛЕТЕТЬ ЗАЕБАЛИ, ХОЧУ ЧТОБ ДЕФРЕЛЬ СМОТРЕЛ МОЮ ИГРУ И УНИЖАЛ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #200 7 декабря 2018 А так тоже был бы рад сыграть, но слотов по всей видимости - нет, переодически пытаюсь влететь, безрезультативно Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение