octo #202 7 декабря 2018 Пришло время продавать свой слот, как место в очереди за айфоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #203 7 декабря 2018 драфтанул на отлет в 1 раунде In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #204 7 декабря 2018 драфтанул на отлет в 1 раундежду подрубалити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #205 7 декабря 2018 (изменено) я сделаль, хз даже насколько хуево, надо тестировать :D ну первый не отлетель Изменено 7 декабря 2018 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #206 7 декабря 2018 а можно в первый пост победителей вписывать? PD.XPEH и DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #207 7 декабря 2018 а можно в первый пост победителей вписывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #208 7 декабря 2018 Я правильно понял что Хрен втихаря пдкапы играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #209 7 декабря 2018 ППц эта херня жесткая, которая за голду рандом юнитов убиват, когда не надо, чистит весь вражеский стол. Когда тебе летал по трону, убивает своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #210 7 декабря 2018 (изменено) сук таки проебал челику который возьмет сегодняшние квалы, ну что ж. Ну там супер грязная хунта. 2 трента, 2 преллекс Изменено 7 декабря 2018 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #211 7 декабря 2018 бан блять? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #212 7 декабря 2018 Не ну а чо.Я проебу из-за аутизма с такими картами еще LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #214 7 декабря 2018 Дефрель, а можно и сетку в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #215 7 декабря 2018 пдкапы финал квал https://www.twitch.tv/defrel/ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #217 7 декабря 2018 Не ну это пиздец а не драфт. В кипер драфте еле 1 пак окупил, а тут колода за меня выиграла. Еще бы свои ошибки понять LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #218 7 декабря 2018 Бтв, изменение в правилах, т.к. куча пидарасов зафорсили у себя в помойках турик, даже не упомянув пд никак, и теперь для пдшеров не хватает слотов. Короче, положняк таков, завтра в 12:55 я кикну всех тех, кто будет оффлайн в стиме. ПДшеры инфу узнают, остальные нет. Всё честно. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #219 7 декабря 2018 (изменено) Бтв, изменение в правилах, т.к. куча пидарасов зафорсили у себя в помойках какой-то турик, даже не упомянув пд никак, и теперь пдшеров не хватает слотов. Короче, положняк таков, завтра в 12:55 я кикну всех тех, кто будет оффлайн в стиме. ПДшеры инфу узнают, остальные нет. Всё честно.так это же за 5 минут до начала, залетные и так придут а, или эт просто чтобы пдшные залетели на свободные? Изменено 7 декабря 2018 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #220 7 декабря 2018 Бтв, изменение в правилах, т.к. куча пидарасов зафорсили у себя в помойках какой-то турик, даже не упомянув пд никак, и теперь пдшеров не хватает слотов. Короче, положняк таков, завтра в 12:55 я кикну всех тех, кто будет оффлайн в стиме. ПДшеры инфу узнают, остальные нет. Всё честно.так это же за 5 минут до начала, залетные и так придут а, или эт просто чтобы пдшные залетели на свободные? да In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение