Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

finargot

Человек-Паук : Через Вселенные / Spider-Man: Into the Spider-Verse

Как оцениваете мульт?  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да там был момент 

в доме тёти мэй драчка началась пауков вс злодеи и питер говорит МАЙЛЗ уёбывай блядь с флешкой отсюдова, а в метре находится его дядя.+момент когда этот мелкий паук был у тебя дома, догадаться кто же этот пиздюк под маской действительно сложно.

:avtorklif: 

он его у себя дома не видел, он его услышал шумящего за окном на пожарной лестнице и скорее всего подумал что тот за ним проследил, и вообще, майлз пару дней назад на его глазах решетку перелазил с трудом, поэтому конечно же он должен был поудмать, что мелкий пиздюк в маске человека паука, который скачет по зданиям и между машин аки настоящий человек-паук это его племянник-инвалид

Поделиться сообщением

(изменено)

только пришел, это пушка вышка годнота, с первых секунд словил теплые чувства  1994 года, прям охуеть, стиль графы :pray:  :pray:  :pray:  эти перекаты, иногда даже не понимаешь это комикс графа5фпс или блять фильм нолана

САУНДТРЕК, ВЫ ЧТО ОХУЕЛИ ТАКОЙ САУНДТРЕК ДЕЛАТЬ :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew: , СУКА Я ТУПА НОГОЙ ПОДПЕВАЛ, А КОГДА ЧЕЛ В ПЛАЩЕ ПОЯВЛЯЛСЯ :shok:  :spy: , на уровне короля арчи и нолана

рофлянки нормальные с паука пивасного, свинья и пенис аниме девочка не зашла, но за смелость можно +въебать, и еще драма даж есть паркер\дядя :sad:

короче лучший мульт после валле

:pray:  :pray:  :huyase:  :fie:
Изменено пользователем Made
Lokk понравилось это

Поделиться сообщением

лучший мульт? 

абсолютно пустой набор остылочек без малейшего их влияния на сюжет(хотя, как повлиять на то, чего нет?) 

визуал+фансервис=лучший мульт :lol:

типикал мэйд  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты че ебанутый, ну может еще жопой смотрел я хз

ФАНСЕРВИС БЛЯТЬ, ФАНСЕРВИС, ЧТО ЕСТЬ ФАНСЕРВИС

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ой, я тут мимо проходил, а чо у вас тут происходит? 

- я тут умираю, вставь грубер, нажми кнопку.

- бля, чот не получилось... ой, бля, сломал.

*пойду грустить.*

- о, бля, ты - питер паркер, я тут грубер сломал.

- привет майлс, я могу сделать грубер, только надо спиздить комп с инфой.

*спиздили комп*

- а пойдем к тёте мэй?

- пойдем

ОХ ЕБАТЬ ТУТ ПАУКОВ!!! НУАРНЫЙ, НУАРНЫЙ, ВЫ ВИДЕЛИ, ДА??? НУАРНЫЙ ПАУК, ЕЕЕЕ, МУРВЕЕЕЛ, ОТЖИГ БЛЯТЬ, НУАРНЫЙ ПАУК, ЭТО Ж ИЗ ТОГО КОМИКСА,ЕЕЕЕЕ!!!  А ЭТО ГВЭН СТЕЙСИ, ЕБААААТЬ, ВЫ ВИДЕЛИ, ДА? ЭТО ЖЕ ИЗ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ВСЕЛЕННОЙ, СВИИИИН, ЕБАААТЬ, УААААУ ( <- ВОТ ЭТО ФАНСЕРВИС, пасхалки, образы и отсылочки, с которых кончают паукодрочеры)

- привет, питер, чо за майлс? давай инфу, спс. на тебе грубер, пойдем вставлять.

*ДРАКА* 

- пока, майлс.

- пока, ребята.

- С- СЮЖЕТ

что в фильме сделал нуарный паук? нихуя. что сделал свин? нихуя. где любовная ветка с гвен? что сделала тётя мэй, кроме как на лифте покаталась? нихуя.

с октавиус две сцены. с хуя дядя тот, кто он есть? как он им стал? не важно, не скажем. 

батя с сыном через дверь поговорил - единственный момент со смыслом во всём мульте.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

ладно если бы это написал дцпидораха какаянить на уровне фростдауна, но ты явно жопой смотрел, такую хуету написать можно под любой фильм

э привет я танос, ломать ваших 50%, привет пока

С-СЮЖЕТ

э привет я джокер, ваша система прогнила, я ее уничтожу, оригинальный нолан гений

С-СЮЖЕТ

э привет я аквачлен, я не буду королем, но если сильно попросишь то канешн)

блять иди нахуй с такой хуетой, не понравился фильм, ок, но заметь таких как ты 1-2%, это не значит что те или иные гавноеды, некоторым и медовик(наполеон) не нра :fie:

кому понравился, те со мной согласны, лучший мультфильм и оригинальный по графе после выхода валле

что в фильме сделал нуарный паук? нихуя. что сделал свин? нихуя. где любовная ветка с гвен? что сделала тётя мэй, кроме как на лифте покаталась? нихуя.

земля мультивсленной тебе, ало тут главная фигура маилс, остольные приблуды были как вишенка на торте, мне абсолютно похуй на бетмен паучка, гвен стеиси и остольных мракобесов, это массовка, они лишь средство продолжения сюжета или свзяь\последствия случившегося(АНОМАЛИЯ)

я ебал блять, челы попавшие рандомно в сюжет должны не иметь статус фансервиса и поддержки главного героя. гривер ради блять христа

Поделиться сообщением

к визуалу вопросов нет.

в мульте нет ни интриги, ни твистов, ни драмы. дядя бэн рип, ок.

персонажи вообще никак не раскрыты и ни на что не влияют. 

сюжет всего фильма = на десять минут любой миссии невыполнимой, т.е. пара сцен.

стотысячпятисотое становление супергероя? очень интересно. РАССЛАБЬСЯ, РАССЛАБЬСЯ. Ты не вставишь флэшку, ты - лох! Нет я не лох. Он не лох, я ему показал, как на паутине раскачиваться! Нет, он - лох! Сынок, тут дядя рип, я тебя люблю, ты там эт самое, держись. БЛЯ, НУ ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО НЕ ЛОХ И ВСТАВЛЮ ФЛЕШКУ, ПИУ-ПИУ! Я СТАЛ СУПЕРГЕРОЕМ.

Где приключение, где загадки, где поиски, где преодоление препятствий, нахуя добавлять столько лишних персонажей, которые в итоге нихера не сделают? Просто для фона?

Вкратце, если до тебя не доходит:

ДА, ВСЁ ПРИКОЛЬНО И СТИЛЬНО, НО ТЕБЕ В МУЛЬТИФИЛЬМЕ НЕ РАССКАЗАЛИ НИКАКУЮ ИСТОРИЮ.

Так понятнее? 

Выглядит как пилот сериала. Завязку дали, обозначили сеттинг и показали рисовку. Кайфуйте, ждите второй серии.

Поделиться сообщением

бля нахуй ты это делаешь??еще скажи что ты знал что его дяд был те кто он есть до прихода в квартиру

1-твист с дядей

2-интрига хз(весь мульт на кураже) ласт файт вообще нолан+докторстреж

персонажи вообще никак не раскрыты и ни на что не влияют.

не раскрыты только сапп подержка и то тебе рассказали в двух словах кто они и что с ними случилось

3-сюжет любого фильм на 10 минут любой мисии невыполномой, т.е. пара сцен )))))))))надеюсь ты понимаешь что ты хуету сморозил

4-ну ебать наверное 1233 раз показывали как погибает паркер и новым чп становится черный пацан, СУКА НАХУЯ ОДНО И ТОЖЕ СТАНОВЛЕНИЕ ПОКАЗЫВАЮТ В СУПЕРГЕРОИСКИХ мультфильмах.

на его глаза погибает его кумир, после ебанутого файта и взрыва он его просит сделать то что сам не смог :avtorklif: , чел вчера вкусил сперму паука и ему теперь передают обязанности по спасению миров.

С моментом отца за дверью и мотивации, это же дефолт, нигде такого не было и ВОТ ОПЯТЬ.

чтото ты дружок на проаквачлен такого не писал, аля

-ты должен стать королем

-нет я не буду

-ты должен

-ну ладно

БЛЯТЬ ГРИВЕР ИДИ НАХУЙ С ДВОЙНЫМИ СТАНДАРТАМИ

Где приключение, где загадки, где поиски, где преодоление препятствий, нахуя добавлять столько лишних персонажей, которые в итоге нихера не сделают? Просто для фона?

фильм и есть приключение

загадок??

поиски способа вернуть все в свое русло

преодоления лоха где его опустили все паучки дважды\смерть дяди

добавили лишних персонажей для оригинальности, НУ И КАК БЫ НАЗВАЕТСЯ ФИЛЬМ СПИДЕРВЕРСЕ и они сделали свое дело.

Вкратце, если до тебя не доходит:

ДА, ВСЁ ПРИКОЛЬНО И СТИЛЬНО, НО ТЕБЕ В МУЛЬТИФИЛЬМЕ НЕ РАССКАЗАЛИ НИКАКУЮ ИСТОРИЮ.

показали становление нового человека паука в весьме оригинальном стиле и спасение мира через превозмогания

может он тебе еще должен был подрочить? я конечно понимаю что небыло пушапа от гвен стеиси, 0\10 

Поделиться сообщением

фега у вас баталия, надо глянуть, люблю мультики

121px-Tottenham_Hotspur.svg_photo-resizer.ru.png   image.png.0e4804b28758c26ac144e34528cdd12b.png imgonline-com-ua-Resize-ajStypSA2U.png.af881d5e6e4393c37282101e260b521f.png

Поделиться сообщением

нигер паук по определению говно

Поделиться сообщением

Долбоебы обыкновенный обсуждают пантеру от Сони хихихихихи

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

нигер паук по определению говно

чел, ты чо расист или ты мульт посмотрел, раз такой вывод сделал?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Лучше скажите стоит ли в кино идти или дома на плазме ок будет?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Лучше скажите стоит ли в кино идти или дома на плазме ок будет?

плазма? 2к18 на дворе кек 

иди в кино офк

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

лучший мульт? 

абсолютно пустой набор остылочек без малейшего их влияния на сюжет(хотя, как повлиять на то, чего нет?) 

визуал+фансервис=лучший мульт :lol:

типикал мэйд  :avtorklif:

чел просто видит, что не может спиздить мой пост,  и решил высрать никому не нужное сектанское якобы мнение

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

как там диснеевский аквачлен? 

Поделиться сообщением

та ясно что тебе ограниченному нехуй высрать. Как аквадаун? Некст левел картинка и спецефекты, не то что кривое ебало таноса в 3дмаксе и очередной слитый антагонист

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

(изменено)

пала девуля, от гения нолана с цимером, до онли картинки и спецефектов, которые даже не прошли отбор на оскар :lol:, еще бы кечился сериалами от дс, оу веи.. :hohol:

Поделиться сообщением

для меня нолан не гений, можно нарыть посты где я ебу сектантов, папзану тоже попало. А циммер причем - в аквамене отличнейший саунд, не то что у высерах марвел, где лучшая музыка - hi-finesse и audiomachine почему то в трейлерах а не в фильмах. Хотя я знаю почему - творческая импотенция.

А по поводу титанов - там разьебано в соло не токо ваши поделки, сирик лучше половины фильмов от баблодойки, советую сразу не тратить время и перейти к стадии "смирения"

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...